Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Лиа Фабри, 25 лет, парикмахер


Лиа Фабри, 25 лет, парикмахер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА

<b>ЛИА ФАБРИ </b>
(ник в городском чате: strange_lady)
канадка, 25 лет (3 февраля 2001)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
парикмахер, стилист, мастер маникюра

ИМЯ ПРОТОТИПА: Kristin Kreuk
РОСТ И ВЕС: 173 см, 64 кг
ЦВЕТ ВОЛОС: темно-каштановый
ЦВЕТ ГЛАЗ: зеленый
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:

Фигура стройная, подтянутая, хотя плечи могут показаться несколько широковатыми - последствия занятиями плаванием в детстве. За необычный миндалевидный разрез глаз  стоит благодарить многочисленных  предков разнообразных кровей, особенно по отцовской линии. Сам цвет глаз - зеленый, с едва заметными золотисто-жёлтыми вкраплениями по ободку радужки,  достался Лиа от матери. Темно-каштановые волосы в солнечных лучах отливают рыжим. Лиа не боится экспериментировать с длиной и цветом волос, но сейчас вернулась к естественному цвету и удобной длине - чуть ниже плеч. Черты лица тонкие; аккуратный небольшой носик; полные губы.
Одежду предпочитает удобную и красивую, но терпеть не может короткие юбки, узкие юбки, слишком длинные юбки - вообще юбки. В нерабочее время её можно увидеть чаще всего в джинсах, кроссовках и клетчатой рубашке поверх футболки (если не слишком холодно). Теплолюбива, поэтому одевается часто по принципу "много - лучше, чем мало", в том смысле, что лучше снять часть одежды, если станет жарко, чем замерзнуть в недружелюбном канадском климате. Летом, если позволяет погода, с удовольствием носит длинные сарафаны и легкие платья - что, конечно, удивляет её знакомых, осведомленных о горячей нелюбви к юбкам. Но причина такой нелюбви банальна  - Лиа терпеть не может мерзнуть, а суровой канадской зимой холодно в любой юбке.
Из украшений предпочитает браслеты из серебра,меди, разных полудрагоценных и поделочных камней, серьги;  не любит золото и кольца.

http://s6.uploads.ru/t/XaCHh.jpg

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Квебек, Канада

РОДСТВЕННИКИ:
Анна-Мария Фабри - мать; домохозяйка, в прошлом - актриса.
Жоффрей Фабри - отец, банковский служащий.
София Фабри - старшая сестра, бухгалтер по профессии и авантюристка по натуре. Пропала без вести в ходе волонтерской миссии в Центральной Африке.

ХАРАКТЕР

Вспыльчивая и порывистая. В подростковом возрасте и юности часто огребала полной мерой за неумение сдерживать рвущиеся на язык замечания и проходные фразы, обидные для окружающих. С возрастом научилась кое-как сдерживаться и хотя бы иногда думать, стоит ли моментально выдавать в эфир все, что только что пришло в голову.
К окружающим в большинстве случаев доброжелательно настроена и пребывает в уверенности, что каждый новый знакомый - хороший человек. Эдакая вмонтированная в подсознание "презумпция невиновности". Надо очень постараться, чтобы переубедить Лиа изменить отношение к человеку, если непосредственно ей этот самый человек ничего особенно плохого не сделал. Несмотря на вспыльчивость, может долго терпеть недостатки друзей, знакомых, возлюбленных, покуда не накопится одной ей известная критическая масса раздражения. Тогда уж Лиа сорвется, устроит достойный итальянского кино скандал и... возможны варианты: простит, сама попросит прощения или исключит объект раздражения из своей жизни вовсе.
Обидчива. Может долго помнить и лелеять обиду, ничем не проявляя этого - ждет накопления "критической массы". С другой стороны, иногда, проанализировав собственное поведение, может прийти к выводу, что сама была не права. И тогда, поскольку не ожидает от друзей,  знакомых, мужчин и родичей интуиции, близкой к телепатии, которая позволила бы им угадать, что у девушки на душе, сама извинится.
Склонна акцентироваться на незначительных мелочах, но вполне способна "не разглядеть за деревом леса". Обладает обостренным чувством справедливости. Довольно своеобразно эгоистична: проблемы друзей и родных причиняют ей самой беспокойство и она тогда стремится помочь (иногда - даже если её и не просят). Обижается, если такая непрошеная помощь не получила благодарности или была проигнорирована, особенно обидно, если помочь неблагодарному действительно удалось. При всем том совсем не стремится заставить кого бы то ни было измениться ради себя, принимает людей такими, каковы они есть. Но и сама меняться в угоду кому-то не станет.
С интересом и удовольствием учится, любит узнавать новое, любопытна. Так, из любопытства выучила итальянский язык - чтобы понять, о чем поется в какой-то зацепившей итальянской песенке. Больше склонна накапливать знания, нежели пользоваться ими. Может внезапно сменить профессию, сферу деятельности - просто потому, что стало любопытно попробовать новое.
Может показаться, что Лиа поверхностная и беспечная, пофигистичная и легкомысленная, ничто её не тревожит. Это не так. Просто она не считает нужным загружать всех окружающих своими проблемами и продуцирует вовне благожелательность и оптимизм. В глубинах души в это время, как в океане, текут мощные потоки переживаний и плавают акулы самоедства вместе с касатками рефлексии.
В работе не позволяет себе и тени беспечности. Если уж взялся что-то делать,то делай это хорошо - прочно усвоенный от родителей принцип. Перфекционистка. Способна не обращать внимания на самочувствие, пока болезнь всерьёз не станет мешать работать. В работе необычайно терпелива и настойчива.
Общительная. Легко заводит новые знакомства, но  в круг друзей пускает немногих и неохотно. Болтушка.

УВЛЕЧЕНИЯ:
Музыка, чтение, изучение нового, вязание. Умеет шить, в том числе - исторический костюм, и даже может ткать на станке, а так же прясть. Неплохо знает историю не только своей страны, но и общемировую и европейскую, особенно любит раннее Средневековье.

НАВЫКИ:
Профессиональные: хороший парикмахер, мастер маникюра. Умеет играть на блок-флейте. Владеет, помимо родного французского, почти родным английским, совсем неродным итальянским языками,  собирается заняться изучением корейского.  Умеет шить, вязать, сносно готовит, хотя и не особенно любит это делать. Первая профессия - экономист. Отлично плавает и танцует.

СТРАХИ:
Боится высоты, насекомых (кроме бабочек), тяжелой болезни, потери дееспособности. Однако и лечиться боится (этим врачам только попадись!). Боится болезни близких, при малейшем сигнале от родителей о недомогании мчится к ним.

ЦЕЛИ:
Жить. Идти вперед, узнавать новое. Общаться с интересными людьми. Найти пропавшего без вести друга детства.

БИОГРАФИЯ

В детстве Лиа очень любила слушать рассказ о романтическом знакомстве мамы и папы. Похожая на сказку история неизменно очаровывала её. Простой работник банка и артистка, познакомившиеся во время пожара в театре - что может быть романтичнее? Однако вместе с тем она была определенно практичным ребенком. Какой, к примеру, непрактичный пятилетний человек самостоятельно сделает выбор будущей профессии и попросит родителей записать его в спортивную школу в секцию спортивного бального танца? Правда, годам к десяти Лиа к этому виду спорта изрядно охладела, загоревшись взамен интересом к плаванию. Весьма способствующим переключению интереса фактором стало то, что её неизменный партнёр по танцам и друг Френк внезапно уехал вместе с родителями-учёными куда-то на другой, южный, конец континента, в США. Некоторое время дети обменивались письмами - даже настоящими бумажными открыткам, что казалось немного влюбленной Лиа очень увлекательным. Но постепенно письма от Френка стали приходить всё реже, а потом он как-то плавно пропал изо всех своих социальных сетей. Лиа решила, что расстояние - смертельно опасная штука для дружеских и других нежных чувств, и прекратила слать электронные письма в никуда. Бумажную переписку, тем не менее, хранит до сих пор.
Время шло, и годам к семнадцати,перепробовав массу занятий и увлечений при полной поддержке родителей (занятых в основном друг другом, а не терроризированием воспитательными мерами родных дочерей), Лиа наконец решила, что не хочет быть ни историком, ни олимпийской чемпионкой, ни даже звездой спортивного бального танца. Поступив после окончания школы в колледж, а после закончив университет, Лиа стала экономистом. Может быть, тут сыграло роль и то, что произошло с её старшей сестрой: София, будучи простым скучным бухгалтером, ухитрилась сгинуть в дебрях Африки во время путешествия вместе с прочими волонтерами от ООН. И девушка решила, что жизнь работников финансовой сферы полна приключений. В то, что хитрая и находчивая Софи погибла, Лиа не верит до сих пор и её надежда увидеть сестру живой поддерживается друзьями в глобальной сети, которые периодически сообщают, что видели Софию или разговаривали с ней или теми, кто видел её то на Африканском континенте, то в Азии, то в Индии. Несколько раз приходили открытки от самой Софии - каждый раз из разных концов света. не гоняться же за сестрой по всему миру, если та не хочет возвращаться в родной город, правда?
Впрочем, дальше бакалавриата продолжать обучение Лиа сочла скучным. А стажерская практика и год работы в банке под присмотром отца несколько поумерили её решительное желание стать акулой финансового рынка Канады. Все это оказалось куда скучнее, чем можно было представить по рассказам папы. Поразмыслив и оглядев перспективы ищущим взором, Лиа подалась в один из колледжей Квебека, где за год переквалифицировалась в стилиста и визажиста к безмерному удивлению родителей.
В том, что Лиа вдруг оказалась в Роудоне, виноват, как ни странно, тот самый Френк - друг детства. Он однажды внезапно появился в сети и, как ни в чём ни бывало, стал рассказывать о том, куда подевался, а так же активно расспрашивать, будто и не отмалчивался несколько лет. Пообижавшись немного, Лиа решила простить старого друга. Тем более, что при огромном количестве подружек и приятелей, настоящих друзей у неё всегда было - по пальцам одной руки пересчитать. Она с радостью снова стала общаться с Френком, но однажды увидела в окошке видеосвязи не его самого, а пожилого человека, в котором с большим трудом узнала отца Френка. Тот оказался изрядно нетрезв и явно чем-то сильно удручён. Из последующего сумбурного разговора Лиа поняла мало что, но сумела выделить главное: Френк, окончивший Роудонский Университет и ставший одним из подающих надежды сотрудников местного НИИ, несколько дней назад пропал. Более того, пропал он отнюдь не в окружающих непроходимых лесах. И пропал не он один...
Иногда Лиа сама себя пугает собственной внезапностью. Решив, что только она может помочь, девушка быстро собрала в пару чемоданов самые теплые вещи и, наскоро объяснив ситуацию родителям, отбывающим в очередной отпуск в Европу, ситуацию ("Это же Френк, понимаете?!") взяла билет в один конец на ближайший рейс до Форт-Провиденс.
Несколько очнувшись и оглядевшись по прибытии, Лиа нашла работу в единственной в городке парикмахерской"Полярное сияние", остро нуждавшейся в квалифицированных сотрудниках и стала разведывать ситуацию.

ПРОЧЕЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Играть. Общаться. Слушать и слышать больше, чем хотят сообщить клиенты и друзья-знакомые. Сунуть любопытный нос в то, что не положено знать простому парикмахеру, и постараться оный нос сохранить вместе с туловищем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Лиа очень любит своих родителей и в детстве была очень дружна с сестрой. Любит отправлять и получать открытки (бумажные, по почте, а не электронные). Обожает кататься на велосипеде и смотреть на огонь. Любит мясо, терпеть не может рыбу и морепродукты. Сладкоежка.
В Роудоне живет в небольшой и недорогой съемной квартире. Первым делом купила побольше подушек и большой шерстяной плед. Очень хочет завести кошку, но пока не договорилась на эту тему с квартирной хозяйкой.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
ICQ 636225136

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ:
От друга.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

С самого детства Саша Орлова была примерной дочерью и послушной девочкой. Когда папа поставил четырехлетнюю Шурочку перед строгой тетенькой и сказал, что с тетей нельзя говорить по-русски, она только кивнула. Когда шестилетнюю, уже говорившую по-английски лучше, чем на родном языке (особенно ей удавались стишки-страшилки почему-то), Шурочку усадили на высокий крутящийся стул перед небольшим кабинетным роялем и велели вести себя хорошо, девочка покорно качнула белобрысой головой. В десять, на очередном экзамене в музыкальной школе она неплохо исполнила адаптированную для рояля песню известной британской рок-группы, довольно сложную, между прочим. Ответом недоумению высокой комиссии был только невинный взгляд светло-карих очей и рычание папеньки, на чьи средства был приобретен дорогущий рояль и множество других, крайне необходимых школе, музыкальных инструментов.
Когда неделю назад Александра Федоровна Орлова, личный переводчик главы не самой маленькой на постсоветском пространстве группы компаний, была поставлена перед фактом собственного скоропостижного и неизбежного замужества, девушка только спросила об имени и роде занятий предполагаемого жениха. Но, видно, что-то в этом простом и вполне логичном вопросе все же насторожило отца, ибо Саше было велено не выкидывать никаких штучек ("...в твоем духе, и нечего моргать!"). Она пожала плечами, сказала: "Конечно, папочка" и отправилась по магазинам. Приличная девушка должна иметь для путешествия соответствующий гардероб. А от подруг в ходе шоппинга можно узнать мно-ого интересного о неженатом по сию пору наследнике влиятельного бизнесмена, пусть даже никто из пустоголовых прожигательниц родительских денег и не смог четко сказать, чем занимается господин Арбатов, а имя его сына вызывало у девиц в основном глазное остекленение и романтические судороги. Однако Саша припомнила, что не так уж и незнакома с, так сказать, женихом. Поскольку девушка на молодежных вечеринках предпочитала не пить, а наблюдать за окружающими, совместное с младшим Арбатовым празднование давнишнего Нового года вполне поддавалось вспоминанию. Как и последующее распускание загребущих ручек "харизматичного блондина", а так же собственное бегство из гостеприимного особняка, покуда изрядно нетрезвый кавалер посещал душ.
Послушно кивать и делать втихаря по-своему, да так, что прямых улик, указующих на нее практически не оставалось, за двадцать пять лет своей жизни Александра научилась в совершенстве. А вот младшей сестре это искусство не давалось. Варвара, как и положено младшему ребенку в семье, выросла избалованной, капризной и непослушной. Вдвоем же со старшей сестрой они вполне успешно могли сделать жизнь окружающих совершенно невыносимой. Потому, собственно, Саша и настояла на участии в поездке сестры. Впрочем, Федору Орлову повезло (хотя сам он считал, что напротив - крупно не повезло) - ни одна из его дочерей не была глупой, а наличие трехлетнего сына давало надежду на то, что будет кому передать дело всей своей жизни (пусть и не во всем соответствующее понятию "честного бизнеса").
Едва ступив на раскаленный асфальт принимающего аэродрома, Саша и Варя переглянулись, синхронно надули губки, картинно закатили глазки и включили режим "блондинка классическая". За время поездки из аэропорта девицы не заткнулись ни на секунду. Саша с нездоровым в чем-то удовольствием отмечала, как взгляд сопровождающего с каждой минутой становится измученным и почти ненавидящим и старалась хоть немного развеселить то больше напоминающих бандитов начала девяностых охранников, то внести разнообразие в жизнь самого Виталия. Саше было жарко - Варе дуло из окна и противно пахло синтетикой из кондиционера; Саша без умолку спрашивала, что это за здание и чем знаменита эта улица - Варя больше интересовалась, где тут можно потусоваться вечером, не давая вставить Невскому ни слова. Саша чихала и манерно махала наманикюренными пальчиками, разгоняя давно втянувшийся в кондиционер табачный дым - Варя тут же закуривала тонкую, отчаянно воняющую ментолом сигаретку, и сёстры принимались упоенно, громко и со вкусом и знанием дела ругаться меж собой. Особую радость доставляли пробки - тут можно было открыть окно и высунуться наружу, громко обсуждая прохожих и сопровождающих, заставляя охрану нервно хвататься за пистолеты.
Когда Виталий, вспотевший и доведенный до кипения, выскочил на минуточку, чтобы купить сигарет, вслед ему понеслись требования приобрести еще пачку отравы (Варя) и ледяной минералки, а не этой гадости, что есть в салоне (Саша). Собственные и сестрины вопли не мешали Александре прислушиваться к телефонной беседе Виталия, но, к сожалению, из-за уличного шума разобрать фразы было почти невозможно, и кроме ядовитого "курицы" и "Мишка убьёт" почти ничего не удалось разобрать. Передохнув пять минут - от творчества тоже устаешь, знаете ли - девушки с новыми силами продолжили изводить Виталия теперь уже каверзными вопросами о женихе, его бизнесе, местном колорите и (Варвара) местных же "достойных интереса красивой русской девушки"
мужчинах вообще и (слава радио, новостям и знанию иностранных языков!) неком Лю Фейлоне в частности. По случаю жары и внезапно сломавшегося к концу дороги кондиционера девицы синхронно расстегнули блузочки почти до предела приличия, и одаривали пялившуюся куда не следует охрану негодующими взорами, даже не думая застегнуться.
Таким образом в номер Александры вошли две жизнерадостные, но старательно изображающие умирающих от усталости, жары и голода, блондинки и действительно умирающий от усталости, но вынужденный изображать гостеприимство и бодрость Виталий.
- ... и после небольшого отдыха, примерно, минут через тридцать, я желаю видеть моего жениха, - Саша очаровательно улыбнулась и скрылась в ванной, на полпути к ней избавившись от и без того полупрозрачной блузки и продемонстрировав стройную спину и тонкую талию, а Варя устремилась в собственный номер, и Невскому ничего не оставалось, кроме как последовать за ней в номер, а после - к администратору, ибо Варвара Федоровна желала выяснить, какого лешего до сих пор не доставлен их багаж, что значит "потерялся", за что администрации деньги платят, и какого черта вообще происходит, а так же не сошли ли все внезапно с ума?! От пронзительных воплей дрожали пальмы в кадках, вставали волосы дыбом (сперва у Виталия, как уже принявшего почти смертельную дозу общения с сёстрами, а потом и у каменнолицых китайцев) и звенели стёкла в окнах, но чемоданы отчего-то не материализовывались.

Отредактировано Lia Fabri (26.12.2015 00:36:24)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОУДОН!


Отныне вы стали частью истории нашего города. Осваивайтесь на новом месте, исследуйте открывшиеся территории, главное - не забудьте получить у шерифа штамп в паспорте.
В том случае, если вы не знаете, с чего начать, обратитесь в службу знакомств и не забудьте выяснить отношения со своими соседями. При наличии частной собственности не забудьте зарегистрировать её в соответствующих инстанциях. Так вы быстрее вольетесь в неторопливую, но увлекательную жизнь Роудона.
Любые перемещения и связи с другими горожанами фиксируйте в своей идентификационной карте. Для этого достаточно выделить одну или несколько страниц. Оформление остается на вашей совести.
Успехов вам и острых ощущений!
(Остерегайтесь злобных индейцев!)
http://www.calend.ru/img/types/24.gif

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Лиа Фабри, 25 лет, парикмахер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC