Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Kuon McQueen, 22 года, студент РУИТ


Kuon McQueen, 22 года, студент РУИТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА

КУОН МАККУИН
Квин; Принц; Молния Маккуин
шотландец, 22 года (10.12.2004)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
студент Роудонского Университета Инновационных Технологий, факультет биохимии и генной инженерии, 2 курс.

ИМЯ ПРОТОТИПА: Ian Somerhalder
РОСТ И ВЕС: 181 см/76 кг.
ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет.
ЦВЕТ ГЛАЗ: голубой.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: читает и работает за компьютером исключительно в очках. В другое время их не надевает.

+

Куон не очень высок, но он строен и тело у него гибкое. Несмотря на то, что он очень широк в плечах, сам довольно тощий, но жилистый.
Походка мягкая, пружинистая, бесшумная – он привык ступать аккуратно и очень тихо. МакКуин достаточно вынослив, потому как не первый год тратит каждое утро на физические тренировки.
У МакКуина густые вразлет брови и пронзительные голубые глаза. Взгляд чаще серьезный. Однако, несмотря на то, что улыбка у него сдержанная, улыбается он довольно часто, о чем свидетельствуют небольшие морщинки возле глаз. При смехе же на щеках появляются ямочки, что делает его лицо более открытым и приветливым.
У Куона прямой нос, высокий лоб, прикрытый челкой, немного зачесанной набок. Кожа настолько светлая, что на руках четко видны вены и жилы. Голос высокий, но приятный. Отличительных примет в виде родинок, тату, шрамов и родимых пятен не имеет.

http://i10.pixs.ru/storage/7/8/2/tumblrnyvt_3947582_19838782.jpg

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
●  Шотландия. Эдинбург

РОДСТВЕННИКИ:
отец, Элджернен МакКуин, с матерью в разводе. Живет с отцом в Роудоне в своем доме.

ХАРАКТЕР

При воспитание Куона его отец ориентировал сына как на успех, так и на поддержание должного имиджа, который в будущем поможет ему достичь желаемого. Быть независимым, храбрым - все для того, чтобы добиться славы, богатства и высокого положения. В воспитание входило обучение не только способам достжения внешнего благополучия, но также и приобретению внутренней гармонии.
МакКуина воспитывали так, чтобы он умел владеть собой настолько, дабы не терять учтивость и приветливость с теми, кто ему неприятен, с теми, кто использует любую возможность ему навредить. Потому что бурно реагируя на каждый косой взгляд, тем самым он мог бы поставить себя в глупое и не выгодное положение. Плюс, его характер, спокойный, не склонный к истерикам и психозам, располагал к тому, что при попытке задеть, он мог остаться изящно-вежливым, но одновременно умел возвращать все колкости в двойном размере.
Жизнь с вечной маской стала для Куона частью его личности. Умение направить беседу в нужное русло, разузнать обстановку, переключить внимание с одного предмета на другой и многое другое, в разных уровнях важности.
С детства Куон привык держаться с отцом почтительно, обращаясь к нему на «вы», несмотря на их достаточно прохладные взаимоотношения. Авторитет родителя для МакКуина всегда был безусловен и не подлежал обсуждению. На самом деле Куон немного сноб – он считает, что приблизительно 95% окружающих хуже него.
Настойчивый — а там где надо жестокий — с детства обладает способностью трезво оценивать обстановку и быстро принимать решения. Хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, кто слаб, на кого можно надавить. Нащупывает слабые места людей. Воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Не любит оставлять за спиной врагов.
Так что у Куона большое количество хороших знакомых и связей, но настоящими друзьями может назвать немногих.

УВЛЕЧЕНИЯ:
● большой теннис; пейнтбол, спортивная стрельба; бег по утрам.

НАВЫКИ:
● обладает быстрой реакцией и хорошим глазомером;
● очень рано встает. Куон не жаворонок, но загружает себя за день так, что, положив голову вечером на подушку, впадает в мгновенные отрубя;
● обладает хорошей интуицией;
● письменная и вербальная коммуникация;
● наделен талантом вести переговоры с кем угодно и о чем угодно.

СТРАХИ:
● до ужаса боится насекомых (жирных жуков, больших комаров, ненавидит пауков - сразу бледнеет и забывает как дышать).
● боится никогда не уехать из этого города.

ЦЕЛИ:
● закончить Универ и уехать из Роудона ко всем чертям.

БИОГРАФИЯ

Куону было три, когда они с отцом переехали в Роудон из Эдинбурга. Мужчине предложили новую работу в Роудонском научно-исследовательском институте, а он, на радостях, и согласился. Интересоваться мнением трехлетнего ребенка ученый не посчитал нужным. Оно и правильно, какое там вообще могло быть мнение.
Мать МакКуина бросила его и сына почти сразу после рождения ребенка, оставив все вопросы о его заботе своему мужу, Элджернену.
Куон учился в обычной школе, которая казалась ему бездушным механизмом невероятно гигантских размеров. В ней ты либо полагался на удачу, либо на собственное упорство и желание. Куон сделал ставку на второе. У него было много приятелей, но ни одного друга.
Куон успевал и хорошо учиться, и работать над проектами и уделять время так необходимому в его возрасте активному отдыху.
Выбор факультета был обусловлен желанием Куона уехать из Роудона и начать научную карьеру за его пределами. А НИИ, как ни крути, является отличной базой для такого старта.
МакКуин упорно занимался: проводил много времени в лаборатории, в библиотеке, в тренировочных центрах и в тайне обдумывал личный проект, о котором не распространялся.
Наряду с занятостью учебой и личной жизнью, Куон никогда не прекращал заниматься спортом и  часто принимал участие в турнирах по большому теннису, на которых несколько раз занимал призовые места. Теннис, несмотря на желание МакКуина покинуть Роудон, не было просто целью вырваться из ненавистного города, это было некой отдушиной, которой парень отдавался со всей душой, получая удовольствие и радуясь каждой победе.

ПРОЧЕЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
развивать персонажа, найти интересных соигроков, развитие отношений, начало научной карьеры и приключения

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
ненавидит, когда трогают его уши.
любит веселые компании, ночные клубы и вечеринки.
с девушками встречается, но в длительные отношения не вступает.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
288295962

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ:
из рекламы.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

Куон был в восторге. Определенно, узнай сейчас Майер мысли МакКуина, его бы передернуло от отвращения. Принц и так с трудом сдерживался, чтобы не схватить председателя за грудки и не притянуть к себе вплотную — такие желания мажора давно не пугали.
Пусть шотландец никогда не спал с мужчинами, отдавая предпочтения традиционным отношениям, но не замечал за собой отвращения к своему же полу. Ответной симпатии со стороны мужчин Куон не ждал, он меньше всего нуждался в серьезных отношениях, и ничего не обязующего секса ему хватало с лихвой. Поэтому, любуясь полным праведного гнева лицом Майера, МакКуин не смог скрыть довольную улыбку.
- Не делай из меня чудовище, Майер, - откинулся на спинку кресла Куон, миролюбиво смотря в зеленые глаза председателя. Да уж, кто бы мог подумать, ему понравилось, что на него орут! Точнее орёт. Один конкретный человек. В одной конкретной ситуации. А еще мажору понравилась гениальная идея председателя. - Ой, не беспокойся ты так, брачный договор отдам тебе вечером.
"Чтобы все было на законных основаниях".
Томас сам себе рыл могилу, генерируя одно предложение за другим, в которых по сути не было необходимости. Куон и без столь щедрых обещаний согласился бы помочь, а отказываться от подобного мог только дурак. Так что, наверное, к своему счастью, председатель не видел выражение победителя на лице своего неприятеля, когда, развернувшись спиной к Принцу, громогласно хлопнул дверью.
- Какого черта он творит, Куон?
Взъерошенные от ожидания мажоры влетели в конференц-зал так, словно ожидали увидеть там, как минимум хладный труп их основателя. МакКуин невольно забеспокоился, стоило ли их так разочаровывать, но вовремя спохватился, что жить еще охота. Так что, поднявшись с насиженного места, которое тут же занял Миллан, Принц переместился на подоконник, с которого открывался вид на заснеженный двор академии. Подумать ему было о чем.
- Ты правда будешь заниматься этим вопросом? - внезапно спросили Куона, на что тот даже недоверчиво оглянулся — это кто здесь такой тупой? Но вовремя вспомнив, что по факту он должен быть вежливым и спокойным, решил не спрашивать подобного в лоб.
- Думаешь, у меня есть выбор? - подтолкнул шотландец к ответу одного из представителей элиты элит.
- Но...
- Принц еще много выиграл в этом договоре, - перебил идиота Миллан, за что МакКуин был ему искренне благодарен.
Времени рассиживаться не было, пора было действовать, если мажор хотел получить все ровно так, как ему представлялось. Только внешне кажется, что все дается легко и не требует никаких усилий, на деле же все эти вопросы занимают гораздо больше времени, нервов и сил, чем можно представить. Так что не удивительно, что к вечеру Куон был выжат как лимон, хотя не сделал и четверти из задуманного. Но время еще было, а загибаться, выполняя все сверхурочно, если успеваешь в рассчитанные сроки, Принц не любил. Так что решив уделить вечернее время собственным делам, юноша отложил список планов и счетов, и принялся за составление другого, не менее интересного документа.
Когда раздался стук в дверь, МакКуин уже закручивал «свиток». Комната председателя была рядом, так что далеко идти не пришлось бы, но каково же было удивление мажора, когда Майер сам пришел к нему. Неловкое чувство беспокойства охватило Куона. Чего он, спрашивается, приперся?
«Часть сделки?» - удивленно уставился на пришельца Принц и обалдело оглядел толпу за спиной президента студсовета. Конечно же, ни о какой передаче брачного контракта и речи быть не могло, тем более, МакКуин, кажется, стал понимать о чем говорил Томас.
- Ты что, дурак? - ситуация настолько выбила юношу из колеи, что он не сдержал прямолинейности и слишком уж презрительного тона, годами вырабатанного у него для таких ситуаций. - Никто не говорил о сегодняшней ночи. Придешь, когда позову.
Сказал и захлопнул дверь перед носом обескураженного председателя.

Отредактировано Kuon McQueen (28.12.2015 19:39:31)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОУДОН!


Отныне вы стали частью истории нашего города. Осваивайтесь на новом месте, исследуйте открывшиеся территории, главное - не забудьте получить у шерифа штамп в паспорте.
В том случае, если вы не знаете, с чего начать, обратитесь в службу знакомств и не забудьте выяснить отношения со своими соседями. При наличии частной собственности не забудьте зарегистрировать её в соответствующих инстанциях. Так вы быстрее вольетесь в неторопливую, но увлекательную жизнь Роудона.
Любые перемещения и связи с другими горожанами фиксируйте в своей идентификационной карте. Для этого достаточно выделить одну или несколько страниц. Оформление остается на вашей совести.
Успехов вам и острых ощущений!
(Остерегайтесь злобных индейцев!)
http://www.calend.ru/img/types/24.gif

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Kuon McQueen, 22 года, студент РУИТ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC