Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Isabel Coulson, 25, управляющая в ресторане "Эльсинор"


Isabel Coulson, 25, управляющая в ресторане "Эльсинор"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА

ИЗАБЕЛЬ КОЛСОН
(Иззи)
американка, 25 лет (28.10.2001)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
управляющая в ресторане "Эльсинор"

ИМЯ ПРОТОТИПА: Scarlett Johansson
РОСТ И ВЕС: 168 см, 53 кг
ЦВЕТ ВОЛОС: блонд
ЦВЕТ ГЛАЗ: серо-голубой
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: татуировка в виде черного полумесяца на правом запястье

http://s6.uploads.ru/btQ52.jpg

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
США, Канада

РОДСТВЕННИКИ:
Отец - Уильям Колтон
Мать - Сильвер Колтон

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

-Переехала в Роудон в возрасте одиннадцати лет вместе с родителями.
-Вполне успешно окончила здесь школу, но никогда не горела желанием получать еще какое-либо образование.
-Вечная бунтарка, как для родителей, так и для окружающих. Никогда не прислушивается к чужому мнению, признавая лишь свое собственное.
-После школы устроилась официанткой в местный тогда еще не такой крупный ресторан, и именно здесь начала свою карьеру.
-Управляющим ресторана на тот момент был мужчина, и он, как и многие другие, был очарован девушкой. У нее же были свои планы на его счет, таким образом, она прошла достаточно ускоренную подготовку от самого заведения и совсем скоро сама заняла должность сначала менеджера, а затем и управляющего, подняв ресторан на совершенно новый уровень.
-Иззи не церемонится с официантами и другими своими подчиненными. Она точно знает, чего хочет, и ее жутко раздражают люди, которые не уверены в себе, либо не имеют определенной цели в жизни.
-Сама девушка свою цель знает - успешное замужество. Она мечтает иметь собственный ресторан, но ждать, пока ей исполнится сорок и денег к тому моменту будет достаточно, ну совсем не хочется, а вот богатенький муж может все устроить в одно мгновение.
-Она прекрасно знает, какое сильное действие оказывает на мужчин и без всяких зазрений совести этим пользуется.
-У Изабель нет и никогда не было настоящих подруг, как считает она сама, две змеи рядом не уживутся и добычу между собой поделить не смогут.
-Колсон чуть ли не самая желанная женщина в городе, мужчины ее хотят, а женщины ненавидят. Ей оборачиваются в след, но это давно перестало удивлять девушку, ко всему привыкаешь рано или поздно.
-Не смотря на желание выйти замуж, Изабель уверена, что по-настоящему полюбить вряд ли сможет. Любовь может сделать человека слабым, а подобную роскошь она никогда не сможет себе позволить. Хотя, девушка не сомневается, что будет изменять супругу, ведь любовь и страсть совершенно разные понятия.

ПРОЧЕЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Пока что выясним отношения с Лиамом, возможно, разыграем пару ярких эпизодов, а может и не пару.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-

СВЯЗЬ С ВАМИ:
https://vk.com/nolafox

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ:
Заприметила баннер у партнеров

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

На лице женщины не было ни царапины, но все внутренности сковал такой страх, какого прежде она никогда не ощущала. Жизни ее драгоценного сына и раньше угрожала опасность, но Дин всегда приходил им на помощь, чтобы избавить эту семью от любых демонов. Что же будет теперь? Прямо в ее доме находился ангел, но он не выглядел так, как пишут в библии. За его спиной не сверкали огромные величественные крылья, в руках не было и меча, охваченного священным пламенем возмездия, над головой не парил полу-прозрачный нимб, как символ чистоты. Лишь холодный и узкий серебряный клинок сжимали пальцы этого на вид самого обыкновенного мужчины, а глаза будто не имели души где-то глубоко внутри, вглядываясь в саму Лизу абсолютно бесчувственно.
Женщина сидела на полу, сама не понимая, с какой силой прижимается лопатками к стене позади себя, будто это может хоть как-то помочь ей покинуть гостиную и сказать Бену, что домой ему нельзя. Сердце билось так сильно, несомненно, от этих ударов на внутренней стороне ребер уже образовалась вмятина, которая отныне вечно будет напоминать о себе Лизе нестерпимой болью, интересно, как долго женское сердце еще сможет выносить подобное? Она дрожала, не в силах совладать с собой. Каждый брошенный на часы взгляд лишний раз напоминал о скором возвращении сына из школы. Лиза сглотнула, ведь в горле пересохло так сильно, что она сомневалась, сможет ли вообще говорить, но все же хриплый голос прорывался наружу.
-Я прошу вас, он ведь всего лишь ребенок. Мальчик. Он ни в чем не виноват..
На последнем слове она не выдержала, и позволила слезам проложить себе путь. Что сказать? Какие найти слова, чтобы убедить это существо оставить Бена в покое? Он не обращал внимания на слезы, а выражение его лица не менялось, Лиза не сомневалась, с каким бы усердием она не умоляла, своих намерений он не изменит, а значит, оставалось только одно. Как только входная дверь издала щелчок, а радостный голос Бена оповестил о том, что он дома, Лиза немедленно сорвалась с места, хватая первое, что попалось ей под руку.
-Бен, беги, звони Дину!
Женщина размахнулась и ударила ангела по лицу как раз в тот момент, когда он обернулся на ее голос, но его рука так ловко и легко перехватила запястье Лизы, что на секунду девушка опешила. Что же, этого мгновения для него было достаточно. Он рванул ее в сторону, разжимая пальцы. Не в силах удержаться на ногах, Лиза рухнула на пол неподалеку. В голове стоял невообразимый шум, но она осознавала, что происходит. Осознавала и то, что это создание о чем-то говорит с растерянным мальчиком. Бен был храбрым, таким же храбрым, как его родители. Неожиданно, Лиза подумала о том, что он наверняка уже что-то задумал, чтобы защитить ее, она всегда поражалась его умению так реагировать в опасных ситуациях. Но как бороться с ангелом, они не имели ни малейшего понятия, да и возможно ли это? О чем бы они не говорили, а мужчина присел рядом с Лизой и рванул ее к себе, прикасаясь к шее, по всей видимости, тем самым клинком, что первоначально привлек ее внимание.  По щекам женщины снова побежали слезы, и они тоже мешали ей разглядеть сына, но она слышала, как он тоже плачет и сквозь эти слезы произносит одно единственной слово.
-Да.
Яркая вспышка озарила помещение, а Лиза снова упала на пол, закрывая руками голову и утыкаясь лицом в паркет, настолько невыносимым ей казалось это свечение даже сквозь закрытые веки. Вдруг, все резко стихло, а вечерний полумрак снова вошел в свои законные права. Подняв голову, она не обнаружила в доме ни мужчины, ни сына. Лиза даже не подозревала о том, какие мучительные поиски ей предстоят в ближайшее время.

Отредактировано Isabel Coulson (29.12.2015 05:53:12)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОУДОН!


Просим прощение за ожидание. С наступившим вас Новым Годом!
Отныне вы стали частью истории нашего города. Осваивайтесь на новом месте, исследуйте открывшиеся территории, главное - не забудьте получить у шерифа штамп в паспорте.
В том случае, если вы не знаете, с чего начать, обратитесь в службу знакомств и не забудьте выяснить отношения со своими соседями. При наличии частной собственности не забудьте зарегистрировать её в соответствующих инстанциях. Так вы быстрее вольетесь в неторопливую, но увлекательную жизнь Роудона.
Любые перемещения и связи с другими горожанами фиксируйте в своей идентификационной карте. Для этого достаточно выделить одну или несколько страниц. Оформление остается на вашей совести.
Успехов вам и острых ощущений!
(Остерегайтесь злобных индейцев!)
http://www.calend.ru/img/types/24.gif

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Isabel Coulson, 25, управляющая в ресторане "Эльсинор"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC