Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Лора Адамс, 41, владелица и повар в кафе "У Лоры"


Лора Адамс, 41, владелица и повар в кафе "У Лоры"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА

ЛОРА АДАМС
(прозвища, если есть; ник в городском чате)
канадка, 41 (30.11.1985)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Владелица и повар в кафе «У Лоры»

ИМЯ ПРОТОТИПА: Charlize Theron
РОСТ И ВЕС: 177 см, 57 кг
ЦВЕТ ВОЛОС: Блондинка
ЦВЕТ ГЛАЗ: Зеленый
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: небольшой шрам на спине из-за падения с дерева в детстве.

Высокая, длинноволосая женщина средних лет. Ухожена, отчего с ходу ей вряд ли дашь сорок. Скорее тридцать пять, но взгляд может выдать истинный возраст. Крепкая, из-за регулярной зарядки, но тело далеко от спортивного.  Очень женственная, гибкая, жесты плавные, раскованные. При первой встрече создает впечатление дружелюбной и открытой натуры с милой улыбкой.

http://s7.uploads.ru/t/JankW.png

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Форт Провиденс, Канада

РОДСТВЕННИКИ:
Ричард Миллер – сын (жив, учится в университете в Ванкувере).
Ванда Блэк – мать (мертва).
Роберт Блэк – отец (мертв).

ХАРАКТЕР

Женщина. Не стерва, не наивная простушка, а настоящая женщина в понимании большинства современных людей. Она прекрасно знает, на что способна, чего хочет от жизни и как этого добиться. Хваткая, не лишенная деловой жилки. Если вы, так или иначе, будете ей полезны, она заведет с вами знакомство при удобном случае, возможно, вы даже станете ей должны, и рано или поздно она обязательно потребует ответную услугу. Если поставила себе цель – обязательно ее добьется любым способом. Очень настырная, в чем-то упрямая. В споре будет доказывать свою точку зрения до последнего и очень редко удается ее переубедить.
Эмоциональная, но за годы научилась сдерживаться и контролировать себя, подавляя как гнев, так и чрезмерную радость. Такое себе приобретенное хладнокровие. Не склонная к истерикам и обидам. Если вы в хороших с ней отношениях, всегда выслушает, поможет, чем сможет, даст совет, если попросят. Если же вы решите перейти ей дорогу, тем или иным способом отомстит. Через минуту, через месяц, через год, но это обязательно случится. Пожалуй, мстительность единственная ее негативная черта.
Не верит в любовь, во всяком случае вечную. Хорошо знает мужчин и не стесняется этим пользоваться. Будучи трижды замужем успела увидеть противоположный пол со всех возможных и невозможных сторон. Испытывает сложности с доверием в отношениях, впрочем, в своем возрасте на еще один брак не решится. Предпочитает легкий, ни к чему не обязывающий флирт, без каких-то серьезных планов на совместное будущее.
Несмотря на довольно непростую жизнь, все еще сохранила оптимизм. Убеждена, что хорошо не «там, где нас нет», а там, где есть люди, готовые что-то делать, чтобы настало это самое хорошо. Поэтому всегда делает только то, что сама хочет, что ей интересно и заставляет гореть глаза. Не понимает людей, ходящих изо дня в день на нелюбимую работу и ноющих об этом все так же ежедневно. Обожает жизнь во всех ее проявлениях. Легко находит общий язык даже с абсолютно незнакомым человеком. Интроверт, любящий находится в центре внимания.
Снискала славу хорошего психолога, хотя весь секрет в том, что Лора умеет слушать и, главное, слышать собеседника. Ей даже не всегда нужно что-то говорить, советовать, вести беседу.

УВЛЕЧЕНИЯ:
Кулинария, в особенности выпечка. Верховая езда,  старое увлечение из детства. История, мифология, особенно сбор малоизвестных легенд разных народов.  Опера, классическая музыка, пение. Спорт, в общем, и йога, в частности.

НАВЫКИ:
- Знает английский, французский и немного датский языки. Отлично ездит на лошади, занималась конным спортом еще в родном городе.
- Неплохо поет, хотя никогда специально не училась, да и не делает это на публике, ограничиваясь ором в душе и колыбельными сыну.
- Отлично готовит, вот только практически не ест свою стряпню, что совсем неудивительно, учитывая любовь к приготовлению сладкого, выпечки и довольно жирных мясных блюд. Поэтому и решила открыть кафе, что бы хоть как-то реализовать эту свою страсть.
- Может согнуться в три погибели и ничего ей не будет. Давнее занятие йогой сделали ее тело практически пластилиновым.
- Умеет слушать и слышать, даже если этого не хочет. Постоянно улавливает отрывки фраз чужих разговоров и запоминает каждую деталь. Ничего не может с этим поделать.
- Лучший игрок в дартс в городе.

СТРАХИ:
- Вода. Чуть не утонув в детстве, боится подходить к незнакомым водоемам, особенно с темной водой. Спустя годы смогла отчасти побороть страх и плавает в бассейнах, но в реки и озера ни ногой.
  - Высоты. Из-за того же случая.
- Потерять сына.

ЦЕЛИ:
- Развить существующее кафе и открыть второе. Поставить работу в Роудоне на поток и заняться соседними городами, организовав сеть имени себя.
- Собрать все легенды и мифы индейцев ближайшей резервации.
- Найти виновника исчезновений и пропавших.
- Наконец-то спокойно пожить.

БИОГРАФИЯ

Родилась и выроста в Форт Провиденс в среднестатистической семье. Мать учительница, отец лесоруб любили единственную дочь и подарили ей спокойное и счастливое детство. Если бы не один случай, Лора с ходу не смогла бы назвать ни одного серьезного негативного воспоминании из детства.
В двенадцать лет, отправившись со своей и несколькими другими семьями на пикник к Большому Невольничьему озеру, Лора и другие дети решили, что будет весело прыгать в воду с большой ветки растущего рядом старого дерева. Но обычная детская шалость чуть не обернулась трагедией. Забравшись наверх, девочке стало страшно. Было уж слишком высоко и добрые товарищи решили помочь подруге. Не удержав равновесие, после толчка и сорвавшись вниз, Лора пыталась ухватиться за другие ветки, напоролась спиной на торчащий сук и упала в воду слишком близко к берегу, ударившись головой о дно. К счастью песчаное. Если бы не увидевший все это минутой раньше отец, поспешивший к детям еще до падения и вытащивший потерявшую сознание дочь практически сразу, Лора могла бы запросто захлебнуться. С тех пор она очень боится высоты, воды, обзавелась шрамом на спине и подозрительностью к людям.
Но единичный плохой эпизод не смог испортить жизнерадостной девушке жизнь, хотя и заставил серьезно пересмотреть свой круг общения. Лора закончила школу, влюбилась и вышла замуж. Это была первая влюбленность, когда кажется, что это навечно. Когда двое, неспособные насытится друг другом, превращаются в одного человека, говорящего «мы». Теперь на всех встречах с друзьями ее сопровождал муж, как и она его. Везде и всегда. Им казалось, что счастье будет длиться всю жизнь, что они состарятся вместе в окружении толпы детей и внуков.
Реальность вносит свои коррективы и их брак разрушил банальный быт. Отыграв свадьбу чуть ли не сразу после выпускного, молодые супруги сняли отдельную маленькую квартирку. Оба пошли работать, хотя Лору взяли в несколько университетов, но девушка не стала даже говорить об этом мужу, не желая куда-то уезжать на столь длительное время.
Спустя год девушка забеременела и эта новость была восприняла не так радостно, как ей хотелось бы. За время столь недолгой совместной жизни от нее успели устать. Вечная нехватка денег злила ее мужа. Впрочем, на что она надеялась? Лучшая работа, на которую они могли рассчитывать без серьезного образования – лесоруб и официантка. Несмотря на довольно щедрые чаевые, что получала от своих клиентов Лора, им все равно не хватало, а ребенок мог бы еще больше усугубить ситуацию. Сначала ей ничего не говорили, сдержанно поздравив с беременностью в день объявления большой новости. А спустя месяц, устав терпеть тяжелый токсикоз супруги, муж вообще предложил сделать аборт. Ужаснувшись, Лора обвинила когда-то любимого мужчину в попытке детоубийства, собрала вещи и вернулась в родной дом подумать. Впрочем, ее быстро избавили от этого, прислав бумаги на развод.
Проплакав два дня, она собрала волю в кулак, справедливо решила, что подобный спутник жизни ей ни к чему, подписала бумаги и решила рожать и растить ребенка в одиночку и ни разу об этом не пожалела. Мальчик родился здоровым, сильным и рос настоящей отрадой для матери.
Когда ребенку исполнилось шесть, с поддержкой отца и матери она вновь подала документы в университет и была принята после личного собеседования. Пора было переезжать в Ванкувер, тем более, что Лора и так собиралась это делать, посчитав местное образование для сына слишком «деревенским». Продолжив работать официанткой, она хорошо себя зарекомендовала и спустя три года уже занимала должность управляющей. Подкопив достаточно на первые два года обучения, аренду новой квартиры и оплату будущей школы сына, она без сожалений покинула Форт Провиденс и отправилась в большой город.
Жизнь в Ванкувере была на порядок счастливее, как минимум потому, что там она выучилась на менеджера ресторанного и гостиничного бизнеса, нашла интересую и хорошо оплачиваемую работу, проводила почти все свободное время с сыном и обзавелась новым мужем. Помня прошлый опыт, Лора долго мучила потенциального супруга, не отвечала согласием на предложение даже спустя двух лет отношений, желая узнать его как облупленного и окончательно решить, стоит ли связывать с ним свою жизнь. Ну и еще она не любила его так, как любила первого. Скорее это была симпатия, взаимное уважение и совсем немного страсти. Но мистер Миллер оказался очень настойчивым малым, к тому же сыгравшим нечестно и переманивший в свой лагерь ее сына, который просто обожал маминого ухажера. В конечном итоге именно этого человека ее маленький Ричард считал своим отцом и взял его фамилию, после того, как Миллер официально усыновил мальчика.
Поэтому через три с половиной года Лора снова стала миссис. Женщина не прогадала и те недолгие семь лет их брака была действительно счастлива. К сожалению, профессия мужа, который был офицером полиции, в один прекрасный момент оборвала его жизнь. Словив шальную пулю, Миллер сделал свою жену вдовой, а пасынка наполовину сиротой. Лора горевала, они так и не успели завести общего ребенка, хотя так этого хотели. Все что ей осталось на память о муже – только что купленный дом, который женщина тут же выставила на продажу.
Собственно, именно благодаря этому дому она и познакомилась с Крисом Адамсом. Обаятельный мужчина как-то быстро нашел к ней подход. Как и в прошлый раз, Лора сдалась не сразу, но сопротивляться было трудно, да и встречи с риэлтором, давно продавшим ее недвижимость, отвлекали от плохих мыслей. Адамс был откровенный ловелас, ничуть этого не стесняющийся этого и предложением удивил женщину. Она знала, что была и будет у него далеко не одна, но факт того, что именно ее Крис выбрал в спутницы жизни, льстил. Секрет был прост, мужчина понимал, что Лора давно знает, что он из себя представляет и ни разу не получил от нее ни одной истерики или ультимативных требований бросить всех пассий раз и навсегда. У них словно был негласный договор, что за пределами дома Адамс мог делать все что угодно, если это достаточно скрывалось, что бы не бросать тень на семью и не позорить жену. Впрочем, Ричарду новый отчим не понравился сразу и это было взаимным.
Лора думала, что после свадьбы в их отношениях ничего не изменится, но ошибалась. Она спокойно относилась к изменам мужа, ведь он был достаточно ловок, что бы она ни разу не встречалась ни с одной из его любовниц, да и это давало ей свободу, которой сама женщина практически никогда не пользовалась. Но на втором году совместной жизни что-то пошло не так и она застукала его с какой-то подозрительно малолетней брюнеткой. И это ее задело. Не было ни скандалов, ни разбитой посуды. Был стол переговоров и развод. Отомстить сама она не успела. Вместо нее это сделал сын. Узнав о поступке нового отчима он чуть не забил Адамса битой до смерти, отправив того в больницу с переломами ребер, конечностей и сотрясением мозга. Решив, что бывший достаточно наказан, Лора оставила его в покое.
Устав от большого города и его жителей, женщина дождалась выпускного сына и его поступления в университет, пожелала удачно повеселиться в общежитии и уехала в Роудон. Решив пожить остаток жизни для себя, Лора открыла собственное кафе, достаточно быстро набравшее популярность. Имея за плечами внушительный опыт руководства и организации работы подобных заведений, она знала, как привлечь клиентуру и какую команду собрать. К тому же город был не таким уж большим и довольно скоро почти все побывали в новом кафе, а сама Лора обзавелась полезными связями. Окончательно поставив управление на поток, она смогла сделать то о чем давно мечтала – сама встала готовить, значительно расширив меню в сторону десертов.
В данный момент она в Роудоне уже три года, ее знает каждая дворняга и лапу подает. Исчезновения людей стали волновать Лору еще до пропажи шерифа и женщина собирает малейшие слухи, касающиеся этих случаев. Зачастила в резервацию к индейцам. В конце концов, она приехала в такую глушь, чтобы отдохнуть в спокойствии и безопасности, а не трястись от страха и боятся по ночам выходить на улицу. Тем более, тот факт, что виновника и исчезнувших до сих пор не нашли, кажется слишком странным, учитывая размер их деревни и что все друг друга знают.

ПРОЧЕЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Получить удовольствие от игры, найти интересных соигроков, активно влиться в сюжет и развивать его, подружится с индейцами и разгадать тайну города и резервации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Когда нервничает, обдумывает серьезное решение или злится – потирает двумя пальцами переносицу.
- Любит хрустеть суставами. Знает, что в этом нет ничего хорошего и даже когда-то пыталась отучится, но бросила безнадежное занятие.
- Не курит и вообще плохо переносит дым табака, но если спросить у нее разрешения перед тем как закурить, против не будет.
- Пьет слишком много кофе.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Skype - natyanka_alira или лс.

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ:
Баннер на другой ролевой

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

Существует множество людей, с детских лет, увеличенных какой-то мечтой и приключениями. Будь то путешествия, покорения космоса, открытие новых земель, исследования океанских глубин или что-то другое. Но когда они вот вот достигают цели, когда опасность близка, когда налетает буря и человек оказывается в самой гуще событий, практически каждый думает: «Ну, на кой черт я в это влез? Дернула меня нелегкая и зачем только я решил пуститься в это путешествие?»
Так и Линда, пусть и ее мечта была простым возвращением домой, охвачена она была ей с самого раннего детства. Земля манила молодую женщину как пламя мотылька. И как пламя, планета сулила ей большую опасность, которая только подогревала кровь и разливала по телу адреналин. Но довольствоваться она могла лишь обрывками новостей, рассказами старшего поколения, еще помнящего родину, книгами и редкими приезжими. Сейчас же Мэй испытывала благоговейный страх перед предстоящим днем и человеком, с которым должна была встретиться.
И все же сегодняшний день был чем-то похож на маленькое Рождество. Когда Линда краем уха из постороннего разговора в университете услышала, что вскоре к ним прилетит человек с Земли и ему потребуется гид по городу, она подняла все свои связи, что бы получить эту должность на время его пребывания на Альтерре. Подобное рвение в провожатые было воспринято с удивлением и довольно быстро и легко удовлетворено, что привело Мэй в неописуемый восторг. Нет, к ним на планету постоянно прилетали новые переселенцы, военные, просто богатые туристы. Но у нее совсем не хватало времени порой даже на сон и общение с немногими друзьями или личную жизнь, что уж говорить о случайных знакомствах и последующем сборе информации об объекте своей страсти . А тут такой шанс. Стать сопровождающей землянина и не просто так, а вроде как работая.
Как только ее утвердили, начался бурный период подготовки к встрече. Мэй наметила несколько экскурсионных маршрутов, что бы показать людей, город и вообще планету с самой лучшей стороны. Узнала расписание мистера МакКензи, постаралась как можно безболезнен включить туда все места, что они собирались посетить. Но гвоздем программы был список. Огромный, просто чудовищно толстый блокнот весь исписанный вопросами мелким почерком. Линда рассортировала их по степени важности, нескольким категориям и все равно не успела записать все. Да и записывала скорее для того, что бы не начать забрасывать несчастного всем подряд, что придёт в голову.
Что говорить, она и постаралась выглядеть, словно сейчас Рождество. Ей непременно хотелось произвести хорошее впечатление. И все же коленки Линды тряслись от страха. Она стояла словно мышь перед коброй. Удивительно восхищенная от такой встречи мышь. Двойственные, а от того ещё более волнующие ощущения.
- Простите. Позвольте пройти. Извините, не могли бы вы немного подвинуться. - Мэй извинялась буквально за каждый свой шаг, стараясь пробраться к самому первому ряду встречающих и не помять табличку с именем сотрудника ЦКЗ. Один из толпы бесцеремонно толкнул женщину плечом, отодвигая в сторону. Обычный человек моментально возмутится бы таким поведением, но Линда лишь вновь извинилась и постаралась занять как можно меньше места, что бы никому не мешать. Впрочем, ровно до того момента, как увидела того самого мистера МакКензы. Она узнала мужчину сразу же, до этого дня вглядываясь в его фото не раз и запомнив лицо до мелочей. Широкая улыбка и активные махи рукой в приветственном жесте, тут же сделали Линду самым заметным человеком среди встречающих.
- Мистер МакКензы! Юэн МакКензы! - Мэй дождалась пока шотландец дойдёт до нее и, сначала рванув вперёд, пытаясь схватить на руку и пожать её, но остановилась как вкопанная, не зная, будет ли её порыв уместен. Кто знает, вдруг у Землян уже не принято рукопожатие. Новости с "большой родины" до Альтерры долетали долго и частично, а уж о правилах этикета вряд ли сообщали бы. - Добро пожаловать на Альтерру. – Просто, но как можно более дружелюбно произнесла Линда. – Как прошел ваш полет? Вы первый раз летали на комическом корабле? Вы себя хорошо чувствуете? Все таки другая планета. Надеюсь, акклиматизация пройдет для вас безболезненно. Первым делом в отель? Вы, наверное, хотите отдохнуть с дороги. Ну что же вы стоите? Пройдемте к машине. – Линда потянулась было до багажа МакКензи, но снова замерла, не зная как поступить и коря себя за недостаточную подготовку. В итоге она сочла, что ей вряд ли позволят тащить чемодан с личными вещами и тем более кейс с чем-то очень секретным и, безусловно, опасным, если учесть профессию гостя.
- Прошу за мной. - Мэй просто отошла чуть в сторону и направилась к выходу. Не слишком быстро, чтобы не терять Юэна из виду и можно было начать свою пытку вопросами.

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОУДОН!


Отныне вы стали частью истории нашего города. Осваивайтесь на новом месте, исследуйте открывшиеся территории, главное - не забудьте получить у шерифа штамп в паспорте.
В том случае, если вы не знаете, с чего начать, обратитесь в службу знакомств и не забудьте выяснить отношения со своими соседями. При наличии частной собственности не забудьте зарегистрировать её в соответствующих инстанциях. Так вы быстрее вольетесь в неторопливую, но увлекательную жизнь Роудона.
Любые перемещения и связи с другими горожанами фиксируйте в своей идентификационной карте. Для этого достаточно выделить одну или несколько страниц. Оформление остается на вашей совести.
Успехов вам и острых ощущений!
(Остерегайтесь злобных индейцев!)
http://www.calend.ru/img/types/24.gif

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Лора Адамс, 41, владелица и повар в кафе "У Лоры"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC