Вверх
Вниз

Roudon: Dispel the Mystery

Объявление

» Мы рады приветствовать вас на Roudon: Dispel the Mystery! Перед вами открываются врата маленького городка, расположенного между двумя озёрами в самой глуши канадских лесов. В Роудонском Университете Инновационных Технологий студенты пытаются одолеть гранит науки, находясь под бдительным присмотром наставников. А в Научно-исследовательском институте Роудона создаются и воплощаются самые удивительные разработки, способные поразить мир. Кажется, что Роудон рад любому приезжему, однако здесь хватает и своих тайн. Например, почему жители города боятся выходить на улицу в темное время суток? Что за звуки доносятся из леса? Отчего индейцы бегут прочь из резерваций, утверждая, что Роудон проклят? И, в конце концов, куда пропал старина шериф?

» Эйрин Браннон ищет своего брата: “Финбар принимает активное участие в её жизни, порой даже слишком активное. К мужчинам, которые появляются рядом с сестрой, относится по-старшебратски подозрительно. По сути, он во многом заменяет Эйрин отца, а с отцом у девушки очень натянутые отношения, но Финбар всё мечтает их примирить и стать нормальной семьёй. Ха, наивный.”
АДМИНИСТРАЦИЯ

Thierry Lambert
Администратор, отвечающий за коды, скрипты, дизайн и матчасть. Skype: tarakan_tachibana
Liam Kane
Администратор, отвечающий за приём анкет, сюжет, акции и матчасть. ICQ# 676273600


НАВИГАЦИЯ
27.01.15. Господа! У нас столько всего интересного накопилось, что этого объявления просто не хватит для перечисления новостей! Всем горячо советуем потыкать по расположенным ниже кнопочкам, полюбоваться на активистов в нашей таблице, почитать цитатник, а также внимательно рассмотреть новости от администрации, где мы сообщили вам много полезностей.



Берегитесь злых собак и бродячих индейцев. Впрочем, бродячие собаки и злые индейцы вам добра тоже не сделают. Удачи вам и до новых встреч!
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

01.09.2026 - 30.11.2026



АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

1.1. ДСВ: Свен, Тереза
1.2. ДСВ: Лиам, Лора
1.3. ДСВ: Лиа, Йен
1.4. ДСВ: Куон, Эван
1.5. ДСВ: Раймонд, Тьерри
1.6. ДСВ: Эйрин, Шон


Ник и пароль универсального ГМ-аккаунта: phantom
АКТИВИСТЫ



Виктор любил просвещать своих горожан, а еще больше любил продвигать Роудон. Однажды благодаря институту и ему этот город станет бриллиантом Канадских лесов. Эти люди никогда не смогут сказать, что Роудон - глушь, край цивилизации. У них будет всё.
© Victor


Эйрин потянулась к ручке двери, но Лиам успел первым, и она вспомнила, что мужчины любят всё успевать первыми, а тебе надо стоять и ждать, пока они успеют, поэтому она прошла внутрь и там еще подождала, пока офицер Кейн будет первым.
© Eireann
ПОСТ МЕСЯЦА



ЭПИЗОД МЕСЯЦА
(© Stevenson)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Общая информация » Разработки РНИИ


Разработки РНИИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЕСЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ РОУДОНСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА

БИОНИЧЕСКИЕ ПРОТЕЗЫ

СОЗДАНО И РАЗРАБОТАНО СЕКТОРАМИ
ИНЖЕНЕРНОЙ МЕХАНИКИ И КИБЕРНЕТИКИ

Иллюстрация

http://savepic.net/7565552.jpg

          После ведения разработок в области синтеза материалов РНИИ запустил проект, в котором мог бы использовать собственные достижения, - создание бионических протезов. Их легкость, прочность, функциональность и эргономичный дизайн вместе со способностью считывать нервные импульсы и выполнять около сотни различных команд делают Роудонские протезы одной из самых перспективных разработок. Они не только успешно заменяют инвалидам настоящие руки и ноги, но также расширяют границы возможного: данные протезы благодаря встраиванию в них оружия и многочисленных гаджетов нашли широкое использование в военной промышленности.
          На данный момент эти протезы не поставлены на потоковое производство. Они изготавливаются строго по индивидуальным заказам и отличаются высокой стоимостью. Однако шанс получить протезы появился и у простых людей: в 2021 году РНИИ запустил программу реабилитации инвалидов, в рамках которой испытывает на случайно отобранных кандидатах свои новые разработки в области протезирования. Наградой участников эксперимента являются полностью завершенные протезы. Иногда им предлагают работу в Роудоне, в том числе и в самом РНИИ.
          В РНИИ протезировать можно не только конечности (ноги, руки, пальцы), но и органы зрения, слуха, а также внутренние органы. Есть возможность установить эндоскелет, т.е. искусственные кости.

ЭКЗОСКЕЛЕТЫ

СОЗДАНО И РАЗРАБОТАНО СЕКТОРОМ
ИНЖЕНЕРНОЙ МЕХАНИКИ

Иллюстрация

http://savepic.net/7581439.jpg

          Экзоскелеты являются одной из первых разработок Роудонского Научного Исследовательского Института. Можно сказать, что с них и началась история данного предприятия. В двухтысячных они принесли городу славу и обеспечили РНИИ грантами и спонсорской поддержкой, так как Роудонские экзоскелеты в большом объеме были закуплены армией США. В Канаде же эти разработки стали больше востребованы в промышленности и здравоохранении. И по сей день в Роудон регулярно приходят крупные заказы на экзоскелеты, которые требуются на склады, крупные предприятия, заводы и в больницы различных городов мира. 
          Помимо самого РНИИ экзоскелетами оснащены также Роудонская больница, почта и лесопилка. Также РНИИ поставляет экзоскелеты парализованным больным, которые могут носить их даже в повседневной жизни. Такие конструкции не превышают по весу и четырех килограмм.

«АТОПИЦЕН» | «ATOPICEN»

СОЗДАНО И РАЗРАБОТАНО СЕКТОРОМ
ХИМИКО-ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ РАЗРАБОТОК

          Данный препарат нацелен на улучшение когнитивной деятельности. Представляет собой небольшие желтые таблетки, которые необходимо принимать три раза в день после еды в соответствии с рецептурой в течение двадцати дней. В течение употребления атопицена ускоряется мыслительный процесс, улучшается память и реакция, понижается утомляемость. В отличие от других веществ подобного толка атопицен зарекомендовал себя как действительно эффективный препарат и получил признание в основном среди студентов Роудонского Университета Инновационных Технологий. Во время сессии или зачетных недель атопицен практически невозможно добыть в аптеках Роудона.
          Несмотря на то, что передозировка атопицена грозит мигренью, тошнотой, галлюцинациями, привыканием, заторможенностью, повышением внутричерепного давления и в особо острых случаях даже кровоизлиянием в мозг, студенты лопают атопицен горстями и сдают экзамены на положительные оценки.

0

2

СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ РОУДОНСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА

РАЗРАБОТКА #1

СОЗДАНО И РАЗРАБОТАНО СЕКТОРОМ
ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Совершенно секретно
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

РАЗРАБОТКА #2

СОЗДАНО И РАЗРАБОТАНО СЕКТОРОМ
ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Совершенно секретно
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

РАЗРАБОТКА #3

СОЗДАНО И РАЗРАБОТАНО СЕКТОРОМ
ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Совершенно секретно
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Общая информация » Разработки РНИИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC