Вверх
Вниз

Roudon: Dispel the Mystery

Объявление

» Мы рады приветствовать вас на Roudon: Dispel the Mystery! Перед вами открываются врата маленького городка, расположенного между двумя озёрами в самой глуши канадских лесов. В Роудонском Университете Инновационных Технологий студенты пытаются одолеть гранит науки, находясь под бдительным присмотром наставников. А в Научно-исследовательском институте Роудона создаются и воплощаются самые удивительные разработки, способные поразить мир. Кажется, что Роудон рад любому приезжему, однако здесь хватает и своих тайн. Например, почему жители города боятся выходить на улицу в темное время суток? Что за звуки доносятся из леса? Отчего индейцы бегут прочь из резерваций, утверждая, что Роудон проклят? И, в конце концов, куда пропал старина шериф?

» Эйрин Браннон ищет своего брата: “Финбар принимает активное участие в её жизни, порой даже слишком активное. К мужчинам, которые появляются рядом с сестрой, относится по-старшебратски подозрительно. По сути, он во многом заменяет Эйрин отца, а с отцом у девушки очень натянутые отношения, но Финбар всё мечтает их примирить и стать нормальной семьёй. Ха, наивный.”
АДМИНИСТРАЦИЯ

Thierry Lambert
Администратор, отвечающий за коды, скрипты, дизайн и матчасть. Skype: tarakan_tachibana
Liam Kane
Администратор, отвечающий за приём анкет, сюжет, акции и матчасть. ICQ# 676273600


НАВИГАЦИЯ
27.01.15. Господа! У нас столько всего интересного накопилось, что этого объявления просто не хватит для перечисления новостей! Всем горячо советуем потыкать по расположенным ниже кнопочкам, полюбоваться на активистов в нашей таблице, почитать цитатник, а также внимательно рассмотреть новости от администрации, где мы сообщили вам много полезностей.



Берегитесь злых собак и бродячих индейцев. Впрочем, бродячие собаки и злые индейцы вам добра тоже не сделают. Удачи вам и до новых встреч!
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

01.09.2026 - 30.11.2026



АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

1.1. ДСВ: Свен, Тереза
1.2. ДСВ: Лиам, Лора
1.3. ДСВ: Лиа, Йен
1.4. ДСВ: Куон, Эван
1.5. ДСВ: Раймонд, Тьерри
1.6. ДСВ: Эйрин, Шон


Ник и пароль универсального ГМ-аккаунта: phantom
АКТИВИСТЫ



Виктор любил просвещать своих горожан, а еще больше любил продвигать Роудон. Однажды благодаря институту и ему этот город станет бриллиантом Канадских лесов. Эти люди никогда не смогут сказать, что Роудон - глушь, край цивилизации. У них будет всё.
© Victor


Эйрин потянулась к ручке двери, но Лиам успел первым, и она вспомнила, что мужчины любят всё успевать первыми, а тебе надо стоять и ждать, пока они успеют, поэтому она прошла внутрь и там еще подождала, пока офицер Кейн будет первым.
© Eireann
ПОСТ МЕСЯЦА



ЭПИЗОД МЕСЯЦА
(© Stevenson)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Конкурсы » Not very secret Valentine


Not very secret Valentine

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

NOT VERY SECRET VALENTINE

http://38.media.tumblr.com/ff406db9b53030e63361e70c90c28d22/tumblr_n0ybufuSBg1s46wyqo1_250.gif

Не впадай в зимнюю спячку, Роудон! У нас еще столько праздников впереди, и один из них, как это очевидно из названия темы, - день Святого Валентина.

Мы предлагаем вам возможность поздравить друг друга с четырнадцатым февраля. Только - вот незадача! - поздравляющие узнают своих жертв в лицо сразу после перемешивания результатов, а сами жертвы до последнего момента не будут подозревать, от кого же им прилетит валентинка. Сами валентинки оформляются произвольно. Это может быть поздравление от игрока или от персонажа; это может быть картинка, песня, клип, небольшая зарисовка или ваш собственный рисунок, игровой пост, а также, наконец, приятные слова и пожелания! Или всё вместе)

Один профиль - одна заявка. Тридцать первого января прием заявок закроется, а первого февраля мы перемешаем пары при помощи рандомизатора и разошлем вам в ЛС имена жертв. Желательно не раскрывать, кто чей Валентин, до тринадцатого февраля, пока мы не выложим тему, где вы запостите все свои поздравления. Самое главное - осчастливить свою жертву, но если вы захотите написать вторую, третью валентинку или сколько угодно еще, разве же мы станем препятствовать истинной любви?))

Чтобы записаться на участие и получить/отправить валентинку, достаточно оставить комментарий в этой теме. Также мы открыты для вопросов, предложений и любых замечаний. Помните, у вас есть время до тридцать первого января! Отсчет начался!))

УЧАСТНИКИ

Swen Stevenson
Liam Kane
Laura Adams
Thierry Lambert
Sean McKenna
Ewan Loyce
Teresa Lambert-Duval
Raymond Barma
Eireann Brannon
Lia Fabri

0

2

Записываюсь!

+1

3

Однозначно в деле)

+1

4

И мимо этого не пройду. Записывайте)

+1

5

Я с вами)

+1

6

Любви должно быть много!))) Я в деле!

+1

7

Всех записал! Остальные желающие, присоединяйтесь!)

0

8

Я тоже буду. Запишите?

+1

9

Я просто обязана хранить сердечки жителей этого города, так что записывайте)

+1

10

Ewan Loyce
Teresa Lambert-Duval
Спасибо, ребята, дописал вас)

0

11

Почему бы и не да? Запишите)

+1

12

Ну, и меня тоже)

+1

13

Raymond Barma
Eireann Brannon
Спасибо за проявленное желание)) Внес в список!

0

14

И меня запишите, пожалуйста)))

+1


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Конкурсы » Not very secret Valentine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC