Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Настоящее » [14.11.2026] Between Two Worlds


[14.11.2026] Between Two Worlds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BETWEEN TWO WORLDS

http://s6.uploads.ru/A9wF0.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/5995349kfWF[/audio]

УЧАСТНИКИ: Эйрин Браннон, Эван Лойс.
ДАТА И ПОГОДА: 14 ноября, 2026; пасмурно, легкий снег.
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: цветочный магазин "Дверь в лето", резервация Тличо.
СЮЖЕТ: Лойс давно и успешно сотрудничает с индейцами, с которыми установил приятельские отношения еще с тех пор, когда работал на лесопилке. В отличие от остальных представителей этого варварского, по мнению вождя Тличо, предприятия, к Лойсу жители резервации относятся вполне дружелюбно. Эван как раз собирается съездить в деревню, чтобы забрать свой заказ, но в магазине неожиданно появляется Эйрин Браннон, которая, узнав, куда собирается Лойс, предлагает составить ему компанию. Погода неумолимо портится, и в  лесу может произойти всякое, особенно если учесть, что спутница Лойса не знает о том, что Эван  бывший ее нового знакомого, с которым она так любит проводить время.

0

2

- Эван, привет! - Эйрин здоровалась сразу же с порога, что, в целом, было всё равно достижением, потому что раньше она не считала приветствие вообще сколь-либо обязательной частью общения, а тут же начинала говорить по делу. В этот раз она была без цветов, благодаря которым, она, собственно, и познакомилась с хозяином цветочного магазина, когда, в очередной раз набрав букет лесных цветочков, не знала, куда его деть, и принесла сюда. Тогда она узнала о теплице прямо в магазине и приходила проведать растения. Ну, и Эвана тоже, конечно.
- Я хотела спросить, можно ли посадить у тебя такую вот грядку белладонны? - Эйрин развела руками, показывая длину грядки - полметра. Потом, правда, она развела руки ещё шире и ещё шире. - Ну, или такую. Вот, лучше такую. Можно?
Она не бывала в магазинчике так уж часто и вряд ли считалась не то что приятельницей, так, знакомой, но мистер Лойс сам как-то обмолвился, узнав о её пристрастиях к лечебным травам, что она может использовать его теплицу для выращивания чего-нибудь полезного, и вот теперь решила воспользоваться предложением.
- Я в этот раз без цветов, что-то в лесу ничего интересного в последнее время нет. Точнее, есть, но там, на земле местных.
Эйрин частенько именовала индейцев "местными", честно считая, что это канадцы тут - "понаехавшие", конечно, как в своё время на её Родину "понаехала" армия Кромвеля. И ей всегда были интересны эти люди, и на их территориях и правда росли разные растения, которых не было в здешнем лесу, но толком бывать там и не приходилось. Тот же Шон ей все уши прожужжал, как это может быть опасно, и, хотя ей после этого сразу прям назло хотелось тут же отправиться в то самое опасное место, возможностей не подворачивалось.

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Настоящее » [14.11.2026] Between Two Worlds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC