Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Регистрация » NPC-персонажи


NPC-персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NPC-ПЕРСОНАЖИ


ДИРЕКТОР РНИИ: ГЕРХАРД ГЕЛЛЕР


РЕКТОР РУИТ: ЭДГАР МАЙЛЗ

ДОБАВИТЬ ВАШЕГО NPC


За этих персонажей можно играть только с аккаунта гейм-мастера.
Если вы хотите видеть в этом списке своего собственного NPC и намерены рассказать о нем подробнее, заполняйте приведенный ниже шаблон и оставляйте его в комментариях. Это и будет мини-анкета на вашего NPC. Администрация включит её в общую навигацию, как только увидит.
В том случае, если вас интересует внешность, занятая NPC, напишите в гостевую. Там вы сможете решить этот вопрос с создателем NPC. Вполне может быть, что вам повезет!


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#236665 colspan=3][align=center][size=16][font=Times new roman][color=white]ДОЛЖНОСТЬ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][tr][td colspan=3 bgcolor=#e1e6e3]
[align=center][size=16][font=Times New Roman][b][color=#400000]ИМЯ[/color][/b][/font][/size]
[size=10]национальность, возраст[/size]
[img]изображение[/img]
(используемая внешность)

[/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#236665 colspan=3][align=center][size=16][font=Times new roman][color=white]ХАРАКТЕР[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c7d0cc colspan=3]
ваш ответ
[/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#236665 colspan=3][align=center][size=16][font=Times new roman][color=white]БИОГРАФИЯ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e1e6e3 colspan=3]
ваш ответ
[/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#236665][align=center][size=16][font=Times new roman][color=white]ПРОЧЕЕ[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c7d0cc]
ваш ответ
[/td][/tr][/table]

0

2

ДИРЕКТОР РНИИ

ГЕРХАРД  ГЕЛЛЕР
(швейцарец, 56 лет)
http://s6.uploads.ru/mK5Wc.jpg
(Alan Rickman)

ХАРАКТЕР

Геллер не ученый, он политик и бизнесмен. Блестящий стратег, хитрый, расчетливый и безжалостный, ему не привыкать к закулисным играм и интригам, он в совершенстве владеет искусством дипломатии, а в теневой политике чувствует себя, как рыба в воде. Но его методы больше напоминают методы мафиози, а не легального бизнесмена. Не гнушается шантажом, с легким сердцем использует против соперника любой компромат. И если обстоятельства складываются не в его пользу, становится очень опасным противником.
Его уверенность в себе граничит с нахальной самоуверенностью, которую можно было бы назвать подростковой и незрелой, если бы не длинный список побед и поверженных врагов. Не умеет и не любит работать в команде, индивидуалист, того же требует и от своих подчиненных: они должны быть самодостаточными, ориентироваться исключительно на личный успех и не зависеть от дружеских отношений в коллективе. Он авторитарный руководитель, для него совершенно не важна дружелюбная атмосфера в НИИ, его интересуют только результат и не волнует, на какие жертвы готовы пойти его подчиненные, чтобы его достигнуть.
Резкий в общении, иногда бывает крайне грубым и нетерпимым, найдет сотню способов заставить подчиненного сделать именно так, как он хочет. Великолепный манипулятор.
Но, как ни странно, при таком наборе отрицательных качеств, Геллер не упрям. Он не станет настаивать на своей точке зрения, всегда выслушает дельное предложение и примет его, если посчитает более приемлемым. Не имеет привычки самоутверждаться за чужой счет, признает заслуги других. Но на похвалы скуп. Считает достаточной наградой то, что он принял предложенное решение вместо своего.
Нельзя сказать, что Герхард Геллер начисто лишен морали, скорей у него своя собственная система ценностей.
Никогда не говорит о своей личной жизни, но и не скрывает ее, к сплетням за спиной равнодушен. А вот чужой жизнью, напротив, интересуется. Но его любопытство вызвано не праздным интересом, а желанием получить информацию, которая может понадобиться ему в будущем.
Считает сострадание роскошью, а жалость унизительной. Но вполне может войти в положение, если получит связное и рациональное объяснение, почему он должен так поступить.
Геллер властен и высокомерен, Геллер не помешан на контроле. Все делают так, как он сказал, а если нет - то он умеет очень быстро прощаться с теми, кто нарушил его распоряжения. Он не опустится до оскорблений или унижений, никогда не станет издеваться, так как считает подобную манеру поведения слабостью и признаком неуравновешенной психики.
Не выносит идиотов, лентяев и подхалимов. Последних, правда, меньше, потому что они его забавляют.
Саркастичен. Обладает весьма специфическим чувством юмора, хорошо чувствует желания и эмоциональное состояние окружающих, способен быть очень интересным собеседником. Начитан и всесторонне развит. Хороший психолог, отвратительный друг, жесткий руководитель.
В его НИИ все работает, как швейцарские часы, четко и без перебоев.

БИОГРАФИЯ

Джек Роудон, придирчиво отбирая ученых для НИИ, одновременно искал и руководителя. Чтобы управлять такой организацией, нужен человек, на которого можно положиться, тот, кто способен самостоятельно принимать непростые решения. Потому что уже тогда основатель НИИ предвидел, что институту придется сталкиваться с такими организациями, справиться с которыми под силу не каждому. И его выбор пал на амбициозного, умного и очень напористого мужчину, с которым он случайно познакомился на одном из светских мероприятий. Герхард подошел по всем статьям.
Герхарда Геллера можно назвать лучшим другом Джека Роудона, если у таких людей вообще могут быть друзья.
Они быстро нашли общий язык и пришли к соглашению. И Джек Роудон торжественно передал свое детище в руки Герхарда Геллера, оставшись чисто номинальным владельцем (но обстоят ли дела именно так, никто в точности не знает).
Геллер руководит институтом уже двадцать четыре года. РНИИ - его жизнь, личная, социальная, какая угодно. Он не был женат и так и не обзавелся хотя бы постоянной любовницей или внебрачными детьми.
Последние два года Геллер часто находится в разъездах: то в деловых командировках, то вообще исчезает на долгое время, не оставив никаких указаний и координат. Руководство НИИ обеспокоено странным поведением директора, но потребовать объяснений никто не решается.

ПРОЧЕЕ

Так случилось, что раз встретившись с ректором Роудонского университета, Эдгаром  Майлзом, директор Геллер на всю жизнь обзавелся в его лице настоящей мигренью. Их вражда длится уже много лет, они исправно ставят друг другу палки в колеса и устраивают подлянки, больше подходящие студентам колледжа, чем двум взрослым мужчинам. Их словесные перепалки известны всему Роудону, благодаря многочисленным интервью в газетах и встречам в общественных местах. Эта совершенно иррациональная вражда настолько не вяжется с характерами обоих мужчин, что уже долгие годы порождает множество разных слухов и домыслов о причинах их взаимной неприязни. Но до сих пор ни один из них не признался, в чем же заключается истинная причина их соперничества.
Геллер сознательно, но, к счастью, не всегда успешно саботирует все договоренности с РУИТ, тем самым только провоцируя своего врага на ответные действия.

+2

3

РЕКТОР РУИТ

ЭДГАР МАЙЛЗ
американец, 53 года
http://savepic.net/7417773.jpg
(Jeremy Irons)

ХАРАКТЕР

Эдгар считает себя настоящим ученым, непризнанным гением и неоцененным талантом, погребенным под тоннами бюрократии и пустых насмешек. Глядя на проведенную им научную и организационную работу, можно с этим поспорить, а можно согласиться, однако одно точно: у этого мужчины не зря такое гигантское самомнение. А еще он не без причины ненавидит невежд, неспособных оценить по достоинству его заслуги.
Мистер Майлз смотрит в будущее с неколебимым оптимизмом. Он без конца строит далеко идущие планы, раз за разом ставя перед своими подчиненными невыполнимые задачи, и только благодаря проректорам и Ученому Совету соглашается немного сбавить темпы, при этом ворча, что несчастные засранцы тормозят его творческий процесс. Фантазия этого человека безгранична; он не только ученый, но и творец, который способен смотреть на науку, не ограничиваясь никакими законами. Если бы кто-то сказал ему, что привидения существуют, Майлз бы мгновенно вышел из себя; впрочем, обратное утверждение также привело бы его в ярость.
Эдгар смотрит на управление университетом с воодушевлением: оно вполне удовлетворяет его эгоцентричные замашки. Правда, управленец он не лучший и не слишком представляет, как эффективно работать с людьми. Все его попытки сплотить коллектив остаются на уровне школьных вечеринок и собраний по интересам, что немало раздражает его подчиненных - взрослых людей, которые прекрасно способны со всем справиться сами. Опять-таки, ответственность и взаимное доверие педагогического состава достигаются за счет работы Ученого Совета, а также общего курса на научную и образовательную деятельность.
Скандальность и склонность решать все проблемы громко, привлекая при этом всевозможные инстанции и пачками строча заявления и жалобы, создала Майлзу репутацию человека истеричного, скрупулезного и самовлюбленного. Причем, эта же самовлюбленность является его основным комплексом. Непризнанность его научной деятельности сделала его жадным до внимания человеком, который боится даже малейшего намека на то, что его авторитет может быть подвержен сомнению. В каком-то смысле создание РУИТ и становление Майлза ректором университета примирили его с былой неполноценностью, компенсировали долгие годы насмешек со стороны научного сообщества, а также дали прекрасную базу для дальнейшего научного творчества.
Создавая впечатление неисправимого романтика, который вечно витает в облаках и никак не связан с реальностью, Эдгар Майлз - человек в высший степени ответственный, когда дело касается обещаний, назначенных встреч, собраний. Он пунктуален до секунды и отличается великолепным чувством времени. Не любит менять свои планы, а от окружающих требует аналогичных качеств, что служит причиной возникновения абсурдных ситуаций и конфликтов на пустом месте. Даже живя в Канаде около двадцати лет и обладая рабочей визой, Эдгар остается горячим патриотом, обожает Америку и все, что связано с ней, и часто возвращается туда погостить у семьи, уладить какие-то вопросы или блеснуть на конференции. К Канаде относится пренебрежительно, как к деревне, куда он выезжает подышать чистым воздухом сосновых лесов. В знакомой обстановке зачастую позволяет себе очень острые и категоричные высказывания в адрес канадцев, своих партнеров, правительства, коллег и вообще всего на свете, но на официальных встречах подчеркнуто вежлив, доброжелателен и нейтрален.

БИОГРАФИЯ

Научная деятельность Эдгара Майлза ответила на следующие вопросы: почему при приеме душа занавеска задувается внутрь; можно ли измерять скорость ветра количеством унесенных цыплят; и, наконец, как трудность в признании собственной некомпетентности влияет на раздувание эго. Разумеется, ни один его порыв не был воспринят положительно в научном американском сообществе. Однако горячая любовь Майлза к науке, а также амбиции и бесконечное желание сотворить что-то новое, обратила на него внимание Джека Роудона. Познакомившись с Роудоном ближе, Майлз согласился возглавить строящийся в Канаде университет и с тех пор ни разу не пожалел об этом решении.
Майлз уже около девятнадцати лет руководит Роудонским Университетом Инновационных Технологий. За время своей жизни он успел трижды жениться и подать на развод, а также обзавестись двумя детьми: сыном и дочерью. Сын женат и активно строит карьеру в Америке, а вот дочь недавно поступила в магистратуру, при этом принципиально отказавшись от любой помощи со стороны отца. Директор РНИИ Геллер мгновенно воспользовался этим, чтобы в очередной раз воткнуть Майлзу палку в колесо.

ПРОЧЕЕ

С директором РНИИ, Герхардом Геллером, Эдгар познакомился в 2008 году, примерно через полтора года после прибытия в Роудон. Геллер вызывал у него огромнейший интерес, так как он до последнего ожидал, что встретит единомышленника, такого же непризнанного гения, который мог бы разделить его взгляд на науку, образование, Канаду и мир. Однако эта встреча, произошедшая так поздно из-за постоянных разъездов директора научно-исследовательского института, разрушила все надежды. Майлз был в высшей степени разочарован индифферентностью Геллера по отношению к будущему РНИИ и РУИТ. С того самого дня их отношения можно было определить как вражду людей, которые вынуждены сотрудничать.
Они не отказывают себе в удовольствии выразиться покрепче в адрес друг друга, но при этом продолжают идти вместе по пути прогресса. Причем, Эдгар относится к этому с большим пиететом; ему вообще нравится чувствовать себя тем, кто, невзирая на личную неприязнь и подставы со стороны Геллера, на своём горбу тащит миссию, возложенную на них Джеком Роудоном.
Только вот шутки об их с Геллером отношениях, популярные в научном сообществе из-за их иррациональной, необъяснимой и горячей вражды, приводят Эдгара в настоящее бешенство. Что, конечно же, лишь добавляет этим шуткам пикантности, а ученым - больше причин полагать, что тут что-то нечисто.

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Регистрация » NPC-персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC