Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Поиск партнеров для игры


Поиск партнеров для игры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ПОИСК ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ИГРЫ


Здесь вы всегда сможете найти приключений на свою неуёмную... фантазию! Пишите и находите соигроков для воплощения самых невероятных идей.

0

2

phenomenon написал(а):

Здесь вы всегда сможете найти приключений на свою неуёмную... фантазию!


ищу приключений) :flag:

0

3

А почему бы и нет!

0

4

William DeKnight
Я не могу вас пропустить. Давайте поиграем. Я знаю, что не ученый. Но вы со своей любовью к робототехнике можете мне здорово помочь. Если вы еще не передумали, отзовитесь.

0

5

Хм)) Дамы ангажируют кавалеров))) Простите, вырвалось)
William DeKnight
Доктор, вы говорили, что не выпускаете ваших дронов погулять. Но если вдруг вы где-то накосячите, зовите меня на помощь)
Victor Valentine
Я бы с вами поиграл. Не собираюсь третировать ваш клуб, но сами понимаете, это единственное место в Роудоне, которое работает поздно ночью. И если в это время приключается какая-то бяка, то все шишки летят в вашу сторону)

0

6

Liam Kane
Какая-то "бяка"? Мистер Кейн, Лиам, какая к черту бяка?) только первосортнейшие проблемы! Только лучшие драки)) несмотря на все мои усилия поддержать мир и радушие в пабе - желающие почесать кулаками, как известно, трезвыми мало отличаются от добропорядочных клиентов. Позвольте беспокоить ваши пенаты моими нерадивыми гостями с возмутительными манерами?)

0

7

Victor Valentine
Кажется, я не в той теме вам предложение сделал)
Первосортные проблемы - это супер!
Играем? Кто к кому в гости на чашку коньяка?

0

8

Victor Valentine, Ewan Loyce, Liam Kane, а может попробуем что на четверых сообразить? Люблю отыгрыши в большой компании.
Готов предоставить разбушевавшегося дрона и даже готов им пожертвовать ради благой цели скупой всхлип и не менее скупая мужская слеза

0

9

William DeKnight
Да!! Я хотеть разбушевавшегося дрона)) И даже знаю, как нас всех объединить (если товарищ цветочница и король танцпола, конечно, захотят рискнуть)
Смотрите, вы по просьбе Эвана делаете ему какую-нибудь забубённую поливалку для оранжереи, с искусственным интеллектом, но кто-то, я даже знаю, кто, невнимательно прочитает инструкцию, ткнет не на ту кнопочку и начнется долгожданный трындец. Понятное дело, в любой непонятной ситуации надо звонить шерифу и создателю (в нашем случае - вам). А Вик... а Вик там просто цветочки для своей пассии покупал. А теперь сидит под прилавком вместе с Лойсом и его любимыми кактусами, ждет, пока ИИ перебесится.

0

10

Liam Kane
Я предлагаю перенести выяснение места и времени встречи в личку, чтоб не раздувать, так сказать)) я рад любому варианту)

William DeKnight
А почему бы и нет)) я только за

0

11

Liam Kane, Victor Valentine осталось услышать мнение нашего уважаемого флориста)

0

12

William DeKnight
Я согласен, только с оранжереей поаккуратней. Иначе я вашего дрона, Уильям, и нашего ретивого шерифа сам упокою.
Кто начнет?

0

13

Victor Valentine, Ewan Loyce, Liam Kane, я тормоз.
А давайте так: тихий мирный день, Эван в своей лавке, общается/торгуется с Виктором и тут внезапно врывается какая-то хрень металлическая на ножках (описание оставлю на волю вашей фантазии) и начинать творить непотребства.
Там уже забегаю я, а на шум заглянет и мимо проезжающий Лиам.

Очередность тогда: Эван - Виктор - Уильям - Лиам.
Если все "за", то можно начинать)

0

14

Ох как тут у вас все интересненько, но не буду вмешиваться в такое бурное обсуждение)

William DeKnight
Дорогой коллега, а не хотите ли завести со мной механических детей, в смысле поработать над совместным для наших двух управлений проектом? Финансирование и мозги обещаю.

0

15

Victor Valentine, Ewan Loyce, Liam Kane
Задачу понял. Постараюсь не тормозить с первым постом.

0

16

Liam Kane
William DeKnight
Victor Valentine
Готово, господа.
[15.11.2026] Let's rumble!

0

17

Ищу и надеюсь)

0

18

Isabel Coulson
Да что ж такое! На пять минут одну нельзя оставить)
Потерпи еще денек, Иззи. Я скоро вернусь)

0

19

Liam Kane написал(а):

Да что ж такое! На пять минут одну нельзя оставить)
Потерпи еще денек, Иззи. Я скоро вернусь)

А как ты думал, востребованная личность)) Жду, не теряйся.)

0

20

Isabel Coulson
Давай сыграем, коварная! Хочу африканских страстей, ссор с криками и битой посудой, а после горячего секса в самых разных неподходящих для этого местах.
Шериф размечтался? Да! Размечтааался)
Короче говоря, ты подумай, тепло ли тебе, девица, и приходи, обсудим)

+1

21

Liam Kane
Какой ты быстрый, честное слово XDD
Смотри, давай решим, на какой мы сейчас стадии. Я уже тебя кинула? Или еще поиграю немного? Или я уже тебя кинула, но потом решила поиграть еще немного? XD
В любом случае, даже если ты хочешь ссору, то нужна серьезная причина. И мне как-то жаль бить посуду, по крайней мере свою, она не дешевая, может, твою?)

+1

22

Isabel Coulson
У меня вообще посуды нет, женщина! Я дома не ем)
Давай ты меня почти кинула, но решила еще немножко поиграть) Напоминаю: в постели я бог, так что причина понятна (прости, ща я проржусь сам с себя XD)
Короче говоря, я постоянно занят, на свидания опаздываю, подарки не дарю (не потому что жаба душит, просто я лох и идиот, до которого туго доходит), романтических поездок в Париж (или хотя бы в Йеллоунайф) не устраиваю, перспективы вообще какие-то туманные, сплошное беспокойство за сохранность моей задницы. У тебя наступило прозрение, и ты поняла, что я никакой не принц, а самый типичный среднестатистический конь)) (но секс-то, секс классный!)
А я все чувствую, я вообще чувствительный, но нихрена не понимаю, что происходит и что не так. Но чую жопой, что мне уже ковровую дорожку от ворот постелили и гарбуз вот-вот вынесут)
Так что давай поиграем то самое, когда и послать друг друга готовы, и ссоримся постоянно, но что-то держит. Такой маятник, когда то хорошо, как в раю, то ужасно, как в аду, но в обоих случаях очень жарко)

0

23

Liam Kane
Ладно, мечтатель, с тебя эпизод, описывай все, как душе твоей угодно, а уж я подхвачу..вот только с оценкой свой плотских способностей не торопись, здесь я выставляю баллы XDD

0

24

Isabel Coulson
Договорились) Сегодня не обещаю, но завтра постараюсь написать.

0

25

Наши крутые мужики куда-то пропали, и мне снова нечем заняться.
Играть хочу.

0

26

Ewan Loyce
о, я же обещала вам выпить вместе кофе. может, пора?

0

27

Eireann Brannon
Простите, мисс Браннон, я не заметил. Давайте кофе попьем, я буду очень рад. А не хотите после, во время или до кофе в какую-нибудь авантюру ввязаться? Мне кажется, было бы забавно нам с вами встрять в неприятности.

0

28

Хочу играть. Играть разное, поэтому открыта для любых предложений.

0

29

Ищу с кем поиграть.

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Поиск партнеров для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC