Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 193

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ


В этой теме можно и нужно выяснять отношения друг с другом. А вдруг вы раньше уже встречались при других обстоятельствах? Или в Роудон неожиданно нагрянули родственники или друзья?
Старайтесь писать развернуто. Чем больше вы о себе расскажете, чем ярче заявите о себе, тем больше у вас шансов найти собеседника по интересам.

0

61

Sean McKenna
вы боитесь врачей? женщин? женщин-врачей с огнестрельным оружием? а если серьезно, то что я вам сделаю? на мне клятва Гиппократа висит)
с моей стороны нейтралитет, может раздражение от попыток вытащить взрослую, разумную женщину из леса, словно она 10-летка. а так, будут проблемы с сердцем - обращайтесь

0

62

Teresa Lambert-Duval, знаете, женщина-врач одна с ружьем в лесу - это жутко даже для такого сильного и бесстрашного мужчины, как я))) А вы охотой, часом, не увлекаетесь? И извините, что так долго отвечал)
Проблемы с сердцем - это даже актуально. Как сказала уже Эйрин, с сердцем тут у нас все очень сложно

0

63

Sean McKenna
да что тут жуткого? я же не стоматолог в самом деле. но с охотой как-то не срослось. вот если бы кто-то смог объяснить борцу за жизнь по профессии  эстетику и философию охоты, то может быть. а так ружье только от крайне агрессивных животных и лесорубов, да
а что с сердечком?

0

64

Teresa Lambert-Duval, такая женщина - и не охотник!.. Наверное, кстати, я пытался вас к этому делу приобщить. После того, как перестал отнимать у вас ружье со словами "Не женская это игрушка". Но провалился в обоих начинаниях ;)
Да нет, там так, драматичная история отношений, ничего особенного)) Такое лечится только коньячком, если вы понимаете о чем я))

Отредактировано Sean McKenna (04.11.2015 18:05:11)

0

65

Sean McKenna
просто вам не хватает убедительности и красноречия) вообще относительно стабильно натыкаться на одну и ту же палатку после работы может быть забавно.
ну ничего, сердечные страдания это дело такое, это можно пережить. как разведенный кардиолог говорю!

0

66

Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха узнать, с кем знаком и какие взаимоотношения у нас)

0

67

William DeKnight
А давайте, мы будем хотя бы знакомы? У меня отец и брат работают в НИИ, а я сама - травматолог, мы могли, например, в госпитале пробовать применять какие-то Ваши разработки. Очень Вы мне нравитесь, и не только потому что доктор Уэллс.

0

68

Eireann Brannon, а отличная идея. Вполне можно было бы потестировать какое-нибудь из изобретений в госпитале в твоем присутствии и т.д. и т.п.
А после проведения операции-эксперимента вполне могли немного поговорить и ты могла упомянуть про отца и брата. Хм... интересно, а какие у меня с ними отношения?))

0

69

William DeKnight
а не наблюдаетесь ли вы у кардиолога?
да, эта подозрительная тетка в лесу таки врач, дипломированный и неплохой.

0

70

Teresa Lambert-Duval, вполне возможно. Как минимум, ежегодный медосмотр. Как максимум - почаще из-за вживленных в голову хреновины для вхождения в Матрицу управления дронами.

0

71

William DeKnight
тащемта при наличии хреновин для вхождения в Матрицу стабильное наблюдение у целой кучи злобных медикусов вещь важная и нужная, а то мозг это штука такая, а если ваша хреновина как-нибудь спроецирует на ядра блуждающего нерва?

0

72

William DeKnight
У меня идея. Ваши дроны наверняка не только у вас дома и в лаборатории. Есть у меня подозрение, что вы с ними и на прогулку выходите.  Возможно же такое?) А что если они уже не единожды становились причиной беспорядков или каких-то курьезных случаев в городе? Я все-таки временно исполняющий обязанности шерифа, мне с этим и разбираться.
Как насчет постоянных скандалов на той почве?

0

73

William DeKnight
Да, хорошая идея. Поначалу можно недоверие ко всем этим новомодным штучкам, но потом, пожалуй, Уильям смог бы убедить Эйрин в безопасности и полезности таких экспериментов. 
С братом отношения должны быть хорошими - он приятный парень. А вот с отцом - вопрос, он человек сложный. Загадывать не берусь, надеюсь, они всё же придут на форум. : )

Отредактировано Eireann Brannon (15.11.2015 23:25:13)

0

74

Teresa Lambert-Duval, да, хороший медик мне точно не повредит) Возможно стоит будет заглянуть как-нибудь на прием)

Liam Kane, ну, нет) Извини, конечно, но мой персонаж не идиот и вряд ли будет таскать за собой дронов. Особенно секретных из лаборатории. Максимум, что он потащит, так это какой-нибудь аналог вот такого:

страшное ходячее чудище

Eireann Brannon, ну, появятся, там и выясним) Значит, как вариант, можно пересечься в больничке, куда я приду на прием к уважаемому кардиологу)

0

75

William DeKnight
а еще вы теоретически знакомы с моим бывшим мужем

0

76

Господа и дамы, дорогие жители Роудена, давайте же веселиться знакомиться! Десять лет здесь живу, наверняка кого-то уже напоил)

0

77

Victor Valentine
Боюсь, не только напоили, но и накурили, и еще чего. Детей у нас тут что-то больно много на вас похожих бегает.
Что-то мне подсказывает, что мы с вами не найдем общий язык, Валентайн. Но видеться будем часто и плодотворно. Например во время моих рейдов в ваше гнездо порока и разврата. Это не я, это наш местный священник так говорит. А я по таким гнездам спец. Так что проверьте-ка вашу лицензию на наркоту и давайте побеседуем на тему нелегально торговли спиртным и прочими радостями жизни.

0

78

Liam Kane
Вы приходите, приходите, инспектор моего сердца, я буду рад вас видеть в любом виде, любом состоянии) иметь хороших врагов так же важно, как хороших друзей)

0

79

Victor Valentine
Тогда давайте отыграем мой визит в клуб? Или вам будет комфортней в офисе шерифа?)

0

80

William DeKnight
Здравствуйте, профессор! А не хотите ли вы читать лекции в университете или, например, проводить у студентов практические занятия? Ничего страшного, если вы не горите желанием, - этот вопрос я буду вам частенько задавать, вдруг передумаете. Что поделаешь, обязанности у меня такие.)))
Если серьезно, жажду плодотворного и тесного общения в игре. Можно с догонялками и "Прочитайте лекцию!", можно без них, это как вам нравится) Человек я требовательный и вредный, а ученые НИИ, видите ли, не слишком горят желанием выполнять договор и брать студентов под свое крыло. Так что, есть риск, что на вас я оторвусь за всех ваших нерадивых и отсутствующих коллег.)))

Victor Valentine
Ночные клубы - это не про меня, но вот выпить - это вполне, вполне ;)
Мы наверняка с вами знакомы, в самом деле, не один год в Роудоне живем. Могли даже вначале, когда только переехали, по-соседски общаться, - на чай друг к другу захаживать, пирожками делиться. Тем интереснее, что потом наше общение начало выглядеть подозрительным, и мы, причем, не сразу это поняли - потому что дружба проректора университета и владельца ночного клуба так и просит каких-нибудь интересных слухов.))
Что думаете по этому поводу?)

+1

81

Liam Kane
Мне комфортно в любом месте))) могу подъехать к вам)

Thierry Lambert
Тьерри, дорогой, я буду рад возможности прикоснуться к великому в вашем лице! Мне категорически нравится ваш сценарий наших отношений))

0

82

Всем здравствуйте! Я тоже хочу поискать приключений на разнообразные части тела)

Victor Valentine, а не придумать ли нам полную внезапностей историю знакомства и дальнейшего моего устройства к вам на работу?_)

0

83

Swen Stevenson
Учитель-стриптизер? Да ладно!  ^^
Хотите, будем знакомы? Или не просто знакомы.

0

84

Victor Valentine
Тогда я непременно подойду к вам в привате, обсудить нашу таинственную связь ;)
Кстати говоря, а вы случаем не в курсе того, что творится в НИИ?

Swen Stevenson
Добро пожаловать в Роудон, Свен!) Полагаю, мы с вами тесно знакомы как коллеги? Надеюсь, вы очень старательны и пунктуальны, и я могу только похвалить вас как исключительно ценного сотрудника )
А еще, может быть, я в курсе, что вы работаете в "Атоме", и мне это совсем не нравится - нужно же беречь репутацию университета. С другой стороны, тайные собрания в ночном клубе стриптизера, владельца клуба и проректора университета выглядят так заманчиво  :D

0

85

Victor Valentine
Thierry Lambert
Swen Stevenson

Thierry Lambert написал(а):

С другой стороны, тайные собрания в ночном клубе стриптизера, владельца клуба и проректора университета выглядят так заманчиво

Мужики, вы в курсе, что это аморально?)) Но мне нравится) Вам там только стража правопорядка для идеальной оргии не хватает)
Swen Stevenson
Я просто обязан с вами познакомиться, Стивенсон. Вы мне очень... подозрительны)

+1

86

Liam Kane написал(а):

Мужики, вы в курсе, что это аморально?)) Но мне нравится) Вам там только стража правопорядка для идеальной оргии не хватает)

Шериф, завидуйте молча.  :playful:
Я вот скромный. И не напрашиваюсь.

0

87

Ewan Loyce, привет! Мне понравилась ваша анкета, однозначно хочу с вами поиграть))
Давайте как-то необычно познакомимся, - может, в городском чате, откуда потом перенесем общение на реал-лайф. Мне видится взаимное увлечение друг другом, поначалу довольно нерешительный интерес, даже такая, может быть, первоначальная легкая влюбленность, не в романтическом плане, а как когда хочется больше-больше-больше узнать и услышать о человеке, и всё так интересно и ново. А там куда понесет)

Thierry Lambert, здравствуйте! Спасибо за теплый прием!

Thierry Lambert написал(а):

тайные собрания в ночном клубе стриптизера, владельца клуба и проректора университета выглядят так заманчиво

Учитывая цитаты о трупах в таблице, это даже выглядит слегка детективно)
Вообще не сомневайтесь, из меня вышел крайне ответственный сотрудник. К тому же, я не только уважаю ваше мнение, но и немножко восхищаюсь вами. Поэтому рассчитывайте на меня, если вдруг что.

0

88

Liam Kane, бгг, так присоединяйтесь к нам! Вдруг это вы решили собрать какие-нибудь показания и зашли к нам, так сказать, по душам потолковать?)) В ночном клубе слухов ходит много, люди бывают разные, и вообще - где же еще вершить скромные черные дела))

0

89

Liam Kane
Прекрати, Кейн, я совсем не это имел в виду! :'D

Swen Stevenson
Вот, вы правильно меня поняли, мистер Стивенсон!)
Кстати говоря, вы еще, я смотрю, тесно с индейцами общаетесь. Может быть, тогда вы знакомы с моим сыном. Он частенько светится в общине Уати и явно предпочитает цивилизованному обществу этих славных детей леса)

0

90

Swen Stevenson
Спасибо. У вас тоже замечательная анкета, Свен.
Ой. Мне вот такие откровенные отношения еще строить не приходилось. Еще и так быстро. Но давайте попорбуем познакомиться в интернете. У нас, кстати, и свой городской чат есть. Вот тут: городской чатЕсли хотите, можем начать с него. А там и до реала дойдем.

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC