Вверх
Вниз

Roudon: Dispel the Mystery

Объявление

» Мы рады приветствовать вас на Roudon: Dispel the Mystery! Перед вами открываются врата маленького городка, расположенного между двумя озёрами в самой глуши канадских лесов. В Роудонском Университете Инновационных Технологий студенты пытаются одолеть гранит науки, находясь под бдительным присмотром наставников. А в Научно-исследовательском институте Роудона создаются и воплощаются самые удивительные разработки, способные поразить мир. Кажется, что Роудон рад любому приезжему, однако здесь хватает и своих тайн. Например, почему жители города боятся выходить на улицу в темное время суток? Что за звуки доносятся из леса? Отчего индейцы бегут прочь из резерваций, утверждая, что Роудон проклят? И, в конце концов, куда пропал старина шериф?

» Эйрин Браннон ищет своего брата: “Финбар принимает активное участие в её жизни, порой даже слишком активное. К мужчинам, которые появляются рядом с сестрой, относится по-старшебратски подозрительно. По сути, он во многом заменяет Эйрин отца, а с отцом у девушки очень натянутые отношения, но Финбар всё мечтает их примирить и стать нормальной семьёй. Ха, наивный.”
АДМИНИСТРАЦИЯ

Thierry Lambert
Администратор, отвечающий за коды, скрипты, дизайн и матчасть. Skype: tarakan_tachibana
Liam Kane
Администратор, отвечающий за приём анкет, сюжет, акции и матчасть. ICQ# 676273600


НАВИГАЦИЯ
27.01.15. Господа! У нас столько всего интересного накопилось, что этого объявления просто не хватит для перечисления новостей! Всем горячо советуем потыкать по расположенным ниже кнопочкам, полюбоваться на активистов в нашей таблице, почитать цитатник, а также внимательно рассмотреть новости от администрации, где мы сообщили вам много полезностей.



Берегитесь злых собак и бродячих индейцев. Впрочем, бродячие собаки и злые индейцы вам добра тоже не сделают. Удачи вам и до новых встреч!
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

01.09.2026 - 30.11.2026



АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

1.1. ДСВ: Свен, Тереза
1.2. ДСВ: Лиам, Лора
1.3. ДСВ: Лиа, Йен
1.4. ДСВ: Куон, Эван
1.5. ДСВ: Раймонд, Тьерри
1.6. ДСВ: Эйрин, Шон


Ник и пароль универсального ГМ-аккаунта: phantom
АКТИВИСТЫ



Виктор любил просвещать своих горожан, а еще больше любил продвигать Роудон. Однажды благодаря институту и ему этот город станет бриллиантом Канадских лесов. Эти люди никогда не смогут сказать, что Роудон - глушь, край цивилизации. У них будет всё.
© Victor


Эйрин потянулась к ручке двери, но Лиам успел первым, и она вспомнила, что мужчины любят всё успевать первыми, а тебе надо стоять и ждать, пока они успеют, поэтому она прошла внутрь и там еще подождала, пока офицер Кейн будет первым.
© Eireann
ПОСТ МЕСЯЦА



ЭПИЗОД МЕСЯЦА
(© Stevenson)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 193

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ


В этой теме можно и нужно выяснять отношения друг с другом. А вдруг вы раньше уже встречались при других обстоятельствах? Или в Роудон неожиданно нагрянули родственники или друзья?
Старайтесь писать развернуто. Чем больше вы о себе расскажете, чем ярче заявите о себе, тем больше у вас шансов найти собеседника по интересам.

0

91

Thierry Lambert, сын? Вполне может быть, а он есть на форуме? Или НПС?

Ewan Loyce, не подумайте ничего, я не настаиваю )) Хотя до откровенных отношений было бы интересно дойти. Но тут давайте доверимся ходу игры, в процессе все встанет на свои места)
Ух ты, а ведь очень интересная идея, давайте я туда приду. Анонимно, да? Сейчас вылезу с аккаунта инапишу)

0

92

Влиться что ли в бурное обсуждение, раз уж речь зашла о трупах?)

0

93

Teresa Lambert-Duval, трупы! Всем нравятся роудонские трупы.
А мы с вами, наверное, через вашего мужа знакомы? У меня тут такая идея: я в Роудоне кошку подобрал и вырастил. Может быть, это мы как раз с вами ее нашли?)

0

94

Swen Stevenson
Сын должен скоро прийти, просто слоупочит, а так на форуме его пока нет)

0

95

Swen Stevenson, добрый день! Вы там поаккуратнее с нашей цветочницей. Не подумайте чего, вы мне нравитесь, просто однажды вам может случайно прилететь по вашему красивому мексиканскому носу  :D  :D

Отредактировано Sean McKenna (06.12.2015 15:30:32)

0

96

Swen Stevenson
А я тут отличаюсь особой успешностью в поисках роудонские трупов))
Где бы нам так столкнуться, да ещё и найти кошку? Можно например у супермаркета рядом с мусорными баками. Или ещё котенком среди умерших собратьев(живучее маленькое создание), либо её сбила машина или собаки потрепали и котейку придётся по ветеринарам таскать

0

97

Thierry Lambert, понял, буду его ждать, чтобы познакомиться))

Sean McKenna, ха, не переживайте, я не против!)) Мой нос и не такое выдерживал. А мы с вами знакомы в целом?) Может, в городе где-то встречались, даже просто в спортзале? А то вас сложно не запомнить))

Teresa Lambert-Duval, вижу по таблицу, вижу )) Возьмите меня с собой в следующий раз, я люблю приключения.
У супермаркета рядом с баками, это мне нравится) Вместе подкормим кошечку, а сердце не выдержит отчего-то не у вас, а у меня  :D  Я бы это даже отыграл, хотите?

0

98

Swen Stevenson
И почему я не удивлена, что взрослый, суровый мужчина оказался мягкосердечнее меня? хдд
Хотите подобрать котенка?

0

99

Teresa Lambert-Duval, но ведь это бедное существо наверняка голодное и страдает без мамы!
Да, очень хочу)) Составите мне компанию? Скажем, в районе начала августа. Как смотрите на это?

0

100

Swen Stevenson
ой, в начале августа ребенка точно нужно убрать подальше от трупиков его почивших собратьев! и у кого хватит на это яиц?
я не против))

0

101

Добрый вечер, Роудон)
Будем налаживать отношения?

0

102

Teresa Lambert-Duval, тогда сейчас создам тему)

Raymond Barma, коллега! Не взвоем ли, приложившись к стакану виски, мол, какая ж редкая это напасть - жить в столь маленьком городе, что лицезреть друг друга приходится в трех местах работы из трех))

0

103

Swen Stevenson
без кошачьих трупиков?

0

104

Swen Stevenson
А выть мы, вестимо, будем на вашем последнем месте работы? А вдруг я вас старательно преследую и хочу предложить вам курс терапии? Или это моя сестра вас преследует и тоже хочет предложить вам курс терапии, чтобы держать вас поближе?
Но если серьезно, скорее всего мне достаточно быстро надоест лицезреть вас почти ежедневно)

Отредактировано Raymond Barma (06.12.2015 19:15:49)

0

105

Teresa Lambert-Duval, ну, давайте без трупиков, а то я впечатлительный, а нытье меня не красит) Вот эпизод: [09.08.2026] Kitten ambulance , очередность поставил наобум, если хотите, пишите вы первая.

Raymond Barma, не надо мне этих ваших терапий, я здоровый психически и духовно мужчина, и у меня аллергия на сталкеров : )
Как бы это ни было жаль, но взаимно)) Надеюсь, конфликтовать не будем, ведь нам еще в школе Уати и в центре культуры предстоит плотно работать, организовывать досуг детишкам и индейцам)
Кстати говоря, в связи с вашей и моей областью научных интересов могу сказать, что из нас вышла бы славная исследовательская команда.

0

106

Swen Stevenson
Окей, это была не самая лучшая шутка)
Но если бы мы находились в одной исследовательской группе и занимались изучением чего-либо вместе, то не исключено, что вы бы мне надоели еще больше. Хотя кто знает, вдруг это повлекло бы за собой чуть более близкое общение, чем "Привет, как дела?" на, о боги, трех местах работы

0

107

Raymond Barma, ха-ха, вот не подумал об этом, да и вообще заглядывал скорее в будущее. Мало ли вдруг куда нас ролевая повернет! :')
Раз невозможно от вас отделаться, то придется смириться и привыкнуть. Но это я шучу, конечно, в действительности мне интересно взаимодействие с вами, и чем его больше, тем оно более мне интересно.
Кстати, не советую вам ходить в "Атом". Просто не советую. Иначе тогда я точно заподозрю вас в сталкинге и испорчу вам весь праздник :rofl:

Отредактировано Swen Stevenson (06.12.2015 20:03:10)

0

108

Swen Stevenson
Эй, это от вас тут отделаться невозможно!) Я просто делаю свою работу, помогаю сестре и приобщаю детей к прекрасному.
За себя я могу поручиться, но вы знаете, эти чересчур жизнелюбивые родственники...

0

109

Raymond Barma, уже и денег заработать не дают, сразу в чем-то подозревают!))
Ваша сестрица, смотрю, просто огонь! Надеюсь, и с нею познакомите, раз уж мы так по-братски друг от друга ни на шаг)

0

110

Swen Stevenson
Ох, Скайлар наверное помешана на индейцах и истории больше всей резервации Уати вместе взятой. Вы точно найдете, о чем поговорить, если только она не решит, что ваш череп с трещиной от томагавка будет отлично смотреться рядом с черепом буйвола на ее двери)

0

111

Понимаю, ученых среди нас не так уж и много, но может, я кому-то в кофе плюнула?

0

112

Прошу прощения за торможение. Я наконец заболел и могу посидеть с дорогими и любимыми)
Swen Stevenson
Дорогой! Мы просто обязаны быть вместе! В смысле быть знакомыми! Ну как же не быть знакомым со всоим стриптизером. В смысле стриптизером работающем в моем клубе! Ну ты меня понял. Ты же вообще мастер меня понимать, особенно когда я не проспавшийся после работы.
Мыпосто обязаны внезапно познакомиться. Я так это и вижу. Бар, ночь, у меня только появился в клубе шест, я судорожно размышляю о том, где же мне теперь в Роудене достать приличного стриптизера, ведь на меньшее я не согласен, а работорговство уже давно запретили и тут ты, мой спаситель!
Или наоборот, я и думать не знал чем еще разнообразить свой клуб, в голову все никак не шли идеи, но душе чего-то не хватало, и тут ты, - муза и генератор идей, ищешь работу. А я только и рад.
Как тебе?)

Thierry Lambert
Я? Тьерри, дорогой, я будук удивлен, если в этом городе хоть что-то делается без нас) Это же так интересно всегда быть в курсе всего, что происходит в городе) Какой же я бармен, если не умею собирать сплетни))
Нам обязательно надо встретиться, выпить, обсудить то да се, и конечно же устроить знакомство/переезд/вечеринку, на то мы и горазды))

Liam Kane написал(а):

Мужики, вы в курсе, что это аморально?)) Но мне нравится) Вам там только стража правопорядка для идеальной оргии не хватает)

Что вы, дорогой мистер Кейн, у нас все прилично, прямо как в церкви) Но от охраны нашей чести, достоинства и чистых помыслов мы не откажемся)))

Ewan Loyce
И зря не напрашиваетесь, Эван) Я вот, например, думаю, что являюсь у вас если не первым постоянным клиентом, то по меньшей мере вторым)) И вечно прихожу с лицом "Эван, Боже, что нам делать, она не любит кактусы. Ты просто обязан меня спасти. Вот прям щас."

Teresa Lambert-Duval
Дорогая Тереза, я просто обязан с вами быть знакомым) Я слишком хорошо знаю вашего мужа, так что для меня вы, наверное, идеал женщины, можно сказать, лекало, по которому я все ищу-ищу и никак не найду себе спутницу жизни, и все спотыкаюсь и спотываюсь) Как мне залечить свои сердечные раны?)

Sean McKenna
А не пили ли мы вместе, друже? Учитывая что я друг лесника, и вся эта лесная тема мила моему ердцу, даже в виде вырубки?)

Raymond Barma
Такой активный общественный деятель, я просто обязан вас знать хотя бы в лицо))

Tilda Winstone
А плюньте мне, пожалуйста. Мне кажется, что я однажды выпил отравы из ваших рук, прекрасная)

+1

113

Victor Valentine
*внимательно прочитала полотно сверху*
Да я смотрю вам все кто ни попадя в чашку плюют, удивлена, что вас до сих пор никто насмерть не отравил. Но мысль мне ваша нравится.
Думаю, я о вас тоже могла споткнуться, учитывая ваши наклонности, мои наклонности и размеры этого городка. А еще совершенно разнонаправленное отношение к этому селению. Обсудим здесь или перейдем в более личное общение?)

0

114

Tilda Winstone
Кажется, я наконец нарвался)))
Эван, я знаю из-за кого скупаю у тебя цветы! Судя по всему абсолютно безуспешно!
Пройдемте в кабинеты, миледи, мне есть что вам предложить)

0

115

Victor Valentine
Если вы хорошо знаете моего мужа, то вы по определению хорошо знаете меня и моего сына. Остаётся нам дружить семьями, а вам недоумевать, почему мы развелись с Тьерри)
Хотите лечить сердечные раны семейными ужинами? Или вам чего выписать?

Tilda Winstone
Стандартный вопрос: сердечко не беспокоит?

0

116

Teresa Lambert-Duval
Даже если не беспокоит, не думаю, что я имею право позволить себе не проходить регулярных профилактических осмотров по данному вопросу. Все-таки бег, нервная работа, гармоны, выпивка, есть с чего обеспокоиться. Как к вам можно записаться?

0

117

Teresa Lambert-Duval
О, милая, давайте обойдемся без таблеток) Я совершенно согласен лечить сердечные травмы семейными ужинами, тахикардию долгими задушевными разговорами, а аритмию походами в леса на охоту и пикники) И меня действительно тревожит, удивляет и интригует вопрос, отчего два таких милых моему сердце человека, так прекрасно смотрящихся вместе, да еще и с прекрасным (а я уверен, что мне понравится и он) сыном внезапно решили пойти разными путями. Впрочем, мне это не мешает любить вас всех хоть вместе, хоть порознь)

0

118

Tilda Winstone
Запись в регистратуре, думаю, что время для вас я точно найду, учитывая размеры города)

Victor Valentine
С охотой у меня не срослось, никто не может доступно объяснить мне её эстетику)
Но в остальном, мои кулинарные изыски и широта сердца в вашем распоряжении. Нет ничего более печального, чем разочарованные мужчины. А развод, как собственно и брак был скорее по принципу "почему бы и нет?"

0

119

Teresa Lambert-Duval
Разве что вы любите мясо и не очень привязаны к животным, дорогая) А так, я буду рад научить стрелять, познакомить с другом-лесником, научить выслеживать зверя и вообще просто по тарелочкам палить, если уж на то пошло))

О целительница души моей, не оставлдяющая в беде и голоде))) Я ваш фанат)) И ваших кулинарных способностей тоже))) Можем устроить что-нибудь эдакое кулинарно-увлекательное)) И привлечь еще кого-нибудь, если пожелаете))

0

120

Teresa Lambert-Duval
Тогда, думаю, две скучающие в пассивном течении жизни Роудена дамы могли бы найти время, чтобы приятно и спользой провести время)) Хотя бы и за осмотром)

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC