Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 193

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ


В этой теме можно и нужно выяснять отношения друг с другом. А вдруг вы раньше уже встречались при других обстоятельствах? Или в Роудон неожиданно нагрянули родственники или друзья?
Старайтесь писать развернуто. Чем больше вы о себе расскажете, чем ярче заявите о себе, тем больше у вас шансов найти собеседника по интересам.

0

121

Victor Valentine
Стрелять то я умею а также вязать морские узлы и угонять яхты, а вот убивать животных ещё не научилась. Видимо, огромное упущение с моей стороны, раз все хотят научить!
Почётных дегустаторов в кулинарных битвах?))

Tilda Winstone
Ну, скучающие в маленьком городе дамы могут конечно пойти штурмовать городской совет с предложениями по развитию города, чтобы дамам не было так тоскливо... Но начнём лучше с осмотра

0

122

Victor Valentine написал(а):

И зря не напрашиваетесь, Эван) Я вот, например, думаю, что являюсь у вас если не первым постоянным клиентом, то по меньшей мере вторым)) И вечно прихожу с лицом "Эван, Боже, что нам делать, она не любит кактусы. Ты просто обязан меня спасти. Вот прям щас."

Я буду очень рад постоянному клиенту, честное слово. Кстати, я не только цветами торгую, я еще и флорист. Так что если вдруг надумаете украшать цветами какое-нибудь торжество, я могу на вас поработать.

0

123

Victor Valentine
Признаюсь, сначала прочитал как "радиоактивный общественный деятель", это было забавно.
Но не быть с вами знакомым в этом городе кажется карается анафемой и отлучением от сатанинской церкви, так что хотя бы в лицо мы друг друга знаем. Хотите я чуть не собою вас лошадью посреди чистого поля, пока вы охотитесь  на уток например?

0

124

Teresa Lambert-Duval
Все? Прямо все? Тогда я обязан оказаться первым и единственным в их числе))) удобно ли нам обсудить детали вашего личностного тренинга здесь, моя дорогая?) или удалимся в кабинеты?))

Ewan Loyce
Вот, я чувствовал это в тебе, дар к предпринимательству!) друг мой, я буду очень рад, если в делах моих и чаяниях развлечь наш городок красиво и интересно у меня появится такой прекрасный помощник) хотя бы в части оформления) ну и 8 Марта, безусловно, вместе с 14 февраля ив не имеем права пропустить, ты же понимаешь)

Raymond Barma
Да вы мало того что человек с активной жизненной позицией, так ещё и фанат острых ощущений, я посмотрю) не знаю по что вам далось это дитя Сатаны под седлом, да ещё посреди наших канадских болот, но если вы не защитник природы, полагаю, вы оставите неизгладимый след в моем сердце, на душе и рассудке, а я, судя по обстоятельствам, оставлю вас без транспорта, буду вынужден оплатить вам лечение и новую лошадь с отступными))

+1

125

Victor Valentine
Обсуждение деталей всегда занимает достаточно много места и времени, так что лучше нам куда-то переползти, пожалуй, и не мешать людям)

0

126

Swen Stevenson написал(а):

А мы с вами знакомы в целом?) Может, в городе где-то встречались, даже просто в спортзале? А то вас сложно не запомнить))

Да не, эт не думаю, разве что на улице виделись. Не вижу просто у нас ничего общего, что могло бы сыграть на руку) Но через Эвана надеюсь познакомимся))) И мы с вами, и мой кулак с вашим носом))

Victor Valentine написал(а):

А не пили ли мы вместе, друже? Учитывая что я друг лесника, и вся эта лесная тема мила моему ердцу, даже в виде вырубки?)

Может и пили. Вот вашего друже я точно знаю, лесник же, - значит, вместе все собирались на веселые лесопопойки)) Только учитывая, что пью я мало и меня не пронимает, видимо, я - именно тот, кто развозит вас по домам  :D
Если вы не против дружбы и взаимовыручки, буду считать вас с Джейком моими единственными настоящими братюнями в Роудоне, хотя сам не особо общителен) Но зато у меня есть противокабанный/противомедведный топор, и еще я за вами после попоек приглядываю! Ну как?)))

Raymond Barma, здравствуйте! Вы не хотите от имени своего волонтерского центра периодически ездить на лесорубку, напоминать, чтобы они там не затронули владения индейцев, договоры какие-нибудь составлять, можт переговоры переводить? Если хотите, то вы мне не нравитесь, мне вообще не нравятся все, кто заодно с краснокожими. Но вы вообще-то классный, я б с вами пива выпил и "Fuck the British Army" под гитару спел.

Tilda Winstone, вот это женщина! :) Хочу с вами познакомиться, только совершенно не представляю, каким образом :) Позволите угостить вас виски? Хотя если честно такая сильная дама меня бы немного напугала ))) Но вдруг вас это не смутит и мы сможем придумать чтото забавное))

Отредактировано Sean McKenna (13.12.2015 18:12:51)

0

127

:flag:

0

128

Об отношениях тоже подумать следует..

0

129

Isabel Coulson
как думаешь, можем быть знакомы?

0

130

Kuon McQueen
если ты бываешь в ресторанах, то да, как управляющая, я могла бы решать какие-либо конфликтные ситуации между тобой и одним из официантов допустим..
у тебя есть еще какие-то варианты?
И чего вообще хочется? Плюса или минуса..

0

131

С кем может быть знакома в небольшом городе скромная труженица плойки и ножниц?

0

132

Lia Fabri написал(а):

С кем может быть знакома в небольшом городе скромная труженица плойки и ножниц?

Не плойки, а щипцов XDD
Я вполне могла бы быть твоим постоянным клиентом)

0

133

Lia Fabri
много ли в Роудоне парикмахерских? думаю, что Эйрин заглядывает очень редко, на прицепе у брата, который вновь считает, что пора) так что, мы точно знакомы, но вряд ли приятельствуем. разве что, Лиа тоже заглядывала к Эйрин по рабочим вопросам.

0

134

Isabel Coulson
Ну щипцов)))
Отлично! Приходите, мы всегда рады видеть постоянных клиентов.
Eireann Brannon
Ну, работа парикмахера не столь травмоопасна, как служба полицейского или лесоповал, но бытовые травмы ведь могут случиться. Так что, думаю, да.
Вообще, наверное, один- два салона красоты для столь компактного города - вполне достаточно.
Лиа в Роудоне не так давно, с середины лета, примерно. Поэтому, думаю, она ещё не успела очень уж сильно с кем-то подружиться, но специфика её работы такова, что, что поверхностно она знакома со многими.

0

135

Lia Fabri написал(а):

Ну щипцов)))
Отлично! Приходите, мы всегда рады видеть постоянных клиентов.

Возможно, что я хоть клиент и постоянный, но не самый любимый..не особо разговорчивая, всегда занятая своими делами: чтением книги, прослушиванием музыки или телефонными разговорами. Но это опять же зависит от того, каких клиентов ты сама предпочитаешь))

0

136

Isabel Coulson
Поскольку Лиа- болтушка и к тому же надеется, что-нибудь узнать от разговорчивых клиентов о загадочных делах, творящихся вокруг НИИ, то, конечно, она будет стараться вас разговорить Вообще, Лиа может болтать и просто так, в режиме радио - не требуя иного ответа, помимо периодического качания головой. Хотя в душе предпочитает , чтобы ответ был. У неё ведь есть цель пребывания в городе.

0

137

Isabel Coulson
Ну, наши отношения мы даже в процессе их самих выяснить не могли) Так что не знаю. Давай лучше определимся, мы до, после или во время?))
А вообще, я еще не успел тебе сказать, как я рад, что ты пришла! С меня ужин. Или...? У меня с фантазией всегда было туго, сама знаешь))
Lia Fabri
Хотите поиметь своим клиентом шерифа?) Или вы только по девочкам? В смысле, женский мастер)

0

138

Kuon McQueen
Я пока не знаю, как, но было бы очень интересно с вами познакомиться.
Lia Fabri
Я не частый гость в салонах красоты, но, возможно, вы любите цветы?
Isabel Coulson
Мисс Колсон, мы с вами можем сотрудничать. Возможно, вы нанимали меня для украшения зала или просто заказываете в моем магазине цветы для ресторана.

0

139

Liam Kane
Я и по девочкам, и по мальчикам))) В смысле - мастер-универсал. Так что приходите обязательно.
Ewan Loyce
О, а по вашей причёске и не скажешь, будто вы редкий гость нашей парикмахерской. А цветы я люблю, да, только комнатные, а  не срезанные.

0

140

Liam Kane
Ужин или...XDDD Таких предложения у меня еще не было)
Предлагаю так. Наши отношения уже на грани развала, но и мне вроде как немного жаль, и ты расходиться не хочешь, но у меня принципы и все такое. В общем, как-то так..

Ewan Loyce
Да, прекрасная идея! Уж что, а цветы я люблю по-настоящему, потому буду вашим частым гостем и неизменным партнером.)

0

141

Isabel Coulson
Вот же блин... и снова я останусь без секса?! Черт, ну кто мне так карму загадил.
Давай так, что поделаешь) Я-то понимаю, что у тебя будет просто куча поводов порвать со мной ( я тебе их все в лс напишу, чтоб не промахнулась, когда будешь давать мне отставку), но, надеюсь, наш с тобой секс - приятное исключение, и к нему у тебя претензий не будет)

0

142

Lia Fabri написал(а):

Я и по девочкам, и по мальчикам))) В смысле - мастер-универсал. Так что приходите обязательно.

Приду!А если хотите и вам интересно, можно придумать и что-то около детективное.

0

143

Liam Kane
Это было бы замечательно!
А я могу, например, забраться куда нельзя? Куда у нас нельзя лазать?

0

144

Lia Fabri написал(а):

О, а по вашей причёске и не скажешь, будто вы редкий гость нашей парикмахерской.

Я шифруюсь активно.

Lia Fabri написал(а):

А цветы я люблю, да, только комнатные, а  не срезанные.

У меня не только срезанные цветы, у меня целая оранжерея комнатных растений. Так что приходите, выбирайте, можем обсуждать способы ухода и вообще что угодно.

Isabel Coulson написал(а):

Да, прекрасная идея! Уж что, а цветы я люблю по-настоящему, потому буду вашим частым гостем и неизменным партнером.)

/почему-то я совершенно по-идиотски разулыбался/
Мы с вами сработаемся, Изабель. А еще я могу быть вашей "подружкой" по сердечным делам, если хотите. В адрес нашего шерифа я могу язвить долго и со вкусом.

0

145

Ewan Loyce написал(а):

/почему-то я совершенно по-идиотски разулыбался/
Мы с вами сработаемся, Изабель. А еще я могу быть вашей "подружкой" по сердечным делам, если хотите. В адрес нашего шерифа я могу язвить долго и со вкусом.

*Едва сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться*
Я и сама могу смачно язвить в его адрес, но вряд ли подружкой, скорее достойным собеседником.) Я не сказать, чтобы самая дружелюбная в городе, скорее совсем наоборот, но если рядом есть солидный мужчина, уж я точно не стану обделять его вниманием.))

0

146

Lia Fabri
Эйрин если и приходит стричься - молчит как рыба. Но ок, поверхностное знакомство у нас точно в кармане, а там посмотрим по игре. У меня, кстати, брат и отец в НИИ)

Isabel Coulson
мне кажется, Изабель для Эйрин интересна с социальной точки зрения в плане поведения и подражания - как себя надо вести с теми или иными людьми. в ресторане, может быть, бывали несколько раз с отцом и братом, так что, видимо, в лицо друг друга все знаем.

ветренный у нас офицер Кейн, оказывается)

0

147

Eireann Brannon написал(а):

мне кажется, Изабель для Эйрин интересна с социальной точки зрения в плане поведения и подражания - как себя надо вести с теми или иными людьми. в ресторане, может быть, бывали несколько раз с отцом и братом, так что, видимо, в лицо друг друга все знаем.

Ну это уже ваши личные предпочтения, а вот знакомы ли мы лично, либо вы просто время от времени наблюдаете за мной со стороны? Если знакомы, а не просто случайно видим друг друга время от времени, то между нами даже может быть какое-то общение. Вряд ли запланированные дружеские вечера, но если судьба свела нас где-то, то можем побеседовать.)

Eireann Brannon написал(а):

ветренный у нас офицер Кейн, оказывается)

Он уже вскружил вам голову? Если что, я передам его капризную пятую точку в надежные руки XDD

0

148

Isabel Coulson написал(а):

но если рядом есть солидный мужчина, уж я точно не стану обделять его вниманием

Это Лойс солидный мужчина?))) Ой, не могууу))

Eireann Brannon написал(а):

ветренный у нас офицер Кейн, оказывается)

Не правда! Я верный, просто влюбчивый. А вообще, ты на меня даже внимания не обращаешь тт Только своего лесоруба и видишь. И мороженое не любишь. И даже не слушаешь, о своем думаешь. Вот!
*хмурый, как туча*

0

149

Liam Kane написал(а):

Это Лойс солидный мужчина?))) Ой, не могууу))

Ну вашу взаимную любовь я уже оценила XDD
Но даже в качестве друга мужчина может быть крайне полезен))

0

150

Isabel Coulson написал(а):

Ну вашу взаимную любовь я уже оценила

Нет у нас никакой любви! У него любовь с этим двухметровым маньяком с бензопилой, который так нашей докторше нравится)

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC