Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 193

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ


В этой теме можно и нужно выяснять отношения друг с другом. А вдруг вы раньше уже встречались при других обстоятельствах? Или в Роудон неожиданно нагрянули родственники или друзья?
Старайтесь писать развернуто. Чем больше вы о себе расскажете, чем ярче заявите о себе, тем больше у вас шансов найти собеседника по интересам.

0

151

Че-то вы тут наобщали...)
Кто желает выяснить?

0

152

Kuon McQueen
Мы по прежнему ничего не решили)

0

153

Isabel Coulson
Тогда, возможно, когда-то судьба нас свела, мы побеседовали, и теперь беседуем, когда она сводит нас снова. Но друзьями нас не назовёшь. Можно будет поиграть как-нибудь подобную беседу, посмотреть, что будет)

Isabel Coulson написал(а):

Он уже вскружил вам голову?

боюсь, мне очень сложно вскружить голову. я слишком много в неё думаю.

Liam Kane
Вы меня позвали есть мороженое, офицер, а сами, оказывается, заняты. И как это понимать? Эйрин такое решительно не понимает.
И вы, судя по всему, меня тоже не очень слушаете. Я про лесоруба ничего такого не говорила. И вообще бубубу. Сделайте уже что-нибудь решительное, офицер, если хотите произвести впечатление!

0

154

Eireann Brannon

+

Сделать что-нибудь решительное - не проблема, Эйри. Но после этого решительного я снова стану прежним Лиамом, лопухом и придурком, который в обычной своем состоянии, видимо, не привлекателен ни капли. Поэтому мне немного не по себе. Я же не могу 24/7 быть героем? А что дальше? Дальше - рутина и обычный бестолковый я. Если я тебе не нравлюсь таким, какой я есть, никакое геройство не поможет. Это же всего лишь романтический флер, восторг пройдет, останется реальность. В которой я буду безуспешно привлекать твое внимание своими идиотскими шуточками и попытками растормошить.
А что до того, занят я или свободен, то тут тоже не все так однозначно. Игру мы начали до того, как пришла Иззи. Разумеется, я буду это учитывать, когда мы с ней обговорим, какие у нас на тот момент были отношения. И я пока что всего лишь пригласил на мороженое девушку, которая мне нравится и интересна)

0

155

Kuon McQueen
Мистер МакКуин, хотите отношений с шерифом?)

0

156

Liam Kane
Eireann Brannon
А почему бы нам и втроем не организовать игру? Будет интересно..

0

157

Isabel Coulson
Liam Kane
а давайте, действительно)

0

158

Isabel Coulson
Eireann Brannon
Мне сложно это представить, но если хотите, я не против) Только тема и начало с вас)

0

159

Kuon McQueen, здрасьте товарищ! Добро пожаловать в город)) Мне кажется, мы с вами не знакомы, но я бы сыграл какое-нибудь комедийно нелепое знакомство ;)

Isabel Coulson, приятно видеть таких красивых дам у нас в городе))
А давайте я вас знаю. Ну, или узнаю в скором времени. Может, мы через Лойса или шерифа Кейна как-то связались, а, может, и сами где-то познакомились. Я бы вам в ресторане мебель чинил. Просто так или за какую-нибудь вкусняшку, а вообще - из любви к починке мебели.
Еще мне кажется, что вы бы с моим братом классно поладили, но брат тут только в состоянии НПС и еще даже толком в гости не приехал)

Lia Fabri, какая милая любопытная леди ;) Хотите, помогу вам немного освоиться в Роудоне, раз вы недавно приехали?

Отредактировано Sean McKenna (11.01.2016 15:36:43)

0

160

Eireann Brannon
О! наверное, ваши брат и отец тоже не стригутся сами, а ходят в парикмахерскую)))

Sean McKenna
Хочу, конечно! здравствуйте.  Лиа очень большой мастер заблудиться в трех ёлках, даже если эти ёлки растут во дворе её дома. Но лезет из любопытства везде, особенно если где-то что-то закрыто и висит табличка "вход воспрещен". Только у вас - прошу прощения - очень уж вид суровый. Наверное, я вас сперва испугаюсь.

0

161

Lia Fabri написал(а):

Только у вас - прошу прощения - очень уж вид суровый. Наверное, я вас сперва испугаюсь.

Да я до сих пор, когда на него смотрю - икаю.
Простите, не удержался.
Мне просто скучно, играть хочется, а все в реале потерялись. Давайте заведем что-нибудь на троих-четверых.

0

162

Lia Fabri
брат-то да, а вот отец - шут его знает. может, его стригут какие-нибудь наноботы во имя науки)

0

163

Ewan Loyce
Давайте. Только у меня насчёт сюжета вариантов в голове пока негусто. Можно так: Лиа случайно, проходя одним непрекрасным для мистера Лойса вечером мимо цветочного магазина, мельком увидела кого-то подозрительного, затем услышала грохот... Ну а на завтра от клиентов в салоне услышала что-то на тему разгрома в "Двери в лето"? И решила по мере сил оказать помощь в расследовании? Правда, видела она совсем немного и к тому же испугалась.

0

164

/мимопробегал/ Я смотрю леди постепенно выравнивают гендерный баланс в этом славном городе)
Будет выяснять что, кого, чего и при каких обстоятельствах?

0

165

Выясняю.
Учитывая род моей деятельности, наверняка так или иначе знаю всех) Но хотелось бы определится с конкретикой и, желательно, найти несколько знакомств более оригинальных чем у меня в кафе.

0

166

Raymond Barma
Я просто-таки читаю по вашей причёске, что вы часто у нас бываете)))
А вы, как волонтёр, не организуете экскурсии для желающих познакомиться поближе с культурой коренных жителей этих земель?
Laura Adams
(меня почему-то так и тянет читать ваше имя как "Лаура"...)
Думаю, Лиа часто заходит к вам в кафе. Еще мы могли познакомиться по месту моей работы. Лиа в городе недавно - с середины лета, и еще мало с кем знакома вне работы.

0

167

Lia Fabri написал(а):

Давайте. Только у меня насчёт сюжета вариантов в голове пока негусто. Можно так: Лиа случайно, проходя одним непрекрасным для мистера Лойса вечером мимо цветочного магазина, мельком увидела кого-то подозрительного, затем услышала грохот... Ну а на завтра от клиентов в салоне услышала что-то на тему разгрома в "Двери в лето"? И решила по мере сил оказать помощь в расследовании? Правда, видела она совсем немного и к тому же испугалась.

Это вам тогда скорей не ко мне, а к шерифу Кейну.
Если мы с вами плохо знакомы, я понимаю, что придумать сюжет трудно. Поэтому и предлагал поиграть на троих, что-то общее. Но если придумается что-то личное на двоих - я тоже за. Но пока что я не готов ответить на вопросы по делу о нападении на мой магазин, потому что мы еще сами не решили, кто и зачем это сделал.
Raymond Barma
Кстати, раз я знаком со Свеном. Возможно, мы тоже встречались?
Laura Adams
Я ваш постоянный клиент. Очень благодарный фанат и вообще. Готовить не умею, жить без сладкого не могу - вот и весь ответ. И там в одном отпосте было упоминание, что у нас с вами договоренность: когда ваши кавалеры приходят ко мне за цветами, я впариваю им то, что вы мне заказываете. Обычно это белые или желтые розы для украшения зала. Значит, мы с вами время от времени сотрудничаем и сплетничаем. Как вам такой вариант? Друг для друга вип-клиенты.

0

168

Lia Fabri
О, эта обманчивость авок) На самом деле дело  доходит до парикмахерской только когда работать становится совсем невозможно и даже очки не спасают от волос, лезущих в глаза. Но не знать парикмахера это кажется все равно, что никогда не видеть Лору, так что мы точно знакомы.
Не думаю, что коренное население сильно обрадуется экскурсии, все же фу, белые, фу, территории отбирают, лес рубят, университет свой богомерзкий поставили. Хотя может вам хочется послушать какую-то просветительную лекцию в центре или как-то помочь с организацией досуга жителей резервации и их детишек?

Laura Adams
Кроме обычного, совсем нейтрального знакомства могу предположить только случайные неконтролируемые сеансы психотерапии, пока вы на рабочем месте, а у меня обед) Но что-то мне подсказывает, что вы не в восторге от такой перспективы.

Ewan Loyce
Возможно, но при каких обстоятельствах? Может вы заходили к нему на работу или мы могли пересечься, если вы были у него дома, а мне или моей сестре в этот момент срочно понадобилось что-то от Свена. Есть еще варианты познакомиться? А то у меня кроме вышеперечисленного скорбная пустота в голове. А цветы это точно не моя тема из-за аллергии на пыльцу)

0

169

Lia Fabri, я буду не против, даже если назовете Мишель)
Давайте так. Мы вот только познакомились. Я пришла к вам в салон и, несмотря на договоренность со своим мастером, которого не оказалось по каким-то форс-мажорным обстоятельствам, решилась доверится новенькой. Мне понравилось. За разговорами не о чем и узнала, что вы в городе совсем недавно и пригласила к себе в кафе с ответным визитом, обещая познакомить с посетителями.
Знакомство только завязали, предварительно нейтралитет в сторону плюса, но как там дальше уже по игре глянем. Пойдет? )

Ewan Loyce, о, вообще замечательно! Мне очень нравится такой симбиоз. Я уже представила как эти двое садятся вечерком и обсуждают таких клиентов, тихо посмеиваясь. Хе-хе-хе. Значит деловые и дружеские отношения. Отлично)

Raymond Barma, ну почему же сразу не в восторге. Сами сеансы да, пожалуй вряд ли имеют место быть, но вот Лора вполне могла бы перенять пару секретов психологии во время таких встреч. Образования в этой сфере у нее нет, но кто сказал, что ей это неинтересно?
Со своей стороны могу предложить практику французкого и встречи на местной конюшне, если Барма любит лошадей не только как животных, но и совершает конные прогулки.

0

170

Laura Adams
А Эйрин вряд ли бывает у Вас часто, если вообще бывала, разве что с братом. Может, вы как-нибудь заезжали в травматологию с кем-то из Ваших знаменитых кавалеров? Мало ли что может в жизни произойти) А потом уже и Эйрин могла заглянуть и спросить совета про отношения с этими странными и непонятными людьми вокруг)

0

171

Не знаю, с чего начать, но очень хочу влиться в коллектив.
Студент, будущий ученый РНИИ, без финансовых, жилищных проблем и вредных привычек. Характер скверный. Не женат.
Ищу знакомых в городе.

0

172

Ian Federer
Ой, а давайте будем пытаться дружить? У Эйрин тоже очень сложный характер. И у неё брат и отец работают в НИИ. Так что, может, где-то пересекались?

0

173

Eireann Brannon написал(а):

Ой, а давайте будем пытаться дружить? У Эйрин тоже очень сложный характер. И у неё брат и отец работают в НИИ. Так что, может, где-то пересекались?

Видимо, ключевое слово "пытаться"? Я не против. Я не очень общительный, правда. Но на людей не кидаюсь, поддержать беседу могу.
Вашего отца и брата я могу знать, потому что меня интересуют работники НИИ, но вряд ли я с ними знаком лично. Так что все равно надо придумать, где и как мы могли познакомиться. И как именно между нами начались отношения, которые можно определить, как дружеские.

0

174

Laura Adams
Лора, мы просто обязаны быть знакомы. Во-первых, вы самый сексуальный лучший информатор в этом городе)) Во-вторых, я вашей кухне не изменяю) И вообще часто у вас бываю, потому что в вашем кафе собирается весь город, и я могу найти того, кого нужно, очень быстро. Так что мы с вами наверняка сотрудничаем)
А еще, думаю, вы мне нравитесь.
Ian Federer
Если вы хорошо себя ведете, Федерер, то у меня к вам не будет претензий. Но знаю я вас, ученых, вечно косячите, а нам потом разгребать. Но вы у нас президент студсовета, вы же другой, да? А давайте сотрудничать. Я читал, вы порядок любите. Наверное и закон уважаете))

0

175

Laura Adams написал(а):

о, вообще замечательно! Мне очень нравится такой симбиоз. Я уже представила как эти двое садятся вечерком и обсуждают таких клиентов, тихо посмеиваясь. Хе-хе-хе. Значит деловые и дружеские отношения. Отлично)

А давайте это и поиграем, если вы не против. То есть ты, правильно?
Я могу притащиться к тебе под закрытие за сладким.
Ian Federer
Я сейчас очень некрасиво сделаю.
Я хочу знакомство, но не знаю, что именно. Но хочу. Что делать? У вас офигенная улыбка и мой любимый рост. И никаких точек соприкосновения.
Цветочки любите? На лесопилке были? В лесу часто гуляете? С индейцами знакомы? Я там тоже бываю. Я еще шоколад люблю, но это вряд ли повод.
Liam Kane
Шериф, я хочу обнаглеть. Давайте вы меня с Йеном познакомите, а я вас еще раз пиццей накормлю и переночевать пущу?

0

176

Lia Fabri, да не волнуйтесь, я отнесусь с пониманием)))) А вообще представляю отыгрыш - посреди ночи вы заблудились в Роудоне, страшно, туманчик такой атмосферный наползает, и тут!! Тут за вами устремляется чья-то большая тень! И вы уносите ноги, надеясь спасти свою жизнь, а тень все не отстает! И жутко так, город пуст как Сайлент Хилл, даже позвать на помощь некого! Тут вы спотыкаетесь, падаете, тень подходит к вам... протягивает лапу и вещает моим голосом: слышьте, вас до дома не подбросить? а то ходите тут кругами уже полчаса  :D
Вот это было бы забавно)) Серьезно, не хотите поиграть?

Raymond Barma, а я вам писал, но вы куда-то потерялись, вот дублирую на всякий случай)

Sean McKenna написал(а):

Raymond Barma, здравствуйте! Вы не хотите от имени своего волонтерского центра периодически ездить на лесорубку, напоминать, чтобы они там не затронули владения индейцев, договоры какие-нибудь составлять, можт переговоры переводить? Если хотите, то вы мне не нравитесь, мне вообще не нравятся все, кто заодно с краснокожими. Но вы вообще-то классный, я б с вами пива выпил и "Fuck the British Army" под гитару спел.


Laura Adams, я обожаю ваши чизкейки! Они вообще одурительные! Лопал бы и лопал!
Можно мы с Эваном были у вас частыми гостями? И вы про нас чё-то подозревали :) Только мы с ним недавно разошлись, и я к вам все реже начал забегать, а Эван напротив, смотрю, стал поближе. Может быть наедине с вами я чувствую себя неуютно, ведь прежде Эван оттягивал на себя часть вашего внимания и вам было о чем поговорить. А теперь я себя чувствую, знаете, как беззащитный зайчик. Двухметровый такой. Вы ж меня если захотите, то пополам перекусите))) Умеете мужиками вертеть!))

Ian Federer, здрасьте)) Какие у нас могут быть зацепки? :) Вы такой занятой, серьезный, классный, даже не знаю что предложить.
Вот у нас, судя по матчасти, на лесопилку экзоскелеты завезли. А вы не хотите их, ну там, отремонтировать, попрограммировать, а то и вовсе сопроводить поставку и научить бестолкового меня, как пользоваться этой шайтан-машиной?

Отредактировано Sean McKenna (20.01.2016 20:42:43)

0

177

Liam Kane написал(а):

Если вы хорошо себя ведете, Федерер, то у меня к вам не будет претензий. Но знаю я вас, ученых, вечно косячите, а нам потом разгребать. Но вы у нас президент студсовета, вы же другой, да? А давайте сотрудничать. Я читал, вы порядок любите. Наверное и закон уважаете))

У меня нет проблем с дисциплиной, если вы об этом хдд
Я чту и люблю закон. Может, вы меня возьмете к себе в помощники проводить расследование? Я же мог там чему-то свидетелем стать, например. У меня эйдетическая память и с логикой проблем нет, я мог бы помочь.

Ewan Loyce написал(а):

Я сейчас очень некрасиво сделаю.
Я хочу знакомство, но не знаю, что именно. Но хочу. Что делать? У вас офигенная улыбка и мой любимый рост. И никаких точек соприкосновения.

Неправда. Это было очень красиво. Но очень стеснительно хдд

Ewan Loyce написал(а):

Цветочки любите? На лесопилке были? В лесу часто гуляете? С индейцами знакомы? Я там тоже бываю. Я еще шоколад люблю, но это вряд ли повод.

Не то чтобы очень. Не был ни разу. Нет, сам не гуляю, места же не знакомые. Не знаком пока. А вот шоколад - это самый настоящий повод хдд
Я подумал, что мы моглибы с вами встретиться во время подготовки к мероприятию. Университет же может позволить себе украшения из живых цветов. А студсовет как раз этим и занимается.

Sean McKenna написал(а):

Вот у нас, судя по матчасти, на лесопилку экзоскелеты завезли. А вы не хотите их, ну там, отремонтировать, попрограммировать, а то и вовсе сопроводить поставку и научить бестолкового меня, как пользоваться этой шайтан-машиной?

Вряд ли, я же обычный студент. а жаль.
Что-то все так часто поминают эту лесопилку, что мне уже интересно. Только как туда попасть. Я подумаю, хорошо? А то некрасиво лезть к вам без конкретных идей.

0

178

Ian Federer, а мы с вашим проректором договоримся, с мсье Ламбером, он разрешит!)))
Хорошо, я к вам тогда в ЛС примчу, как только схлопочу интересные идеи. А на лесорубку заглядывайте не стесняйтесь, у нас там всегда готов чай из смородиновых листов и еловых шишек, спецально для нежданных гостей)) Отрава та еще!

0

179

Laura Adams
Практика французского это прекрасно с учетом ужасного произношения американца, всю жизнь изучавшего немецкий. Надеюсь ваши уши не особо чувствительны к извращениям над языком.)
А насчет верховой езды, встречам скорее всего быть и наверняка у меня будет чему у вас поучиться, поскольку это увлечение появилось относительно не так давно.

Ian Federer
Курс психологии вы проходите?)

Sean McKenna
А я это даже помню, видимо совсем потерялся внездесь.
Насчет индейцев это очень неплохой вариант и в принципе будет забавно втолковывать лесорубам, что если они заденут чужую территорию, то в их черепа полетят томагавки. Можно даже сделать инцидент с допустим новым работником, который таки полез куда не надо, наткнулся на тличо, а у вас, как я понимаю, с индейцами разговоры не особо клеятся. В общем  меня, как связующее звено между Уати и роудонцами, могли цапнуть из волонтерского центра разбираться, кто виноват и пояснять перепуганному лесорубу под прицелом дробовика, почему он не прав. Естественно на такой конфликт сбегутся все, кто рядом, а в конце этого дела можно и пива выпить за благополучное разрешение проблемы. Ну, или отвести кого-то к Эйрин вытаскивать из задницы дробь)

0

180

Raymond Barma
О, лекция! Обожаю лекции!))) Только не по социологии какой-нибудь с политологией
Относительно досуга детей... Эм... Лиа несколько опасается детей, особенно маленьких. Они такие изобретательные бывают на шалости, что любой взрослый взвоет. Наверняка, дети индейцев, не разбалованные благами электронных игрушек, на этот счёт дадут фору городским детям потомков завоевателей. Так что это наверняка было бы интересно поиграть))))

Laura Adams
Отлично, пойдёт))))

Sean McKenna
Хочу, конечно)) пойдемте туда, где обсуждение отыгрыша?

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Пользовательское » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC