Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Emil d'Estre; 32; журналист и радиоведущий


Emil d'Estre; 32; журналист и радиоведущий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА

ЭМИЛЬ НИКОЛЯ АНТУАН Д’ЭСТРЕ
(прозвища нет, ник в городском чате - Fr_Em)
француз, 32 (15.04.1994)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Ведущий журналист газеты "La Martr News", ведущий ночных эфиров на радиостанции "Eclipse"

ИМЯ ПРОТОТИПА: Edward Norton
РОСТ И ВЕС: Рост 178 см, вес – 75 кг.
ЦВЕТ ВОЛОС: темно-русый
ЦВЕТ ГЛАЗ: серый
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:
Телосложение спортивное, подтянут, двигается немного тягуче-плавными движениями, не теряющими, однако, своей стремительности. Волосы обычного темно-русого цвета, глаза миндалевидные, серые, скрытые бликующими стеклами очков в прямоугольной оправе. Украшений никаких не носит, за исключением часов  на левом запястье – если их можно назвать украшением. Отдает предпочтение элегантно-небрежному стилю одежды светлых тонов – обычные брюки, рубашка и пиджак на крайний случай – ничего лишнего, но в то же время не переносит галстуков, пренебрежительно называя их «удавками». Во внутреннем кармане пиджака неизменно носит ручку и маленький блокнот – профессиональная привычка.

http://s3.uploads.ru/cdTZj.jpg

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Сент-Этьен, Франция

РОДСТВЕННИКИ:
Отец - Антуан д'Эстре, преподаватель мировой экономики.
Мать - Жаклин д'Эстре, флорист.
Братьев и сестер нет. Жены, детей и даже любовницы на данный момент тоже нет.

ХАРАКТЕР

Скептицизм и ирония – неизменные черты характера Эмиля. Именно они во многом определяют его мировоззрение, не отличающееся  сентиментальностью и наличием розовых красок. Именно привычка все ставить под сомнение, виртуозно врать и требовать доказательств очевидных, на первых взгляд, вещей, толкнула его на путь журналистики. Временами циничен, отчего частенько слышит в свой адрес «бездушный», «бесчувственный»  и подобные, неизменно веселящие его эпитеты. Практичен до невозможности, твердо стоит на земле. Поэтому никому не верит, а лишь доверяет – и то, узкому кругу людей – если доверие это доказано и выгодно.

Аккуратен и последователен. Врет. Много, часто, иногда даже просто для собственного удовольствия. Поскольку обладает хорошей памятью, помнит кому что и когда говорил, поэтому в последний раз попался на лжи в средней школе. Причем под действием алкоголя врет еще больше, поэтому вытянуть из него правду по какому либо вопросу, опоив, не получится. Обладает хорошими актерскими способностями, а потому ведет себя соответственно обстоятельствам с уклоном в собственную пользу. Однако, импульсивности, которая, по его мнению, свойственна лишь зеленым юнцам, в нем нет ни капли. Несмотря на это, далек от образа отмороженного логика, не лишен эмоций и переживаний, просто не даёт им взять верх. Остро переживает неудачи, но старается этого не показывать.

В небольшом городке легко приобрести определенную репутацию. В случае Эмиля - это репутация ценителя женской красоты. Любит женщин и совершенно этого не скрывает, хотя в адюльтерах ни разу не спалился - то ли хорошо скрывал, то ли дамы действительно оставались ни с чем. Вообще к женщинам относится с определенной долей опаски - едва не свершившийся в юности брак надолго отбил у него желание заводить собственную семью, не говоря уже о детях. Воспоминаниями о тех единственных серьезных отношениях не делится ни с кем, хотя порой красивые рыжеволосые женщины напоминают ему о том счастливом и одновременно тяжелом периоде его жизни.

УВЛЕЧЕНИЯ:
Чтение и кофе - две неизменные страсти. В первом случае предпочитает исторические романы и фантастику (что довольно странно для такого рационального человека), во втором - может с легкостью похвастаться множеством освоенных рецептов приготовления восточного напитка. В последнее время увлекся фотографией, но не считает это серьезной страстью.

НАВЫКИ:
Несмотря на раздражающий скепсис и резкость суждений может расположить к себе почти кого угодно - если это ему надо. По-старомодному вежлив, учтив и внимателен, от чего  дамы сразу проникаются к нему симпатией и тайным (а иногда и не очень тайным) желанием познакомиться с Эмилем поближе и желательно на горизонтальной поверхности.
Очень внимателен к мелочам и обладает отличной памятью. Играет на фортепиано и даже неплохо поет. Но играет все-таки лучше.

СТРАХИ:
Боится глубины, так как неуверенно держится на воде. Терпеть не может бездействие и скуку до такой степени, что действительно боится остаться  не у дел.

ЦЕЛИ:
- Докопаться до истины о том, что происходит в НИИ и в чем причина столь необычных исчезновений людей.

БИОГРАФИЯ

Эмиль родом из провинциального города Сент-Этьен на юго-востоке Франции. Единственный ребенок в семье, он рано проявляет природную наблюдательность, что  дает ему возможность брать сюжеты из обыденной жизни, добавляя ровно столько вымысла, сколько нужно. В связи с этим в старшей школе он устроился помощником редактора в газету своего дяди, где точно определился с выбором своей будущей профессии. Пытался поступать в столичный университет, но не прошел вступительные испытания, и удовлетворился обучением  в провинциальном вузе, мысленно поклявшись все равно зацепиться в столице.
Свое обещание он все-таки исполнил, перебравшись в Париж и кое-как устроившись работать в редакцию известной аналитической газеты обычным секретарем. Он был довольно быстро замечен редактором и получил первое задание на маленькую заметку на последней странице.
Спустя шесть лет он уже один из ведущих журналистов газеты, публикующий аналитические статьи, посвященные преступности в целом и преступным группировкам в частности. Именно это послужило косвенной причиной, по которой он оказался в Роудоне - слишком много влиятельных недовольных объектов его профессиональной деятельности перекрыли ему кислород в сфере парижской журналистики. После неудавшегося покушения на его жизнь, д'Эстре принял решение уехать из страны.
В Роудоне он без проблем устроился в местную газету, успешно совмещая журналистскую деятельность с ведением ночных эфиров - приятный низкий голос с настоящим французским акцентом вкупе с неразбавленным сарказмом и иронией мгновенно пришелся по душе слушателям.

ПРОЧЕЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
- Найти интересных соигроков, развить историю персонажа и, конечно, захватить мир.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Курит, причем постоянно – одну за другой.
- Давно и беспросветно кофеиновый наркоман. В связи с ночными эфирами потребляет кофе едва ли не внутривенно.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
skype: arlekin02

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ:
журналистские связи : )

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

На фоне этого признания Эрл думал совсем не о том, что он благодарен или чувствует то же самое. Он думал о том, как же так вышло, что Джон теперь тоже в опасности, вынужден скрываться, попадать под пули Сопротивления и Отчуждение Тетры. Партриджу казалось, что он виноват в том, что напарник стал таким же эмоциональным преступником, что дамоклов меч смертной казни теперь висит над обоими, хотя, право же, он к этому никакого отношения не имеет.
- Джон...
Клерик замолкает и ловит себя на мысли, что говорить правду почти физически трудно, быть настоящим безумно страшно. Особенно сейчас, когда разница между ним и напарником становится все виднее. Он не может найти слов, чтобы сказать, как он боится - смерти, боли и того, что не сможет защитить Джона. Пусть Эрл и сам в бегах, но он чувствует себя проводником в мире ощущений, которых Престон не в полной мере понимает или даже чувствует.
Он хочет заставить Сопротивление выслушать их, поверить им, но даже не понимает, что даже чувствует не в полную силу. Эрл видит это. Джон просыпается от долгого сна, но не рывком, а постепенно, и сколько продлиться это пробуждение, неизвестно. Сопротивление узнает в них клериков, и дело не в одежде или глайдерах, а в том, что Тетраграмматон ставит свою невидимую печать на всех своих воинов - движения, походка, поворот головы, даже то, как клерики наставляют пистолет на цель, мгновенно и точно. Это не связано с эмоциями, это мышечная память, вбитая в тело с самого детства.
Джон хочет примкнуть к Сопротивлению. Эрл понимает, что с большой радостью увез бы отсюда друга как можно дальше и навсегда.
А еще - что Сопротивление должно им поверить.
Он в пару шагов приближается к Престону и, размахнувшись, бьет его по лицу, чувствуя, как губа царапается о зубы и пачкает руку кровью. Даже не кулаком, тыльной стороной ладони, как отец бьет сына за непочтительное поведение, от того еще более странно и даже унизительно. Джон должен это почувствовать. Он должен почувствовать много всего.
Партридж сверху вниз всматривается в лицо напарника, ожидая, пока маска отрешенности, за которую Джон еще цеплялся, пойдет трещинами и осыпется.
- Что ты чувствуешь, Джон? - хрипло спрашивает Эрл, не отрывая  взгляда от нескольких капель крови, скопившихся в уголках тонких губ. - Прямо сейчас. Ощущая саднящую боль и привкус крови, что ты чувствуешь?

Отредактировано Emil d'Estre (18.10.2015 22:09:45)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОУДОН!


Отныне вы стали частью истории нашего города. Осваивайтесь на новом месте, исследуйте открывшиеся территории, главное - не забудьте получить у шерифа штамп в паспорте.
В том случае, если вы не знаете, с чего начать, обратитесь в службу знакомств и не забудьте выяснить отношения со своими соседями. Так вы быстрее вольетесь в неторопливую, но увлекательную жизнь Роудона.
Успехов вам и острых ощущений!
(Остерегайтесь злобных индейцев!)
http://www.calend.ru/img/types/24.gif

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Emil d'Estre; 32; журналист и радиоведущий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC