Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » William DeKnight, 45, замглавы сектора инновационных технологий в РНИИ


William DeKnight, 45, замглавы сектора инновационных технологий в РНИИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА

Уильям Де Найт
коллеги за глаза зовут его «Скайнетом»
американец, 45 лет (03.12.1981)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Заместитель главы сектора инновационных технологий в РНИИ

ИМЯ ПРОТОТИПА: Thomas Cavanagh
РОСТ И ВЕС: 1,89 // 82
ЦВЕТ ВОЛОС: правктически черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: голубые
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: очки

Симпатичный, молодо выглядящий для своих лет. Пробежки по утрам, упражнения «наколи дров для камина», не курит, пьет мало и редко, правильное питание – все это сделало свое дело. Ничем в общем и целом не примечателен, хотя внешность приятная. Следит за собой, но без фанатизма. Одевается чистенько, опрятно и совершенно не обязательно это будет костюм. Из украшений только часы, которые носит больше для вида, нежели по причине их необходимости. Следы от операций на голове практически незаметны, скрыты отросшими волосами.

http://2.firepic.org/2/images/2015-11/12/in1c1xwyb3sz.jpg

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Чикаго, США

РОДСТВЕННИКИ:
Джейсон ДеНайт, 41 (брат)
Оливия ДеНайт, 38 (сестра)

ХАРАКТЕР

(Общее развернутое описание характера)
Уильям, или, как он просит называть себя «просто Уилл», достаточно приятный во всех смыслах человек. С ним легко можно найти общий язык, особенно если интересы сходятся. Он редко повышает голос, старается не употреблять нецензурные выражения, хотя порой без них не обходится. Говорит обычно тихо, но четко и уверено. Стледует принципу «все люди равны», не делает различий по цвету кожи, национальности, ориентации и прочему. Судит исклбчительно по поступкам. К работе относится достаточно ответственно и требует от подчиненных того же. В этом отношении немного тиран и деспот. Любит делать все сам, или как минимум жестко контролировать. Всегда открыт новым идеям, предложениям. Старается не вникать во все, что происходит в мире, особенно в политику. Лаурет всяческих премий и грантов, но совершенно не кичится этим. Когда его пытаются припахать к каким-нибудь лекциям для студентов, всячески старается избежать этого, но если не получается, делает все достойно, заодно подыскивая новых будущих сотрудников себе в отдел.
Вечера проводит либо на работе, либо дома в гараже. Секретные разработки, разумеется, выносить запрещено, но никто не мешает конструировать и программировать дронов из не секретной области. Дома у него целая коллекция дронов, начиная от передвижной платформы с кофеваркой, заканчивая сложными манипуляторами.
Иногда выбирается за город, чтобы побыть в одиночестве на природе, пожечь костер, переночевать в палатке, зарядится вдохновением и вообще отдохнуть.

УВЛЕЧЕНИЯ:
Наука, технологии, нейроинтерфейсы, дроны, дроны, еще раз дроны
Иногда любит выбраться на природу на пару дней с палаткой и прочими прелестями.

НАВЫКИ:
Докторская степень по нейробиологии;
Докторская степень по механике;
Умеет думать много и с пользой;
Умеет работать руками: сборка, разборка, модернизация, пайка и все-все-все.
Самое главное: умеет управлять дронами без пультов и прочего, благодаря им же изобретенному нейронному передатчику.

СТРАХИ:
Акрофобия - боязнь высоты;
Страх травмы мозга или лишиться конечностей

ЦЕЛИ:
Дождаться того момента, когда кто-нибудь изобрет новый тип двигателя, что позволит поднимать дронов в воздух не при помощи вертушек;
Придумать и воплотить как можно больше своих идей;
Умереть в глубокой старости, желательно не впадая в маразм.

БИОГРАФИЯ

(Общее развернутое описание биографии)
Родился в Чикаго в семье ученых. Старший ребенок в семье и, пожалуй, самый ответственный из них. Всегда учился только на «отлично», спортом занимался постольку-поскольку. Пошел по стопам родителей: отличник, престижный колледж, светлый ум, докторская, потом вторая.
После смерти родителей семья разбрелась. Уилл работал в одном из университетов, продолжал разработки родителей в области нейронного управления дронами. Довел до ума одну из первых моделей интерфейса и сам же первым вживил его себе в голову, преодолев все запреты и недовольства коллег, военных и сенаторов, иначе вовсе грозился сжечь все разработки.
Эксперимент удался, интерфейс работал отлично, хотя иногда и доставлял сильные головные боли. Добившись успеха Уилл, будучи обласканный всеми заинтересованными в данных разработках, отказался от военного контракта, а вскоре и вовсе перебрался в Канаду, продолжая заниматься теми вещами, которыми хотел – а именно разработкой новых типов дронов, программирование их и модернизации интерфейсов, которые через несколько лет должны будут выйти на мировой рынок.
Восемь лет назад получил приглашение от руководителя РНИИ, доктора Геллера присоединится к коллективу института. Не смотря на то, что Герхарда Геллера Уилл никак не может назвать закадычным другом и вообще хорошим человеком, сработаться им вполне удалось. В конце концов, результаты Уилл и его команда выдают хорошие и почти всегда в срок, так что жаловаться директору особо не на что.
Уильям наотрез отказывается от сотрудничества с военными в областях связанных с убийством, но с удовольствием помогает конструировать дронов, призванных обнаруживать и обезвреживать мины и бомбы.
По большей части создает дронов для медицины и повседневной жизни.

ПРОЧЕЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Играть и получать удовольствие

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
***

СВЯЗЬ С ВАМИ:
АМС в курсе, остальным сперва в ЛС

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ:
От Лиама

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

Надо заметить, дядя выглядел несколько иначе, нежели Морфей себе представлял. Забираясь в эту глухую тьмутаракань, он представлял себе какого-нибудь заросшего, бородатого двести лет немытого чудака с ружьем наперевес, в болотных сапогах, телогрейке и хриплым, прокуренным голосом.
То, что он увидел потрясло его до глубины души. Дядя не выглядел безумным аборигеном, что уже радовало, в его доме было электричество что радовало еще сильнее, но самым шокирующим оказались домашние, пушистые тапочки! С вязаными, мать их, ромашками!
Сраженный когнитивным диссонансом Морфей как-то вяло отреагировал на бурчание Танатоса по поводу цветка. Да и не должен кипарис был завянуть за минуту, проведенную на улице, а в такси было вполне тепло.
Он проследовал за Танатосом внутрь дома, при этом глаза его были прикованы к тапочкам, а мозг усиленно пытался это переварить. Пока что получалось не очень.
Морфей задержался в прихожей, скидывая пальто и снимая обувь. Прихожая оказалась на удивление светлой и уютной, а на вешалке он не заметил черного балахона, да и коса как-то тоже нигде не примелькалась.
Морфей подхватил переноску с котятами и ноутбук. Сумка с вещами и хрень для кошек пока оставалась на улице. Надо было не забыть забрать все это внутрь. Но тут вернулся дядя.
- Добрался нормально, только очень уж долго добирался, - ответил Морфей, стараясь не выдать ни нотки неудовольствия от того, что родственничек забрался в эдакий Усть-Пиздюйск. Хорошо, что хотя бы не на Аляску.
А вот предложение обнимашек, впрочем, тут же сразу отвергнутое предложившей стороной вызвало у Морфея усмешку. «Объятия смерти»… Это звучало настолько поэтично, что хотелось пустить слезу. Интереснее было бы только, если бы Танатос предложил станцевать дружеское, семейное танго. Танго со смертью звучало еще поэтичнее.
- Не в курсе, чем настолько заняты Аид и Кора, что не смогли предупредить заранее или хотя бы оставить ключи от своего дома?
В этот самый момент в переноске кто-то громко мяукнул (Морфей готов был поставить на спор свою любимую шляпу, что это был Аид), и там зашебуршали животные. Котятам явно надоело заточение, и они просились наружу. Дядя тоже услышал звук, посмотрел на переноску и… Морфею очень не понравился этот взгляд и эти внезапно увеличившиеся в три раза глаза.
«Япона-Персефона!», - мысленно ругнулся Морфей. Да нет же, черт возьми, он все правильно расслышал. Кора совершенно отчетливо сказал что стоит задобрить дядюшку цветочком или кошкой. Ну не альпинистские же ему кошки надо было привезти! Или…
- Котята. – Покерфейсу Морфея сейчас можно было позавидовать. Внешняя выдержка явно была на уровне лучших шпионов и тайных агентов, как например Штрилица или пресловутого Джеймса Бонда. – Персефона сказала, что ты любишь кошек. А я не нашел ни одной причины, чтобы не порадовать тебя и зашел в магазин. А когда мне назвали имена котят, я не смог удержаться от того, чтобы не забрать их всех. Знакомься…
Морфей поставил кейс с ноутом и переноску на землю, открыл дверцу и начал поочередно правой рукой доставать котят и укладывать их на согнутую в локте и прижатую к телу левую руку.
- Это – Афина. Это – Афродита. Это… ой, кусается, смотри, какой воинственный! Так вот это – Арес. Это – Аполлон. Ну и, венец коллекции, - Морфей запустил руку внутрь и подхватил черного котенка у которого на морде был столь же прекрасный и непрошибаемый покерфейс как и Морфея, - это – Аид.
Аид на левой руке не уместился, пришлось держать его отдельно в правой. Видимо это судьба всех Аидов быть отдельно от семьи.
- Правда, они симпатяги? – Морфей выдавил из себя улыбку. Впрочем, улыбка была совершенно искренней, котята действительно были симпатичными. Даже Аид, несмотря на всю его мрачность.
- Попутно я закупил всего необходимо для них, - беспечно произнес сын Гипноса брату Гипноса, неопределенно кивнув в сторону двери. – Надо это занести в дом, а то вдруг дождь пойдет…
«Лишь бы на салат или барбекю не пустил. Меня» - мысленно взмолился Морфей, подходя к дяде и сгружая теперь уже точно Его животных, ему же в руки.
- Тэк-с, я сейчас вернусь! – Морфей выскочил на улицу и только за дверью спохватился, что обувь уже снял. Ну, зато был шанс избежать первого удара бури, если таковая возникнет. Котята были милыми, а зеленые, пушистые тапочки вселяли в Морфея надежду, что Танатос окажется не таким уж и плохим богом, которого он рисовал себе в воображении. Смерть любила уют, это он уже успел понять. А тот, кто любит уют, вряд ли будет разрушать его, тем более свой собственный. Впрочем, тот, кто любит уют, вряд ли бы порадовался такому прибавлению.
«Впрочем, поздно уже о чем-то сожалеть», - рассудительно подумал Морфей, быстро подхватил оставшиеся на улицы вещи и вернулся внутрь, с интересом ожидая реакции дяди.

Отредактировано William DeKnight (13.11.2015 23:49:15)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОУДОН!


Отныне вы стали частью истории нашего города. Осваивайтесь на новом месте, исследуйте открывшиеся территории, главное - не забудьте получить у шерифа штамп в паспорте.
В том случае, если вы не знаете, с чего начать, обратитесь в службу знакомств и не забудьте выяснить отношения со своими соседями. При наличии частной собственности не забудьте зарегистрировать её в соответствующих инстанциях. Так вы быстрее вольетесь в неторопливую, но увлекательную жизнь Роудона.
Любые перемещения и связи с другими горожанами фиксируйте в своей идентификационной карте. Для этого достаточно выделить одну или несколько страниц. Оформление остается на вашей совести.
Успехов вам и острых ощущений!
(Остерегайтесь злобных индейцев!)
http://www.calend.ru/img/types/24.gif

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » William DeKnight, 45, замглавы сектора инновационных технологий в РНИИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC