Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Свен Стивенсон, 30, преподаватель испанского, волонтер, стриптизер


Свен Стивенсон, 30, преподаватель испанского, волонтер, стриптизер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА

СВЕН СТИВЕНСОН
(Зорро - на работе; MrThankYou - в чате)
американец, 30 лет (24/04/1996)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Преподаватель испанского языка в Роудонском Университете Инновационных Технологий, волонтер в центре сохранения американской культуры, преподаватель английского языка в школе "Mezi". В периоды особой нехватки средств подрабатывает в клубе "Атом" стриптизером и строжайше хранит этот факт в тайне.

ИМЯ ПРОТОТИПА: Oscar Isaac
РОСТ И ВЕС: 180 см, 79 кг
ЦВЕТ ВОЛОС: черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: черный
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: на голове два шрама, заметные только при короткой стрижке. Первый получил, когда сверзился с мотоцикла и разбил голову; второй - во время ограбления.

Высокий, загорелый, хорошо сложенный улыбчивый мужчина. Метис. Обладатель шикарных кудрявых волос и приметного носа, точь-в-точь доставшегося ему от отца. Следит за собой, отличается поразительным чистоплюйством. Ежедневно бреется и дважды в неделю ходит в спортзал, чтобы быть в отличной форме. 
Прекрасно чувствует стиль, разбирается в одежде и в последних веяниях моды, мастер перевоплощения. Умеет выглядеть как пижоном, так и бомжом; как утонченным, так и брутальным. Причем, всё это будет смотреться органично, природно, будто Свен рожден быть таким.
Одевается соответственно обстановке и тому, какое впечатление хочет произвести, поэтому на работе выбирает элегантные и стильные вещи, сохраняя общую сдержанность образа. Прежде не давал себе расслабиться и выглядеть недостаточно хорошо, потому как предполагал, что к поворотным событиям в жизни нужно быть всегда готовым, и внешний вид играет здесь огромную роль. Но после нескольких лет, проведенных в Роудоне, начал ко всему относиться со здоровым равнодушием - в том числе и перестал требовать от себя соответствия образу успешного американского карьериста. Последнее время все чаще появляется в городе в любимых затертых джинсах, кедах и толстовке.
Довольно подвижный, свободно и раскованно чувствующий себя в пространстве, уверенный в себе и не стесняющийся это демонстрировать. Обладает мягким высоким голосом, довольно тихим для преподавателя, но подходящим для исполнения чего-то среднего между кантри и фолком.

http://savepic.net/7476390.jpg

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Меса, Аризона, США

РОДСТВЕННИКИ:
Отец - Эдуардо Веласкес, мексиканец; приехал в Месу вместе со своим братом, Сантьяго Веласкесом, чтобы заработать денег. Вдвоем с ним ведет крупный бизнес в пищевой промышленности. Сейчас живет в Финиксе. Женат на мексиканке, с которой имеет троих детей.
Мать - Рэйчел Стивенсон, белая американка, учительница младших классов. После развода с Эдуардо осталась с маленьким сыном на руках и приличным состоянием, которое Эдуардо преподнес в качестве извинения. Имеет собственный дом в Месе.
Дед со стороны отца - Хосе Веласкес, живет в Мексике. Его жена умерла, когда рожала Эдуардо, и с тех пор Хосе не любил ни одной женщины. Эдуардо в периоды летних каникул возил к нему Свена, но Хосе не проникся любовью ни к нему, ни к Рэйчел.
Бабушка со стороны матери - Кэти Стивенсон. Наполовину навахо. С детства воспитывала в Свене огромный интерес к коренным народам Америки. Миссис Стивенсон живет с Рэйчел с тех пор, как похоронила мужа.
Джемма Родригес - бывшая жена.

ХАРАКТЕР

Беспокойный, вечно в движении, вечно строящий великие планы и умудряющийся их исполнить, Свен отличается редким трудоголизмом и упрямством, настойчивостью и амбициозностью. Невзирая на то, что он - адепт принципа "работай там, где тебе нравится", презирающий идеи карьеризма, бизнеса и заработка ради заработка, он постоянно стремится нажить побольше средств. Причем, наживаемое откладывает впрок "на черный день" и редко тратит, но при этом не перестает жаловаться на нехватку денег и отсутствие нормальной работы, хотя на своих местах трудоустройства занят круглые сутки семь дней в неделю.
Свен умудряется всё успевать и со всем справляться, и кажется, что силы на новые приключения он находит в процессе свершения старых. Чем скуднее его расписание на день, тем быстрее он скатывается в состояние депрессивного овоща. Бездействие и бесполезность мучают его, мотают его нервы, а Свен в плохом настроении чрезвычайно неприятен и мерзок. Вместе с собой он любит потопить еще парочку кораблей, чтобы было не так одиноко на дне; однако, в отличие от своих окружающих, Свен умеет быстро переключиться, мобилизовать силы и выбраться из омута. Он - человек, вечно ищущий новых идей и свершений, тот, кто переворачивает горы с головы на ноги и с ног на голову, чтобы просто не скучать и не сидеть у окружающих на шее.
Собственно, Свен чрезвычайно продуктивен, но малоэффективен; он с некоторым трудом держит себя в тонусе, едва сохраняет концентрацию и внимание к мелочам. Свен периодически забывает что-то, бросает на полпути, увлекаясь новыми вещами, или просто исполняет выданные указания не так, как надо. Вечно витающий в своих мыслях и планах, Свен далек от обычных мирских проблем. Его голова полна свежих идей, которые непременно нужно проверить. Все, что сказано ему, проходит через особый фильтр его сознания, который вытаскивает какие-то скрытые смыслы или наоборот теряет главную идею посыла.
Загоняя себя и не давая передохнуть, Стивенсон не успевает чувствовать ни усталость, ни одиночество. Он находится в бесконечном напряжении из-за того, что в любой момент его плодотворная работа может обратиться в весомый и серьезный результат, - например, повышение, знакомство с Той Самой женщиной или удачную вакансию. Неспособность отдыхать мешает ему полностью насладиться размеренной и тихой жизнью в Роудоне, которую он искусственно тормошит, периодически выпивая в пабе или подрабатывая в ночном клубе. Она же мешает Свену создать какие-то крепкие связи, остановиться и понять, что жизнь хороша уже сейчас, что ему нужно задуматься о семье и осесть где-либо, ведь еще чуть-чуть - и он разменяет четвертый десяток.
Но все это, согласно его соображениям, будет когда-нибудь потом; а сейчас он должен подготовить почву и дождаться у моря погоды. Впрочем, несколько лет проживания в Канаде всё-таки сделали свое дело: постепенно Стивенсон успокаивается, ослабляет хватку ежовых рукавиц. Он проявляет любопытство по отношению к горожанам, природе, начинает получать удовольствие от редких минут покоя, активно думает о семье и думает бросить подработку, сосредоточив вместо того все свое внимание на настоящей научной деятельности. Впереди его, может быть, ждут большие открытия, но самое большое - это радость единения с другими людьми, способность насладиться моментом и умение жить настоящим, а не бесконечными планами.

УВЛЕЧЕНИЯ:
Культура и языки коренных американцев, американская история, фолк-музыка, дискотеки и танцы, кэмпинг, велопрогулки, хороший алкоголь, гонки, автомобили, работа и бизнес.

НАВЫКИ:
Знает английский и испанский языки, немного говорит и читает на навахо, в Роудоне начал изучать догриб. Умеет петь, играть на гитаре и на барабанной установке. Хорошо готовит, имеет права на вождение автомобиля и двухколесных транспортных средств (мотоциклы, мопеды). Занимается спортом, вынослив и силён физически.

СТРАХИ:
Боится стать инвалидом, заболеть неизлечимой болезнью или каким-либо другим образом утратить свою работоспособность; боится воды (чуть не утонул в далеком детстве в бассейне у деда).

ЦЕЛИ:
Изучить догриб и написать докторскую на основе этих исследований. Огласить проблему сохранения американской культуры в Роудоне и посильно вложиться в нее. Заработать на собственный дом и осесть где-то в Северной Америке - желательно с семьей и детьми.

БИОГРАФИЯ

Свен родился в семье мексиканца и американской девушки в городе Меса под Финиксом. Он был нежданным ребенком, но скрепил брак, который просуществовал еще десять лет, пока Веласкес не бросил Рэйчел. До их развода Свен неоднократно ездил в Мексику, где встречался с отцовской половиной семьи, но те его не принимали - Свен оставался далек от их культуры, скверно знал язык, не понимал традиции.
Нужды семья не знала, а отец, часто отсутствующий по работе, воспитывал в Свене жажду успешно реализоваться в будущем. По его словам, настоящий вес в обществе приобретали только те, кто самостоятельно всего добился. Именно эта идея и стала центральной во всем мировоззрении Свена, хотя развод родителей заставил его сделать всё, что угодно, дабы не походить на карьериста-отца, на которого он затаил черную обиду.
После окончания школы на первом же году обучения бросив экономический колледж, в 19 лет Свен поступил в Северный Университет Аризоны в городе Финикс. Колледж был выбран его матерью, в то время как программа университета - им самим. Свен не хотел повторять путь Эдуардо Веласкеса и рассчитывал сделать ставку не на самые актуальные позиции на рынке труда, а на то, что ему нравилось, дабы стать настоящим профессионалом своего дела. На основе школьных достижений он получил стипендию, наполовину покрывающую расходы на образование, и параллельно устроился на подработку курьером. Временами Свен участвовал в концертах старой колледжной музыкальной группы, заменяя гитариста, и оттуда вынес парочку бесполезных навыков по владению музыкальными инструментами.
За год до окончания университета с дипломом бакалавра искусств в области культурологии Свен женился на Джемме Родригес, с которой познакомился в караоке-баре. Она родилась в Лас-Вегасе, но Финикс посетила по командировке; большую часть времени они общались на расстоянии, пока однажды Свен не принял решение о свадьбе. Он переехал в Лас-Вегас и там благодаря Джемме устроился на приличное место, магистратуру заканчивая уже заочно. Теперь его целью было заработать побольше денег - на квартиру, мебель и собственный автомобиль. В связи с этим Свен впрягся в бесконечную гонку, участие в которой так не хотел принимать, - ротацию кадров.
Брак распался через четыре года, когда Свен узнал, что Джемма втайне от него сделала аборт. К тому моменту он получил диплом магистра и должность старшего менеджера. Эта работа хоть и оплачивалась высоко, но занимала почти все его время, оттого Джемма не решилась заводить ребенка. Поделив имущество, в частности, продав Джемме свою половину квартиры в Лас-Вегасе и обменяв автомобиль на старенький мотоцикл, Стивенсон напросился на перевод в другой департамент и в возрасте 27 лет был направлен в Канаду, Йеллоунайф.
Однако там его жизнь развалилась; утратив мотивацию и работоспособность, Свен уволился и полгода просидел на пособии по безработице, пока не получил приглашение из Роудонского центра американской культуры. Как оказалось, эти люди, страдающие от нехватки волонтеров, слали ему различные предложения, начиная с обучения в Финиксе на программе бакалавриата. Давнее увлечение и спасло Свена от начинающейся депрессии: он переехал в Роудон.
С тех пор всё начало налаживаться - он получил место учителя английского языка в школе Уати, устроился в университет на преподавание испанского языка. Вспомнив свою прежнюю научную деятельность, которая была единственным, что у него осталось, Свен решился продолжить ее здесь, изучая язык и традиции тличо. Жажда купить здесь дом и осесть покрепче толкнула его искать подработку, и ему повезло найти вакансию в ночном клубе "Атом". Так в жизни Свена начался очередной приступ карьеризма - или, точнее, попытка нажить побольше денег и куда-то их потратить.

ПРОЧЕЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Развивать линию с индейцами, строить отношения, постигать красоту канадской природы и смысл жизни)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Подрабатывая стриптизером в ночном клубе "Атом", вынужден скрывать свое лицо, так как блюдет свою репутацию на случай дальнейшего карьерного роста. За это, а также за латиноамериканское происхождение и умение красиво ввернуть испанские словечки, в основу его образа был взят персонаж Зорро.
Ненавидит испанский и стриптиз, но обожает свои занятия в центре культуры. Впрочем, за последнее не получил ни гроша, в то время как первые два пункта здорово оплачиваются.
В Роудоне подобрал бесхозную кошку - назвал Ведьмой, потому что она рыжая и вредная.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ:
По рекламе на ЛИЛ пришел

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

- Пацан! - Артур встряхнул спящего мальчишку за плечо. Клубок из подушки и двух одеял распутался неохотно, с ленцой; мутно и сонно мигнули заспанные глаза, а рука торопливо скользнула по щеке: щенок спал с открытым ртом и пускал слюни. - Одевайся, едем.
В три часа ночи в номере трехзвездочного отеля это немного не то, что ожидает услышать любой подросток. Впрочем, скоро он привыкнет и начнет подрываться в бега так же, как на работу. По прояснившемуся взгляду Артур убедился, что в голове Айка развернулась простейшая цепочка логических заключений, и отпустил его, теперь торопливо выдвигая ящик из тумбы у его койки. Пистолет Артур сунул за пояс брюк, схватил документы, ключи от машины, и уже было собирался рявкнуть на Айка за пропажу денег, когда вспомнил, что они спрятали пакет под сидение автомобиля.
Он посмотрел на присевшего в постели мальчика и столкнулся с ответным взглядом. Глаза огромные, недоверчивые. След от подушки на лбу. Не торопится - как будто можно подождать, и будет отбой. Эти тормоза моментами выводили Артура из себя.
- Шевелись, идиот! - прошипел он и крепко схватил его за футболку, одним чересчур настойчивым движением вытягивая с постели. - Потом объясню.
Сколько у них времени, минут двадцать? Спасибо Джеймсу, его звонок был кстати. И хотя, по последним данным, их еще не нашли, Артур опасался даже включать свет, который мог обнаружить на плотно задернутых шторах их танцующие по номеру тени.
Он кое-как намотал на горло шарф, набросил не застегивая пальто, проверил, пока Айк возился, все их вещи. Подхватил свой чемодан, сказал мальчишке, что будет ждать в машине, и в очередной раз ругнулся на его медлительность. Сколько бы Артур ни проверял улицу, глядя на нее сквозь окна, было тихо и пустынно, и ни одна живая душа не промелькнула в поле его видимости: город спал, а они топили в бега.
Снаружи шел неожиданный для ноября снег - столь редкий, что все таяло, едва касаясь асфальта; Артур, уже привыкший к этому зрелищу после бдения у окна, прошелся до автомобиля, не сбавляя шага. Пока он прогревал машину, при этом выключив фары, из отеля выполз Айк. Иногда Артур надеялся, что он потеряется где-нибудь на полпути или наконец-то решит обчистить его карманы и сбежать, как наверняка и делал бесчисленное множество раз.
Сжав в ладонях руль, Артур следил, как щенок подходит, открывает дверь, забирается на пассажирское сидение прямо вместе с сумкой. В ней, а еще под креслом и в багажнике машины находилось всё их состояние. Их спасение в критической ситуации, и билет в тюрьму при встрече с полицией, и просто ежедневная работа.
Айк странно посмотрел на Артура, который так и не отвел взгляда, и развернулся, чтобы перебросить сумку назад.
- За мной хвост, - сказал ему Артур. - Поедем в N, дальше Джеймс скажет. Останавливаться не буду. Проголодаешься - в бардачке остались твои чипсы. Сейчас всё серьезно.
Он хмуро замолчал и снял автомобиль с ручника; бесшумно и тихо машина сдвинулась с места. Снег вился белыми мушками: казалось, вот-вот проскочит сквозь лобовое стекло.

Отредактировано Swen Stevenson (02.12.2015 20:03:14)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОУДОН!


Отныне вы стали частью истории нашего города. Осваивайтесь на новом месте, исследуйте открывшиеся территории, главное - не забудьте получить у шерифа штамп в паспорте.
В том случае, если вы не знаете, с чего начать, обратитесь в службу знакомств и не забудьте выяснить отношения со своими соседями. При наличии частной собственности не забудьте зарегистрировать её в соответствующих инстанциях. Так вы быстрее вольетесь в неторопливую, но увлекательную жизнь Роудона.
Любые перемещения и связи с другими горожанами фиксируйте в своей идентификационной карте. Для этого достаточно выделить одну или несколько страниц. Оформление остается на вашей совести.
Успехов вам и острых ощущений!
(Остерегайтесь злобных индейцев!)
http://www.calend.ru/img/types/24.gif

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Свен Стивенсон, 30, преподаватель испанского, волонтер, стриптизер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC