Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Тильда Уинстон, 42 года, глава сектора кибернетики


Тильда Уинстон, 42 года, глава сектора кибернетики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ КАРТА

Тильда Уинстон
Скайнет; Фокс
ирландка, 42 года 03.12.1984

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Глава сектора кибернетики

ИМЯ ПРОТОТИПА: Julianne Moore
РОСТ И ВЕС: 174 см, 65 кг
ЦВЕТ ВОЛОС: медный (иногда блонд)
ЦВЕТ ГЛАЗ: карие с зеленым отливом
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ: носит армейский жетон на шее.

Уроженка Ирландии, в годы разгула охоты на ведьм, Тильда одной из первых отправилась бы на костер. Густая грива длинных огненно-рыжих волос, белая, почти снежного оттенка кожа с крапинками веснушек, большие карие глаза с зелеными вкраплениями точек, видная фигура, горделивый стан и дерзкий взгляд. Сжечь такую за колдовство, учитывая ее своенравное поведение и дерзкие речи посчитал бы делом всей своей жизни любой инквизитор. Как же ей повезло родиться несколькими веками после тех славных времен демократической войны мужчин против красивых и умных женщин.
Высокая и стройная, с подтянутой, почти мальчишеской фигуркой, Тильда не выглядит на свои 40 лет, которые так уверенно стоят за ее спиной. В ее одежде встречаются то дерзкие декольте, обнажающие идеально ухоженную кожу, подчеркивающие подтянутую, все еще высоко стоящую грудь, то мужские костюмы, совершенно не скрывающие ее почти спортивной фигуры, приятно округлых бедер, подтянутых ягодиц и длинных красивых ног. Макияж в стиле нют, легкий, подчеркивающий ее врожденную породу, превосходные гены и наследственность – идеальный вариант для рабочей остановки; длинные волосы, распущенные или небрежно собранные за спиной – легкий штрих в естественности и элегантности и в для белого халата, и для чаще встречаемых в городе джинс и пуховиков. В конце концов, кого в этой деревне эпатировать хищным макияжем?
В то же время, ее нельзя назвать приятной на вид. Интересная внешность, подчеркнутая вытянутым, скуластым лицом, почти птичьим или лисьим профилем, большие, смотрящие прямо, почти вызывающе глаза, легкая надменность в почти неуловимой улыбке - Тильда скорее выглядит угрожающе, опасно. Так выглядит встреченный холодной, голодной зимой хищник на свежем снегу, вы оба захотите, чтобы ваши дороги не пересеклись. Длинные тонкие пальцы цепкие, с всегда ухоженными ногтями способны доставить массу проблем, стоит разозлить или ненароком задеть их обладательницу. Она выглядит как человек, который не дает спуску никому, ни себе, ни окружающим, а часто бесстрастное лицо обладательницы этого пронизывающего взгляда и вовсе наводит на мысль, что первые и самые успешные эксперименты с киборгами молодая Тильда произвела очень давно сама над собой, и теперь ужасный киборг просто занял место некогда талантливой ученой. Среди отличительных деталей образа Скайнет стоило бы выделить стальные набойки на туфлях, отчего ее приближение слышно за многие метры до ее личного появления в кабинете (не один лаборант благодарил небеса за эту ее слабость к стальным каблукам), а так же неизменный армейский жетон на шее. Никто не знает правда ли Скай служила в армии, но с жетоном она не расстается. Кто-то даже полагает, что это на самом деле некий датчик управления, и без него ученая просто вырубится как робот без команд.

http://static.diary.ru/userdir/9/4/1/4/94140/83606447.jpg

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Дублин, Ирландия.

РОДСТВЕННИКИ:
Сестра двойняшка Ева, работает криптозоологом в Китае, племянники Юи и Чан, живут в Китае с матерью.

ХАРАКТЕР

Тильда Уинстон – стальная леди по мнению одних, женщина со стальными яйцами для всех остальных. На ее нервах можно было бы возводить межконтинентальные мосты, ее гневом можно поддерживать жар в горнах металлургических заводов. Ирландка от кончиков ногтей до мозга костей, не терпящая ограничений, революционерка во взглядах, она всегда идет до конца.
Целеустремленная и упрямая Тильда за годы жизни, пройдя через не слишком простой для женщины путь, научилась не реветь по пустякам, не спускать с рук обращенного к себе зла и не давать в обиду себя и свою семью, из которой на сегодняшний день у нее осталась только нежно любимая сестра да племянники. Эта школа жестокости и прямолинейности, которой ее научили скоротечный брак, чужая страна и необходимость ежедневно доказывать мужчинам, что женщина, даже такая красивая, не хуже обладателей другого вида гениталий вполне себе может быть хорошим ученым кибернетиком, не самым благоприятным образом отразились на характере ирландки, подарив ее словарному запасу массу ироничных колкостей, а поведению понимание и способность пользоваться собственным происхождением, положением и умом.
Женщине, как известно, в мире мужчин мало оказаться просто умной, просто умные женщины вечно сидят за спинами агрессоров своего дела, подносят отчеты, рисуют планы за их спинами, а то и обслуживают их в постели. Для того чтобы стать по-настоящему хорошим ученым, выйдя хотя бы на один уровень с конкурентами в брюках, в первую очередь пришлось научиться быть стервой, той, которую боялись за глаза, называли ведьмой, а то и более нелицеприятными эпитетами, а на совещаниях боялись пропустить хотя бы единое ее слово во время отчета о проделанной работе.
В разговоре Тильда часто бывает беспринципна, жестока, а порой и не слишком воспитана. Она не станет скрывать неприязни, если она есть, не терпит подхалимов, лгунов, транжир и всех, кто считает, что ее внимание можно купить деньгами или широкими жестами. Не переносит дураков, тупиц и идиотов, заканчивая разговоры с последними порой просто по-английски, поднимаясь из-за стола и покидая зал. Работать под ее руководством не просто, она требует от своих подчиненных внимательности, ответственности за собственные действия и готовности отвечать за любое свое решение, правильное оно или не правильное. Она может резко выразиться о проделанной работе, может не отпустить в отпуск, может наказать за опоздание, но она никогда не вынесет конфликта из своего коллектива, никогда ни один из секторов не узнает по чьей вине сорвался проект, и уж тем более не позволит кому-либо резко выражаться относительно ее подчиненных не тет-а-тет, а на совещании или в ученых кулуарах, куда простые работники не попадают по причине некой устаревшей иерархичности института.
Ее сотрудники всегда получают дотации, премии, отгулы, оплату за сверхурочные. У них всегда лучшие материалы, всегда самые последние технологические новинки, не только потому что владелец института не скупится на свое детище, но и потому что Скайнет всегда составит заявку или заявление так, что отказать ей кажется, как минимум предательством организации на высшем уровне. Ее боятся, ее любят, она научила своих сотрудников сообщать о любых проблемах и идеях сразу, поощряя открытость суждений, взглядов, поощряя творческую атмосферу в коллективе, но при этом она требует безоговорочного выполнения служебных обязанностей. Если нельзя на рабочем месте пить чай – его нельзя пить никому. Если сотовые телефоны должны быть оставлены вне лаборатории – они будут оставлены вне лаборатории. Смейтесь, шутите, но не срывайте работу. Следите за своим рабочим местом и не забывайте о своих проектах. Скайнет готова покровительствовать своим детям, любой сотрудник кибернетического сектора ее товарищ, их совместная работа – это их детища. Они должны дать достойное будущее своим детям как большая организованная семья, как единый коллективный разум. Она жизнь положит за свою работу.
Тем не менее за этой стеной непробиваемого трудоголизма Тильда все еще остается женщиной. Порой вырываясь из стен института в город, она любит пофлиртовать, завести парочку ничего незначащих знакомств, оторваться в обществе незнакомцев. Исправное посещение спортивного зала для сотрудников сделало ее в некотором роде дисциплинированной, но желания предаваться греху в чьих-то объятиях так и не отменило. Ловко орудующая словами, она редко остается одна, когда действительно не собирается провести ночь в одиночестве, но встречи эти как правило остаются мимолетными, незамеченными, и тем более никак не влияющими на ее работу. Пройти по лестнице должностей через ее постель нереально, она просто не связывает мир внешний и мир института воедино.

УВЛЕЧЕНИЯ:
Программирование, конструирование роботов, секс, виски, хорошенькие девушки с характером, бег по утрам.

НАВЫКИ:
Доктор кибернетических наук, доктор философии, профессиональный программист, конструктор, инженер-проектировщик, имеет химический завод вместо печени, водит машину, мотоцикл, сносно стреляет из дробовика (в упор еще ни разу не промахивалась), ходила в университете на кикбоксинг

СТРАХИ:
Боится смерти, инсульта, полной неподвижности в следствие травмы, брака.

ЦЕЛИ:
Создать киборга, достичь вечной жизни, создать искусственный разум, который был бы способен самообучаться, либо записать "душу" человека в машинный код, тем самым сделав жизнь человека вечной.

БИОГРАФИЯ

27.07 далекого 1988 года в роддоме Дублина у Анны-Элизабетт Уинстон, урожденной Стоун, родились две очаровательных девочки, одну из которых назвали Тильда, а другую Ева. На момент родов отец двух малышек находился в командировке в Бостоне, так что он только через несколько часов узнал, что его жена во время родов скончалась от открывшегося внутреннего кровотечения. Называли девочек уже бабушки и дедушки, отец передал это решение родственникам так и не отошедший от потери жены на момент прибытия из Америки, родня не была против.
Рожденные в один день в крови, державшие друг друга за руки, с того самого дня, едва разделенные сначала врачами, а потом именами, они стали двумя совершенно разными людьми. Ева, пошедшая в отца, жгучая брюнетка, была гораздо больше склонна к истории, гуманитарным наукам, семье. Спокойная и выдержанная, словно англичанка, она пошла в породу английских родственников, унаследовав степенность, сдержанность. Тильда унаследовала красоту матери и ирландский нрав своих ирландских родственников. Больше склонная к математике, революции во всем, конструированию и желанию получать видимый результат, одаренная фантазией, она первая в семье обратила свой взор туда, о чем во времена ее молодости только писали фантасты, уверенная в своем будущем и своих стремлениях.
Несмотря на такую поразительную разницу в характерах и внешности, сестры никогда друг друга не оставляли. Сначала поддерживали друг друга в школе, затем поддерживали контакт на расстоянии. Тильда прилетала на свадьбу своей сестры, присутствовала на родах обоих своих племянников в качестве компаньона. Ева была и на свадьбе сестры, на похоронах ее мужа, помогала сестре после операции по удалению труб. Они прожили и живут совершенно разными жизнями.
Но до какого-то дня они все-таки шли вместе. Учились девочки в Англии, кончили Гарвард, после чего их пути разошлись в диаметрально противоположных направлениях. Тильда отправилась в Масачусетский технологический писать докторскую и работать преподавателем, Ева улетела в Африку работать над докторской по своей странной части, участвуя в раскопках.
В 2013 году Тильда выходит замуж за своего научного руководителя. Это был странный во всех отношениях брак. Она никогда его не любила, но соблазнила, он никогда не считал ее хорошей женой, и честно говоря не хотел семьи. Тем не менее день этот состоялся, два ученых ума сошлись в одной стезе и Элиот в конечном счете прекратил мешать своей жене писать докторскую. В 2015 году Тильда, как раз перед защитой своей докторской, Тильда хоронит своего мужа, он случайно выпил кислоты вместо самогона, который любил гнать в лаборатории. Тильда занимает его место заведующего кафедры в Масачусетском технологическом, получает сначала докторскую, спустя еще два года о ней и её работах говорят уже в мировой науке.
В 2018 она окончательно уходит от тропы жизни своей сестры теряя репродуктивную способность. Ей перевязывают обе трубы из-за сложной формы рака яичников, большой стресс и неблагоприятные условия работы, говорят ей, наследственность и экология – повторяют. Тильда, отойдя от химии, после долгого лечения, собирает вещи и улетает с сестрой в Китай в тамошний недавно открывшийся институт кибернетики, где и познакомиться со своими будущими ведущими учеными кибернетического сектора.
На одной из конференций она со своей командой оказывается замечена представителем Роудонского научно-исследовательского института.
Год 2020, Тильда Уинстон официально назначена главой сектора кибернетики, под ее крылом в институт пришли несколько одаренных ученых самого удивительного происхождения.

ПРОЧЕЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Доказать, что в битве киборгов против мутантов верх возьмут киборги. Ну и разогнать тоску.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
У Тильды есть легкое психическое недомогание, связанное с расщеплением мира вне работы и мира рабочего. Она действительно разделяет людей на тех, что снаружи и тех что внутри, даже если таковые присутствуют в обеих плоскостях одновременно. Даже корпоративы кажутся ей не больше чем веселым внезапным сном, чем объективно произошедшим событием. Это не мешает работе, не сильно отражается на ее личности, но порой осложняет построение отношений с ней.
То что Тильда не интересуется мужчинами в качестве объекта увлечения, отнюдь не говорит, что мужчины ей вовсе противны. Нет, ей свойственна симпатия к мужскому полу, правда обыкновенно мужчины сами все портят, пытаясь Тильде показать, насколько они «мужики», ей яйца не нужны, свои имеются, ей нужен партнер.
Абсолютно равнодушна к животным, не умиляется, к цветам примерно такое же отношение.
Зато ценит хороший виски, не дура и выпить разного.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
237-429-715

ОТКУДА УЗНАЛИ О НАШЕМ ФОРУМЕ:
Просторы рекламных форумов

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

- Ведьма! Ведьма! - заливистый мальчишеский голосок со стороны опушки, а следом голос местного пастуха.
- Томас! Прекрати немедленно! Иди сюда! - орешник густой, но любопытства ради и смеха для можно и пожертвовать несколькими делами чтобы посмотреть на вытянувшееся лицо Уилла, однажды уже имевшего удовольствие приобщиться к разговору с "Ведьмой из Миттенвальда".
- Но это же ведьма! - "Конечно ведьма, кто ж сомневается-то?" - собственно обладательница всех выше перечисленных опасений и гордого, громкого именования ее же профессии выглянула через густую листву на залитый солнечным светом лужок, куда снова забрел бычок Уилла. Прикормлено ему тут, что ли. Хотя ничего удивительного, это же... ну да, бычок Симмера, он не один раз бывал на этом лугу и очень любит пообщаться с ужасной ведьмой.
- Пошли отсюда, я тебе говорю! - солнечный свет не то что бы противен или от него можно сгореть, нет, просто кожа такая нежная, что загар на нее не ложится совершенно, вот и приходится ходить укутанной с ног до головы в платки да плащи, даже в самую жаркую погоду. Безусловно, это идет только на пользу местным слухам, да и узнают ее в таком виде за версту, к такому почтению трудно не привыкнуть.
Зато проблем с продовольствием никаких. Пустить ведьму на порог, конечно, никто не пустит, но отвадить от порога крынкой с молоком или головой козьего сыра, а то и другой какой приятной снедью, для местных женщин стало уже своего рода традицией. Да и за травы и другую помощь крестьяне вполне щедры и не скупятся за помощь.
Не боятся они ведьмы. У них с ведьмой здоровые добрососедские отношения и Вивиан была рада такому раскладу. Свежи были в памяти воспоминания о жутких рассказах об охотниках, разъяренных городских и собственно кознях других ведьм.
Едва макушка появилась из-за куста, пастух, ухвативший мальчонку за ухо, быстро поклонился до земли Ведьме, несущей в руках корзину с травами, прикрытую темным платком. Ведьма остановилась, поклонилась, завернутым в капюшоне плаща и высокий ворот лицом и побрела дальше, отметив, что парни все увидели и поняли.
- Папа! Папа! Мое ухо!
- Оторвать бы тебе уши за такое поведение! Совсем мать тебя разбаловала! А ну как посреди ночи кричать начнешь или обидишь чем ведьму? Кто тебя обратно из лягушонка в человека вернет? Ума на лягушку в лягушку и обернут!
- Не обернут! Не обернут!
Стоит только скрыться за деревьями и разговоры снова не смолкают. Ведьма - это почти всегда самая интересная история в деревне, тем более молодая да красивая ведьма, а по поводу молодых соперниц женщины готовы любые слухи распускать.
Особенно Вивиан радовали слухи по поводу нечести заместо коней и, конечно, помела. Может, конечно, какие-то из Ведьм там и передвигались по лесу да владениям, а ему вот как-то не свезло. Не удобно, знаете, на палке сидеть.
Закрыв за собой дверь, Виа сбросил платки на скамью, взял корзину с травами и сел их перебирать. Часть нужно было сушить уже сейчас, пока солнце высоко, другую нужно было еще потомить в ступе, а потом уже сушить, молоть, складывать. К вечеру ему стоило сварить несколько зелий, обязательно придут женщины. Всегда приходят, хоть последнее время и реже, да все чаще с заколотыми за отворот платья заговоренными булавками. Часом опять какой-то слух пустили. Надо разобраться.
- Итак, дорогие мои, начали, - собрав волосы сзади узким платком, Виа сел за стол, завернув край длинной юбки за пояс и стал перебирать травы. Он их долго собирал и сушил, не пропадать же добру.

Отредактировано Tilda Winstone (04.12.2015 07:50:05)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОУДОН!


Отныне вы стали частью истории нашего города. Осваивайтесь на новом месте, исследуйте открывшиеся территории, главное - не забудьте получить у шерифа штамп в паспорте.
В том случае, если вы не знаете, с чего начать, обратитесь в службу знакомств и не забудьте выяснить отношения со своими соседями. При наличии частной собственности не забудьте зарегистрировать её в соответствующих инстанциях. Так вы быстрее вольетесь в неторопливую, но увлекательную жизнь Роудона.
Любые перемещения и связи с другими горожанами фиксируйте в своей идентификационной карте. Для этого достаточно выделить одну или несколько страниц. Оформление остается на вашей совести.
Успехов вам и острых ощущений!
(Остерегайтесь злобных индейцев!)
http://www.calend.ru/img/types/24.gif

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Личные дела » Тильда Уинстон, 42 года, глава сектора кибернетики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC