Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Гостевая » Акция #4. Чертова дюжина


Акция #4. Чертова дюжина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АКЦИЯ #4. ЧЕРТОВА ДЮЖИНА


http://savepic.net/7528466.jpg

          Отряд особого назначения - специальная военизированная оперативная группа, в обязанности которой входит охрана засекреченного комплекса, входящего в состав сектора инновационных технологий. В НИИ этот особый отряд за глаза прозвали "Чертова дюжина". Они несут полную ответственность за наблюдение и охрану подземного комплекса, оказывают непосредственное влияние на пропускной режим на территорию засекреченных объектов и подчиняются напрямую директору Геллеру.
          Само решение охранять сектор инноваций пришло руководству НИИ в 20-х годах, так как в это время начали учащаться экстренные ситуации, требующие военизированного вмешательства. Директор Геллер пользовался услугами частных охранных группировок, однако в связи с различными обстоятельствами (недостаточная профессиональность нанимаемых людей, несогласие охранников работать в зоне повышенного риска, а также несчастные фатальные случаи) эти контракты расторгались спустя год или полтора. Геллер принял решение создать команду из проверенных людей, пользуясь рекомендациями своих коллег и знакомых, и таким образом начала формироваться сегодняшняя "Чертова дюжина".
          Она функционирует с лета 2025 года и начала свое существование с небольшой группировки численностью в шесть человек: у НИИ не было времени окончательно укомплектовать отряд. Невзирая на мнимую ненадежность ее членов, Геллер доволен их работой, сплоченностью и способностью эффективно выполнять свои обязанности. На данный момент отряд состоит из 13 человек, чьи личные дела строго засекречены. Все члены оперативной группы связаны договором о неразглашении и редко отлучаются за пределы охраняемой территории. Для этого им необходимо письменное разрешение капитана.
          В критических ситуациях к ним переходит полный контроль над секретными лабораториями, включая находящихся в них ученых. Члены отряда - единственные, кто обладает полной информацией о расположении лабораторий, а также подробной картой, на которую нанесены все опасные зоны и бункеры.
          В распоряжении отряда имеется несколько помещений, расположенных на территории сектора инновационных технологий: центр коммуникации (управления и видеонаблюдения), склад с оружием и техникой, тренажерный зал, а также личные помещения (комната отдыха, душевые, персональные комнаты членов отряда).
          В акции прописаны 10 человек. Каждому присвоена должность в опергруппе и собственный позывной. Три места вакантны и открыты для авторских персонажей. В акциях допустимы любые изменения, предварительно согласованные с администрацией.

0

2

КАПИТАН КОМАНДЫ

http://savepic.net/7491612.jpg
ПАПОЧКА | DADDY
Американец, 43 года
Капитан

(Vin Diesel)

Терпеть не может своё прозвище, поэтому команда называет его так только за глаза и только убедившись, что он ничего не слышит. Последний вошел в команду, возглавив ее по приказу Герхарда Геллера, и потому далеко не сразу прижился в ней. Хотя Папочка далёк от дипломатии, он быстро завоевал авторитет благодаря своим лидерским способностям. Обладает практически животным чутьем, всегда знает, как поступить в критических ситуациях. В целом держит себя в руках, но иногда может поднять руку на подчиненного. В прошлом его военная карьера в американской армии закончилась как раз в тот момент, когда он избил солдата. Время от времени переживает приступы ярости, в течение которых может раскрошить всё в мелкую труху или кого-нибудь убить.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КАПИТАНА, СПЕЦИАЛИСТ ПО ВНЕШНИМ СВЯЗЯМ

Отвечает за финансовое обеспечение, отчетность, а также связи внутри команды и вне ее. Проводит все переговоры, выбивает выгодные команде условия. Сама по себе немногословная и жесткая, всегда максимально собранная, холодная, лишенная сочувствия. Ей как будто наплевать на всю команду и каждого ее члена в отдельности: она оценивает их как механизм, где каждый винтик должен функционировать наиболее эффективно. Великолепна в рукопашном бою и может одолеть кого угодно одной левой. Работает на опергруппу из-за дочери: то ли оплачивает ее лечение, то ли учебу, и вообще привязана к ней так трогательно и сильно, что команда никогда бы не поверила, что эта железная женщина может быть еще и любящей матерью.

http://savepic.net/7533599.jpg
МАМОЧКА | MOMMY
Канадка, 37 лет
Старший лейтенант

(Lena Headey)

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КАПИТАНА, СПЕЦИАЛИСТ ПО СНАБЖЕНИЮ

http://savepic.net/7518239.jpg
Японец, 46 лет
(Ken Watanabe)

Позывного у него нет: никто не знает его достаточно, чтобы навесить какой бы то ни было ярлык. Он - темная лошадка в стаде, "сампосебист", который работает с опергруппой, только потому что ему платят. Однозначно сдал бы их при первой же выгодной возможности, но пока что замечательно выполняет свои обязанности. Ему необходимо организовывать своевременные поставки боеприпасов и техники. Часто прибегает к нелегальным способам добычи вооружения. Великолепно разбирается в огнестрельном оружии, можно даже сказать, что гениален в этой области: с первого взгляда определяет модель, калибр, год выпуска, сильные и слабые стороны и так далее. Способен впарить кому угодно и что угодно, врет как дышит.

МЕДИК

В прошлом военный хирург. Педант, ярый приверженец чистоты и порядка во всем, терпеть не может, когда кто-то прикасается к его вещам. Не сказать, что страдает легкой формой обсессивно-компульсивного синдрома, скорее уж наслаждается ей. Рациональный и сосредоточенный на своем деле, очень сдержанный. Док лишен сострадания и жалости по отношению к людям, но, с другой стороны, тяжело переносит смерти тех, кого оперирует: это внушает ему чувство беспомощности, указывает на собственный непрофессионализм или допущенную халатность. Ошибаться Док просто ненавидит. Что касается сверхъестественных вещей, имеющих место в Роудоне, - уравновешен и морально устойчив, не побоится выйти на передовую. Ко всем членам команды относится ровно и исключений не делает, поэтому бывает несколько обескуражен их теплым отношением. Коллекционирует эксклюзивные модели часов, но его коллекция регулярно подвергается налетам со стороны Малыша.

http://savepic.net/7475230.jpg
ДОК | DOC
Француз, 36 лет
Лейтенант

(Bradley Cooper)

СПЕЦИАЛИСТ ПО ТЯЖЕЛОМУ ВООРУЖЕНИЮ

http://savepic.net/7509009.jpg
ТАУРУС | TAURUS
Австралиец, 39 лет
Капрал

(Kevin Durand)

Авторитарный и властный, метит занять место ближе к Папочке и стать одним из его заместителей. Хотел даже до появления капитана возглавить команду самостоятельно, но проникся к последнему уважением и признал его право на командование. Впрочем, признание Тауруса шатко и нестабильно, поэтому можно считать, что он лишь временно отозвал свои притязания. Будь его воля - триста раз переформировал бы текущий состав, внес бы свои поправки в устав, в том числе чтобы избавиться от женщин и детей, но пока что вынужден подчиняться актуальному положению дел. Агрессивный, не испытывает особой симпатии ни к кому из опергруппы, однако костьми ляжет, чтобы их защитить. После непродолжительной карьеры в армии страдает от пост-военного синдрома, из-за этого несколько лет назад окончательно расстроился его брак.

ХИМИК-ПОДРЫВНИК

Флегматичная, отстраненная и равнодушная ко всему. В обычное время Смоки - надежный и стабильный винтик в системе, который внушает всем спокойствие одним своим присутствием. Впрочем, и тут не обойтись без сдвигов: если дело пахнет керосином, то Смоки превращается в фанатичного безумного взрывателя, которого тянет к огню, взрывам и уничтожению. Заядлая пироманка, ожогов на руках и теле которой больше, чем у самого отважного пожарного. Много курит. Смоки - лесбиянка; отличается таким поразительным равнодушием к мужчинам, что если к ней постучаться в комнату - способна открыть дверь в чем мать родила и не сразу понять, почему разговор не клеится.

http://savepic.net/7495697.jpg
СМОКИ | SMOKEY
Канадка, 30 лет
Сержант

(Elizabeth Debicki)

ИНЖЕНЕР

http://savepic.net/7514142.jpg
ЗАНУДА | KILLJOY
Британец, 36 лет
Лейтенант

(Tom Hardy)

Пришел в опергруппу предпоследним и стал тем, кто ощутимо сплотил ее, создал атмосферу взаимопомощи. Зануда уравновешен, спокоен и обладает крепким психическим здоровьем. Он не жесток, далек от конфликтов и агрессии, однако и не отличается попустительской мягкостью. Хотя Зануда не признает применение физической силы как достойный аргумент в споре, это не значит, что он не может прописать обнаглевшему коллеге по роже. Однако главное его оружие - это образованность; закончив университет с дипломом магистра, он работал в довольно престижных фирмах и завоевал репутацию достойного специалиста. Собственно, так вышло, что директор Геллер и его начальник были тесно знакомы по научным конференциям; шеф и порекомендовал Зануду как человека надежного, способного решать сложные задачи. Отсутствие жены и детей позволило ему с легкой душой променять родину на Канаду, и хотя поначалу Зануде его обязанности в опергруппе пришлись не по душе, вскоре он прижился. Что не мешает ему мечтать о семье и теплом домашнем очаге.

СПЕЦИАЛИСТ ПО ТРАНСПОРТУ

Необразован, но смышлен и остроумен. Гордо называет себя специалистом по угону любых транспортных средств и, действительно, способен разобраться со всем, что умеет ездить, плавать и летать. Клептоман, любит таскать всякие мелкие безобидные штуки, поэтому его комната похожа на свалку. Невротик, страдает нервным тиком и повышенной раздражительностью, оттого зачастую впутывается в драки или другие нехорошие ситуации. Очень недоверчив, тяжело и с большим трудом открывается остальным, однако "своим" предан как пёс. Влюбчивый и восторженный, как маленький ребенок. Многое принимает близко к сердцу, поэтому обидчив и не скупится на проявление эмоций. Больше всех привязан к опергруппе и ценит свое место в ней.

http://savepic.net/7487518.jpg
МАЛЫШ | KIDDY
Американец, 26 лет

(Paul Walker)

ПРОГРАММИСТ

http://savepic.net/7491615.jpg
ЯНКИ | YANKEE
Американец, 22 года

(Ben Whishaw)

Самоуверенный, самовлюбленный нарцисс, который мнит себя великим гением в области программирования. Правда, в самом деле шикарно разбирается в своей сфере, тут уж не подкопаешься. Любит трижды подчеркнуть, что выполняет указания не потому что приказали, а потому что сам захотел. Держится показательно независимым, очень спесив и остер на язык. Однако как только дело доходит до критической ситуации, вся эта спесь мигом куда-то девается, оставляя испуганного мальчишку, который лезет под стол и воет, что никуда не пойдет и ничего делать не станет (но который в итоге все равно делает, потому что тварь принципиальная). Своих не сдаст никогда, хотя делает вид, что терпеть их не может. Редкий трус, особенно когда дело касается физической боли.

ОПЕРАТОР-КООРДИНАТОР

Ее задача: оперативно и грамотно сообщать команде актуальные указания, координировать их действия, выводить из лабиринтов и ходов, переадресовывать им сообщения замов или Папочки. Она сидит вместе с Янки в отдельном центре коммуникаций. Мышка - настоящая женщина: может красить ногти, трепаться с Янки, смотреть сериал на планшете и одновременно выполнять свою работу. Однако, невзирая на это, прекрасно справляется с возникающими острыми ситуациями, так как способна вести сразу несколько диалогов и быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства. К тому же, очень милая, болтливая, приветливая и бойкая, нашла общий язык со всеми. Главный зачинщик всяких боев на водяных пистолетах и прочих развлечений, из-за которых центр коммуникации иногда бывает перевернут вверх дном.

http://savepic.net/7528479.jpg
МЫШКА | MOUSEY
Канадка, 23 года

(Nathalie Emmanuel)

+3


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Гостевая » Акция #4. Чертова дюжина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC