Вверх
Вниз

Roudon: Dispel the Mystery

Объявление

» Мы рады приветствовать вас на Roudon: Dispel the Mystery! Перед вами открываются врата маленького городка, расположенного между двумя озёрами в самой глуши канадских лесов. В Роудонском Университете Инновационных Технологий студенты пытаются одолеть гранит науки, находясь под бдительным присмотром наставников. А в Научно-исследовательском институте Роудона создаются и воплощаются самые удивительные разработки, способные поразить мир. Кажется, что Роудон рад любому приезжему, однако здесь хватает и своих тайн. Например, почему жители города боятся выходить на улицу в темное время суток? Что за звуки доносятся из леса? Отчего индейцы бегут прочь из резерваций, утверждая, что Роудон проклят? И, в конце концов, куда пропал старина шериф?

» Эйрин Браннон ищет своего брата: “Финбар принимает активное участие в её жизни, порой даже слишком активное. К мужчинам, которые появляются рядом с сестрой, относится по-старшебратски подозрительно. По сути, он во многом заменяет Эйрин отца, а с отцом у девушки очень натянутые отношения, но Финбар всё мечтает их примирить и стать нормальной семьёй. Ха, наивный.”
АДМИНИСТРАЦИЯ

Thierry Lambert
Администратор, отвечающий за коды, скрипты, дизайн и матчасть. Skype: tarakan_tachibana
Liam Kane
Администратор, отвечающий за приём анкет, сюжет, акции и матчасть. ICQ# 676273600


НАВИГАЦИЯ
27.01.15. Господа! У нас столько всего интересного накопилось, что этого объявления просто не хватит для перечисления новостей! Всем горячо советуем потыкать по расположенным ниже кнопочкам, полюбоваться на активистов в нашей таблице, почитать цитатник, а также внимательно рассмотреть новости от администрации, где мы сообщили вам много полезностей.



Берегитесь злых собак и бродячих индейцев. Впрочем, бродячие собаки и злые индейцы вам добра тоже не сделают. Удачи вам и до новых встреч!
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

01.09.2026 - 30.11.2026



АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ

1.1. ДСВ: Свен, Тереза
1.2. ДСВ: Лиам, Лора
1.3. ДСВ: Лиа, Йен
1.4. ДСВ: Куон, Эван
1.5. ДСВ: Раймонд, Тьерри
1.6. ДСВ: Эйрин, Шон


Ник и пароль универсального ГМ-аккаунта: phantom
АКТИВИСТЫ



Виктор любил просвещать своих горожан, а еще больше любил продвигать Роудон. Однажды благодаря институту и ему этот город станет бриллиантом Канадских лесов. Эти люди никогда не смогут сказать, что Роудон - глушь, край цивилизации. У них будет всё.
© Victor


Эйрин потянулась к ручке двери, но Лиам успел первым, и она вспомнила, что мужчины любят всё успевать первыми, а тебе надо стоять и ждать, пока они успеют, поэтому она прошла внутрь и там еще подождала, пока офицер Кейн будет первым.
© Eireann
ПОСТ МЕСЯЦА



ЭПИЗОД МЕСЯЦА
(© Stevenson)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Настоящее » [15.11.2026] Let's rumble!


[15.11.2026] Let's rumble!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LET'S RUMBLE!

+

что-нибудь будет

УЧАСТНИКИ: Эван Лойс, Виктор Валентайн, Уильям Де Найт, Лиам Кейн.
ДАТА И ПОГОДА: середина ноября, пасмурно, срывается мокрый снег.
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: центр Роудона, цветочный магазин "Дверь в лето".
СЮЖЕТ:
POV Эвана: "Снег идет как-то через жопу, нет, чтобы нормально выпасть и лежать, и пасмурно опять. Клиенты достали, сами не знают, гады, чего хотят. О, просто зашибись! Снова Уилл свою крокозябру выгулять решил. Какая-то она странная. Модернизированная, что ль? Лучше бы суперкофемашину сконструировал, Франкенштейн недоделанный. Ой, бля. Это чего такое? Лазер?!!"
POV Уильяма: "Ха, теперь понятно, где я ошибся. Упс, сейчас все исправим..."
POV мимокрокодила Лиама: "WTF?! О_о"
POV Виктора: "Прихожу я, значит, за цветочками..."

Простите, не удержался ^ ^

Отредактировано Ewan Loyce (10.12.2015 13:03:16)

0

2

- О, Эван, думаешь, ей понравятся розы? Лора, она такая... я бы хотел купить ей что-то необычное. Такое же невероятное, как она сама!
"Господи, за что? - мысленно закатил глаза Лойс, улыбаясь чересчур придирчивому посетителю ласково, словно неразумному младенцу, - Знал бы ты, сколько мужиков пытались Лору удивить букетом, не выпендривался бы, а покупал то, что я советую. Пфф! Да из ваших веников можно составить самый полный в мире цветочный гербарий".
- Роза - цветок особенный, мистер Вейл. Знаете, что он означает в языке цветов? - поглядев в колючие жадные глазенки посетителя, Лойс мысленно досчитал до десяти, улыбнулся еще шире и решил отложить краткую лекцию о "царице цветов" для более благодарного случая или клиента. - Там много значений, но все связаны с любовью, страстью, обожанием и тому подобным.
- Правда?
- Правда!
- Хорошо. Тогда беру. Штук пять.
- Простите, но розы таким скудным набором не дарят. Не меньше девяти. А лучше двенадцать.
Выдержать пытливый подозрительный взгляд истосковавшегося по Лориным пирогам влюбленного было непросто, но Эван с честью справился с этой задачей.
Лора была по-настоящему потрясающей жениной, и если бы его жизнь сложилась немного по-другому, возможно, он бы лучше многих понял терзания от неразделенной любви к этой женщине. Но у Эвана было свое собственное любовное проклятье, поэтому к Лоре он питал исключительно теплые дружеские чувства. С ней было легко и приятно, не то, что с предметом его воздыханий. Его проклятие если что колючее и любило, то это были никак не розы, а елки, да и вместо прекрасных округлостей хозяйки кафе, обладало тяжелым характером и было убеждено, что Эван существует исключительно для того, чтобы портить ему жизнь.
Да, с лично-интимным все было сложно. В принципе, как и Лоры, даром, что у той проблемы были иного характера. Хозяйку кафе женихи одолевали в таких количествах, что впору было их травить. Разумеется, Эван знал, какие цветы на самом деле нравятся Лоре. И даже больше - какие ей нравятся мужчины. Кроме того, у них был уговор: Эван уламывает ее незадачливых поклонников покупать белые и кремовые розы, желательно по двенадцать штук, а предприимчивая кондитерша таким образом получает бесплатное украшение для зала. Всегда благоухающее и самое качественное.
Проиграв битву коммерческого стяжательства со стяжательством бытовым в пользу первого, клиент купил дюжину кремовых роз и ушел, весьма довольный цветами и обслуживанием. А Лойс с улыбкой, уже куда более искренней, поспешил к своему следующему покупателю.

Виктор Валентайн был его особым клиентом. И дело было совсем не в том, что владелец "Атома" любил красивую жизнь и тратил деньги, не скупясь. Виктор был интересным и умным собеседником, пожалуй, единственным во всем Роудоне, с кем Эван мог говорить о цветах на равных. Лойсу казалось, что он может поддержать разговор на любую тему, жаль, никак не удавалось это проверить. Ведь их разговоры вертелись исключительно вокруг цветочной темы.
А жаль. Валентайн был не только умен, но еще привлекателен и тактичен. Вообще, по мнению Лойса, он обладал только одним недостатком: слишком сильно любил женщин. Но как раз эта маленькая слабость Виктора приносила ему прибыль, поэтому владелец цветочной лавки всегда старался извернуться так, чтобы удовлетворить любые прихоти этого человека. А еще ему льстило, что Виктор часто обращается к нему за советом и выбирает в итоге именно те цветы, которые порекомендовал ему Эван.
- Добрый день, мистер Валентайн, - Лойс облокотился на прилавок ладонью и носком ботинка задвинул под него вазон с увядшими ромашками. - Желаете что-нибудь особенное?
Валентайн ему доверял настолько, что иногда только указывал имя адресата, а всю ответственность за составления букета оставлял Эвану, и тот ни разу его не подвел. Зная имя, особенно если знал эту женщину лично, он мог с точностью до ста процентов сказать, какие цветы ей понравятся. Этим талантом он обладал с детства. Всегда знал, что нравится тем или иным людям. Просто чувствовал и все.
Хороший день.
Когда приходит Валентайн, день как по волшебству становится удачным и прибыльным. Не человек, а талисман, честное слово.

+3


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Настоящее » [15.11.2026] Let's rumble!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC