Roudon: Dispel the Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Партнеры » INTERSTELLAR


INTERSTELLAR

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0014/d9/d8/64209.jpg[сюжет] - [информация о мире] - [хронология] - [F.A.Q.] - [заявки от игроков]

0

2

Нужна в сюжет!
http://2.firepic.org/2/images/2015-11/20/yhfbuphjxra0.jpgMarion Cotillard
Далия Миллер, 32 года

Найдена

Родилась на Земле в малообеспеченной семье, чьим единственным сомнительным достижением была любовь к детям - такая чистая, незамутненная любовь на расстоянии, которая проявлялась в доходивших до ругани и подчас мордобоя ругани спорах с соседями, чье чадо нашкодило и должно отвечать. В остальном трое отпрысков были предоставлены сами себе, а точнее - беспечно сгружены на попечение старшей, Далия. Ее образование закончилось на школе, пробелы в необходимых знаниях Далия восполняла сама. Потом была работа, как правило, плохо оплачиваемая и донельзя унылая, и балласт в виде двух малолетних родственников: брата и сестры. Она справлялась, быстро научилась постоять за себя, когда надо, и прикинуться туповатой лапушкой - тоже когда требовалось. Ее не радовало такое существование, где будущее не сулило ничего светлого и прекрасного. Ступать на кривую криминальную дорожку она не торопилась. Далия решила пойти по другому пути - подыскать подходящую партию для замужества. Первый брак продлился около полугода. Супруг, догадавшись, что лежит в основе в их брака, вывел ее на разговор по душам. Разошлись без скандалов. Во второй раз Далии повезло больше. Она вскружила голову Маркусу Миллеру, владельцу скромной транспортной компании, работающей на госзаказах. Транспортных средств у Миллера было всего четыре - четыре шаттла, которые исправно перевозили желающих поглазеть на Альтерру и обеспечивали ему безбедное существование. После полутора лет супружества Маркус Миллер покинул бренный мир, оставив все своей жене. Обошлось без трагичных и киношных историй - вечно занятой бизнесмен немного запустил свое здоровье, за что и поплатился. Нельзя сказать, что Далию обрадовало такое стечение обстоятельств. Напротив, поначалу она была ошарашена перспективой управлять компанией мужа в одиночку.
Обладает незаурядным умом и хорошей хваткой. Не капризна, не взбалмошная стерва с хотелкой "нагнуть весь мир" в отместку за печальное детство. Первым мужем Далии был агент АНБ Кайден Хейз. На момент начала игры планируется, что повстанцы решат заполучить возможность перевозки на Альтерру грузов/людей/сообщений без угрозы перехвата спецслужбами и приберут к рукам одного из родственников Далии.

Отредактировано postman (10.05.2016 09:48:43)

0

3

Заявка от Эллера Найта

Cynthia Nichols
http://s3.uploads.ru/7XblC.jpg

Имя: Синтия Николс

Внешность: Gwyneth Paltrow


Дочь губернатора Альтерры, невеста Эллера Найта. Получила профессию дизайнера по интерьеру, занимается дизайном в качестве хобби – необходимости работать у Синтии, разумеется, нет.

В юности, до назначения отца губернатором, она успела пожить на Земле, а потому Альтерра кажется ей скучной и провинциальной, все местное высшее общество известно Синди вдоль и поперек и давно успело набить оскомину. Поэтому появление на планете свежей крови в лице обаятельного и перспективного молодого бизнесмена, быстро завоевавшего себе место под здешним солнцем, не прошло для нее незамеченным. К тому же, Найт и сам положил глаз на Синтию и стремился привлечь к себе ее внимание и добиться расположения. Он был любезен, щедр, красноречив, галантен, угождал ее эстетическим запросам и делал все, чтобы ей понравиться. А чтобы у них было больше поводов и времени для общения, Эллер упросил Синди заняться дизайном дома, который он отстроил для себя на Альтерре (и позже предоставил ей возможность периодически изливать творческие идеи в интерьерах для ряда других объектов, построенных его фирмой).

Синтия, вероятно, догадывается, что губернатором ее отец будет не вечно и что не мешало бы подумать о будущем – и Найт готов ей это будущее обеспечить. Синтию он находит привлекательной как женщину, но далеко не факт, что он стал бы столь усердно ее добиваться, не будь она дочерью губернатора. Таким образом, в основе их отношений лежат два важных и обоюдных момента: сексуальное влечение и прагматичный расчет. Они оба это прекрасно понимают. Синтия может вести себя, как угодно, но в таких вопросах она рассуждает исключительно трезво, холодно и рационально, с некоторой долей светского цинизма (что весьма импонирует Эллеру). Найта, вероятнее всего, видит насквозь.

Дополнительно: Преданности и верности не ждите и даже не надейтесь, в отношениях я тот еще негодяй. Материально обеспечу чем угодно, готов баловать подарками и знаками внимания, но на других женщин смотрел, смотрю и буду смотреть. И трогать тоже. А потом безмятежно врать в лицо, что ничего не было. Но мы можем договориться, и после свадьбы я буду платить вам за свои измены))

А если все пойдет совсем хорошо, то Найт полюбит Синтию, будет (иногда) прислушиваться к ее советам, приложит усилия, чтобы защитить ее в случае чего, и даже не станет скрывать, что жаждет независимости для Альтерры (и отца Синтии будет на это подбивать, пока того не сместили с поста губернатора). Но заводить романы на стороне не перестанет.

Связь: Гостевая и ЛС.

0

4

«Подумай, мы назвали все звезды и планеты, а может, у них уже были свои имена?» ©
http://5.firepic.org/5/images/2015-12/12/bhrvwbmayk5t.jpg
Modestep - Paradise

0

5

Наш талантливый космоджентльмен удачи Warren Young сделал нашему форуму красочный подарок, которым мы просто не имеем права не поделиться.

INTERSTELLAR — BATTLE-TRAILER #1

0


Вы здесь » Roudon: Dispel the Mystery » Партнеры » INTERSTELLAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC